Dokter Kulit Part 2 - Page 3
Page 3 of 166 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2482
  1. #31
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Ladies yang di kasih minum sama dr vielly itu obat minum nya apa ya? Adek gw juga di kasih minum obat tapi katanya bukan roaccutane,katanya buat bersihin darah? Gue bayangin nya kayak kapsul bersih darah / darsi gitu heheHidden Content

    @Hidden Content
    Lagi purging ya? Uda kontrol balik belum? Kalo muka nya ga kuat,krim2 nya off in dulu aja beberapa hari..atau pake nya selang seling hari ini pake,besok ga pake etc etc

    Gue dulu pake obat kocok yang dr vieely yang buat pagi wiih kering banget,terus krim yang buat sore aduu pedesss banget alhasil jerawat radang bengep kayaknya bp nya kenceng itu krim deh..

    Gue sih ga cocok ya..kalo adek gue pake dr vielly cocok sih uda pake 3tahunan masih jerawat tapi masih oke lah ga separah dulu (adek gue co btw) kalo dulu ntah hormon puber atau dia males bersihin muka plus makan sembarangan sama minum susu protein buat gedein badan buseet jerawat batu gede2 banyak,kalo sekarang jerawat 1-2biji aja sisanya scars sama komedo.

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    87
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content kt dokternya jg begitu, obat pembersih darah sejenis darsi, tp aku coba search bentuk roaccutane krn banyak yg bahas soal obat itu kan dan bentuknya sama tuu, coba deh googling gambar roaccutane.
    Iya purging nya parah banget..tp skrg sih agak mendingan, aku jd agak galau sih krn muka terlanjur ancur lebur begini. Aku coba pake balik cream vielly tp cm cream malam nya yg warna putih tp yg warna kuning aku ga berani pake soalnya bikin pengelupasan parah gt. Dan cream pagi nya jg aku ga pake, soalnya rasanya sih ga cocok, ntah deh ya memang reaksinya begitu apa ga tp aku ngerasa gatal2 sh pake cream pagi dan acne foundie nya, jd aku ga pake. Aku pake cream pagi aku yg sblm nya ini aku pake, trs rajin masker putih telur,skrg rasanya agak mendingan sih ya. Trs aku jg coba ikutin resep nya barathum tu buat minum UC1000 4 botol perhari...sapa tau beneran kan bs membantu regenerasi kulit ku. Jd gt lah, aku lagi liat perkembangan dulu utk 1-2minggu ini, tar anis tu baru coba balik ke vielly liat pendapat dia apa. Klo kira2 msh ga da perkembangan sih baru mau coba ganti dokter deh. Pake apa skrg?

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content mana ada dokter ngasih obat pembersih darah. bohong tuh dokternya. pasti roaccutane apalagi kalo jadi kering gitu. aduh kasihan ya sampai purging gitu. minta tanggung jawab dokternya dong say. gw sih ngeri deh kalo purging gitu. belum tentu balik normal nantinya.

  4. #34
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content

    Yup gue liat obat minum adek gue itu softgel warna merah maroon,gue tanya roaccutane bukan? Adek gue bilang bukan,kata dr vielly buat berisihin darah duhh.. 😢.

    Kalo gue sih minum roaccutane ya (eke pasien dr kun) skg uda ga minum soalnya sekali stop ga lama nongol lagi. Awal2 pas minum buset dehh purging horror bengep2 radang,jerawat batu,jerawat nasi nongol. Sampe bokap ngomel2 bilang dokter nya ga becus lah bisa bikin tambah parah hahaha.

    Tapi kalo di gue sih sebulanan purging abis itu bersih..cuma ya klo ga minum obatnya minyak dan jerawat nongol sedih deh Hidden Content kalo di lanjutin minum long term,ga kuat sama efeknya yg bikin kering badan sampe punggung gue sakit banget trs badan cape2 terus pas lagi cek up sama dokter di rs di suruh stop roaccutane hehe,skg sih cuma pake krim2 aja dan lagi hunting2 mau pindah dr kulit lain / pake product otc.

