Dokter Kulit Part 2 - Page 68
Page 68 of 168 FirstFirst ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... LastLast
Results 1,006 to 1,020 of 2515
  1. #1006
    Immigrant
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    132
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content dulu ongkos dokternya 170 apa 190 gt. Obat2ny masih dibawah 100. Paling udah naik deh sekarang.
    Jerawat mu parah? Di dr.vonny gk ada obat2 minum. Cuman nyuruh facial itu jg diluar mitra. Makanya gak asik.
    Apalagi yg namany prawatan muka tnp peeling itu bagai sayur tnp garam
    Nah dr.vonny ini kalo mau peeling kudu di hermina plus kudu janjian dulu plus bisanya cuman senin. Ah ribet dah

    Tp kalo pindah ke dr.inong kayaknya gak kuat rebutan seat nya deh. Akoooh bingung

  2. #1007
    Immigrant
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    132
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content kalo di aku gk pink stroberi. Krn kulit ku sawo matang jd malah kliatan gelap gt gosong. Apalagi kalo abis nyuci muka. Ini udh dr nov gk make krim2nya biasa aja mukanya gak gosong
    Jadi selama 10bulanan disana blom brasa cerah. Cuman udh ngerasa bersih dr jerawat sama bruntus2an.
    Padahal kmren udh dpt krim pencerah yg udh ditingkatin.
    Bingung mau balik lg apa enggak. Daftar antri nya normal lah. Cuman ya itu gk bisa facial sama peeling. Gk apdooool

  3. #1008
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content much2 better nih walau kadang masih muncul sedikit bruntusan. Soal rejuv gel nanti coba kutanyain ya pas kontrol lagi

  4. #1009

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Aku seminggu yang lalu baru nyobain ke N-Clinique di veteran bintaro. Tau dari facebook,, eh ternyata itu klinik punya-nya Dr. Nenden SpKK yang dulu pernah praktek di erha.
    Aku nyobain paket jerawat yg harganya 2,4jt, tapi perawatannya banyak banget, . Puas banget tapi sama kualitas perawatan nya! Jd pengen cepetan kontrol lagi kesana.
    Cuma sayangnya tempatnya rada jauh dari rumah ku.. Hidden Content

    Bagi yang masih jomblo, disarankan deh ke N-Clinique nya Dr Nenden,, managernya ganteng dan ramah banget! xD

  5. #1010
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    hi

    essenskin sudah ada thread sendiri ya Hidden Content

    Hidden Content

  6. #1011
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content Waa makasi udh direspon, iya aku mau ke dokter maria bsk, 500rban itu sekali berobat? Berobatnya brp kali sebulan ka? Hehe maaf nanya2

  7. #1012
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    ada yang uda pernah komedo peeling di dr olivia ong di jalan Gunawarman blom? tertarik peeling komedo disitu karena lihat di instagram si dr, katanya komedo nya dilunakan dulu sehingga gampang diekstrasi. Ga sakit dan ga bikin kulit muka merah2 katanya.
    1x biaya nya rp 750 ribuan. share donk kalo yg uda pernah sebenernya peeling komedo dikasih apaan sih muka nya? tetep dipencet2 jg berarti ya?

  8. #1013
    Newcomer bonaventuri's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    apakah ada yang sudah pernah pengalaman menghilangkan nevus/tahi lalat mati di dokter kulit? mohon infonya jika sudah pernah di dokter mana dan alamatnya. soalnya udah gerah sama nih, cape harus pake concealer terus setiap hari. kalo bisa dilaser atau dicauter aja gitu maunya, tapi cari dokter yang recommended. thx b4

  9. #1014
    Lurker nilda's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    gue newbii niih, sebelumnya gue cuma jadi silent reader dari page sebelumnya.
    berkat page sebelumnya juga gue akhirnya nyoba ke dr. agus di batununggal bandung, lumayan deket sih dari tempat gue gawe.
    sedikit review nih.. gue awal kesana kaget kaget soalnya dr nya ramah tapi suaranya kenceng banget bhoo. mungkin karna beliau TNI ya, gue juga liat review" yg sebelumnya bagus jadi gue percayakan lah muka gue yg berjerawat berkomedo dan berminyak ini.
    awal konsul gue dikasih cream pagi CIE, SBCG, malemnya AWA, C2, dan FW untuk kulit berjerawat.
    progres awal oke loh asli... gue takjub bener.. walopun ga signifikan.. tekstur kulit gue membaik,, beruntusan sedikit" berkurang.
    Konsul kedua, karna cream CIE pagi habis sekalian ajah gue konsul dan pas konsul gue disuruh peeling.
    dan konsul kedua gue masih tetep dikasih resep obat yang sama dan tambahan cream pasca peeling.
    Tapi setelah peeling beruntusan bhoo... jerawat keluar gedai gedai 4-5 biji.. mungkin ini purging menurut gue..
    hampir sebulanan ini jerawat setelah konsul kedua ilang timbul, gue sabarin aja dan istiqomah make cream" nya dr. agus.
    daaannn..... alhamdulillah sekarang berkurang, jerawat juga langsung kempes" gitu.. mungkin memang harus sabar yaa ga instan.
    apalagi gue sebelomnya pernah kejebak krim gazebo soalnya krim nya putih kuning gitu, jadi mungkin di detoks sama krim nya dr. Agus, semoga aja progres nya semakin membaik.. dan setalah obat abis gue mau konsul lagi yg ketiga..nanti gue review lagi bakal dikasih obat apa dan tindakan apa, doain yaa