  5. #35
    Resident iamdeeann's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    272
    Mentioned
    165 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hi @Hidden Content samaaa dong.. Toss.. Tapi gw ke dr Dewi.. Emang bagus ya si Bamed.. Dan kalo hamil masih bisa perawatan juga.. Jadi ga takut kusem pas preggy ❤️

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    87
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content iya, sepertinya memang roacutane tuh,aku uda googling bentuknya sama. Efek sampingnya sangat berbahaya kah?
    Iya purging parah wkt itu trs uda sempet balik ke dokternya ktnya sh memang harus seperti itu karna case aku jerawat batu dan harus dikeluarkan semua nya tp aku jg mmg ga tahan sh ama purging begitu, rasanya jg malu banget ketemu org dgn muka begitu. Skrg sih aku krn ga pake cream malam dia warna kuning sh purging nya uda agak mendingan cm aku msh tetep konsumsi obat makan nya. Mau gnt dokter jg ga tau mau ke dokter mana nih.
    @Hidden Content yg merah maron itu bukannya yg dosis nya lebih tinggi ya? Soalnya aku googling klo ga salah yg paling kecil dosis nya yg warna peach gt (aku dpt yang ini) tp ntah sih ya, aku jg ga ahli soal obat begini. Bener abis makan ni badan rasanya sakit semua, kering, trs panas dalam mulu, dan ngerasa demam soalnya badan panas klo dipegang, bibir pecah2, bolak balik minum air jg rasanya masih haus mulu. Tp aku setelah 2 hari ni minum UC1000 rasanya agak enakan loh, badan berkurang sakit nya dan muka nya ga kusam banget krn purging itu. Dan bruntusan jg berkurang.

  7. #37
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content

    Iya obat minum dr vielly masih ga tau roaccutane apa bukan..masih teka teki.. Tar kapan deh aku iseng konsul kesana hehe.

    Ohh bagus kalo uda mendingan,lanjutin aja minum UC 1000 nya plus perbanyak air putih sama buah2an supaya ga kering.. Bibir juga oles lipbalm.. semoa purging nya cepet kelar ya abis itu mulusss lusss lusss..😊

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    hi semua. tertarik dengan dr willy skin centre yang katanya bagus minggu lalu gue udah sempet coba ke sana bareng nyokap gue. awalnya ditawarin yang paket 350 dan 500. gue coba ambil yang 750 supaya dapat lengkap sama serumnya yang katanya bikin kinclong. sementara nyokap gue coba beli krimnya yang 150 ribu buat fleknya. FYI kalo mau beli krim nya doang 150 ribu juga boleh kok kayak nyokap gue. Hasilnya sih per hari ini oke tuh. jerawat pada kering dan muka udah lebih bersih dan lebih halus. nyokap gue juga bilang oke kok walau beli krimnya yang 150 ribu doang. fleknya udah tipisan tuh walau baru seminggu. yah semoga selanjutnya tetep bagus dan tambah kinclong. doain ya gals. tetap cemangat.....

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Teman2, dokter kulit yang bagus di jakarta barat yg mana ya? Trims sebelumnya

    - - - Updated - - -

    Teman2, dokter kulit yang bagus untuk allergidi jakarta barat yg mana ya? Trims sebelumnya

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    87
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content iya sih cm memang skrg rasanya perkembangan agak lamban sh ya. Ada tmn yg rekomen dr.irvan tu d rs pluit. Rencana sh sabtu ini mau nyoba kesana. Perna denger dr irvan ga?

  11. #41
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content

    Dr irvan pernah denger tapi ga pernah pake Hidden Content di sabarin dulu aja dr vielly nya kalo sebulan lagi belum ada perubahan baru hunting dokter lain Hidden Content

  12. #42
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content , nimbrung ya
    Tp di gw sih ga kering ya, siaull dah gw kena jebakan betmen dong klo dikasi roaccutane, padahal gw dah blg ga mau. Pas konsul gw mention soal dokter kun.