  10. #1015
    Lurker Estere's Avatar
    Join Date
    May 13, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    aku sih belum pernah coba, tapi saudara aku udah pernah buat hilangin tanda lahir gitu di N-Clinique, waktu itu ditangani oleh dokter Nenden Spkk. Bagus sih, hilang tanda lahirnya. Untuk harga nya itu sekitar Rp. 2.400.000 deh kalau gak salah. Untuk 4 kali kedatangan, karena untuk proses penghilangannya itu sendiri butuh tahapan. Ini sih pake laser. Kamu bisa datang ke Jl. Veteran 24B, Bintaro, Pesanggrahan Jakarta Selatan. Semoga membantu ya info dari aku ini hihi
    Hidden Content Originally Posted by bonaventuri Hidden Content
    apakah ada yang sudah pernah pengalaman menghilangkan nevus/tahi lalat mati di dokter kulit? mohon infonya jika sudah pernah di dokter mana dan alamatnya. soalnya udah gerah sama nih, cape harus pake concealer terus setiap hari. kalo bisa dilaser atau dicauter aja gitu maunya, tapi cari dokter yang recommended. thx b4

  11. #1016
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Wah tadinya saya tertarik mau voba dr . Rasmiaa ,, tp masih galau..
    sekarang lagi perawatan di titi moertolo jln.pramuka tp masih bermasalah d pori-pori kulit sama bopeng bekas jerawatnya ..

    - - - Updated - - -

    Hi newbie , review dokter kulit d bandung dong buat ilangin bopeng sama kecilin pori-pori , sebelumnya gw udh pernah k Erha , skrg lg perawatan d Titi moertolo ..

  12. #1017
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    546
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content wah aku juga tertarik nih sama dr olivia ong. Kalo lihat instagramnya sih sepertinya oke2

  13. #1018
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content
    aku dulu pernah hilangin tahi lalat di wajah. tapi pas ke dokter , si dr bilang ntar bakalan bisa tumbuh lagi. trus bener tumbuh lagi tapi warna nya putih, cuman yg 1 di sudut nya ada warna2 hitam sedikit. aku uda lama sih hilanginnya ga inget di dokter mana.
    skrg pengen hilangin lagi nanti sekalian klo pas peeling komedo di dr olivia ong.

    @Hidden Content
    kamu tertarik juga ya di dr.olivia ong. kapan kamu mau kesana? aku lagi cari2 tiket murah nih ke jakarta mau kesana.
    klo kamu uda kesana ntar review yah disini.
    aku palingan cuman bisa 1x doank peeling komedo nya krn ga tinggal di jakarta repot juga sih musti bolak balik kesana. penasaran banget ama iklan dia di instagaram dia bilang ga pake sakit ga merah2. tapi gambar orang yg diiklannya di instagram before after nya emang sebelumnya juga kulit nya ga bermasalah banget sih ya.
    klo aku banyak banget nih bruntusannya.

  14. #1019
    Immigrant
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    132
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content eh beneran tmpt mu gt jg sis? Aku pernah laser ngilangin di badan. Cuman dia bekas nya gk mulus. Blendung bntuknya kayak bentuk asli sebelum laser. Cmn agak sewarna ama warna badan.Trus ada titik item. Pemikiran ku sih krna ini di laser doang pas ngilangin. Gk di operasi gt, jd kyk gak dr akar ilang nya. Makanya ada titik item gt

  15. #1020
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    546
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content , belom tau kapan mau kesitunya. Yg pasti ga dalam waktu dekat. Soalnya sedang concern ke penurunan berat badan dulu. Setelah mentok baru mau ke dokter olivia ong hehehe..

Page 68 of 168 FirstFirst ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... LastLast