    Gw sm kyk nnyta, sebisa mungkin obat malem cream kuning jar, gw pakenya jarang2 banget kecuali klo ada jerawat.

  13. #43
    Immigrant Fevrier's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    hi all... gua mau review dikit dokter maya yang di kemayoran. dokter maya ini katanya professor and menurut rekomendasi sepupu gua, ini dokter bagus. maka pergi lah gua ke dokter ini. saat itu kulit gua lagi congested abis .. banyak jerawat putih kecil2 penuh di dagu and along my jaw line.
    singkat cerita, ini dokter menganjurkan cuci muka pake sabun baby 7x sekali cuci muka, pagi malem. trus cream2 dia serta totolan jerawat yg musti di kompres berjam2.
    gileeee... ngikutin dia, hasilnya kulit gua irritated abis. jewarat di dagu gk sembuh, malah nyamber di pipi. kedua pipi gua merah abis, ikutan jerawatan juga. terus sakit keringnya kebanyakan di cuci ama sabun batangan baby, kulit gua jadi kering sampe ketawa aja susah. paraaaahhhhh....
    dokter tuh yaaa... musti bisa liat kali kondisi kulit setiap pasiennya... gk semua pasien punya kondisi kulit yang sama. mungkin method dia cocok buat remaja yg kondisi kulit berminyak kayak ladang minyak. gua tuh umur 37, kulit gua walau berminyak, tapi minyaknya di t.zone doang, tapi pipi gua kering. yaa... abis lah pipi gua di pakein cara untuk anak umur 17 tahun.... parah deh....

  14. #44
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content

    Iyaa tapi masih gatau juga bener roaccutane apa bukan,sepertinya sih iya..tapi ga di lasih minum longterm kan ya jadi mustinya ga gitu masalah Hidden Content asal minum air yg banyak. Kalo gw dulu minum dr kun hadu harus minum berbulan2 ga bole stop ya ga kuat badan gw.

    Sekarang masih purging ga miller? Iya krim yang bikin purging jarangin aja pake nya.


    @Hidden Content

    Dokter maya yang di rs mitra kemayoran bukan? dulu temen pernah pake pas smu gitu,tapi lupa hasilnya gimana Hidden Content

    Walaah cuci muka sehari 7x? Eh buset serem amat mau kata pake sabun baby pasti kalo terlalu sering bisa bikin kering yang memacu iritasi,beruntus dll dll.

    Sekarang pake dokter apa? Susah yah dokter sekarang cari yang bener2 oke,bolak balik dokter kulit belum ada yang puas Hidden Content

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    87
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content iya...kena obat roaccutane nih,dan sialnya aku malah ngerasa tu obat bener ngeringin minyak d muka ku dan hasilnya muka ku skrg ga perlu pake kertas minyak lg, pdhl biasanya muka ku klo uda jam 2 siang uda pasti berminyak gt. Skrg jd tahan kering sampe malam, jd bole dibilang aku malah jd addict sama tu obat, sbnrnya itu obat bisa menyebabkan efek long term nya ga sih? Ada tmn yg blg itu bs menyebabkan rahim kering dan tak bs melahirkan lg ntar, itu bener ga ya? Soalnya dari review yg aku baca2 sih itu cm tak bole diminum berdekata dgn kalo kt pengen hamil dlm wkt dekat dan dalam kondisi hamil kan. Aku blm ada rencana merit dlm wkt dekat ini sih, tp agak serem kalo trnyata efek nya kedepan buat aku ga bs hamil lg kan. Iya ni @Hidden Content aku skrg hampir ga perna pakai lagi yg cream kuning nya, kdg pengen pake tp aku takut aja purging kaya sblm2 nya. Soalnya ini aku msh purging tp ga parah, cm dikit2 doank dan menurut ku ini lebih normal sih. Jd km cocok ya pake vielly?
    @Hidden Content aku sbnrnya ini uda sebulan loh pake vielly nya, dan belum ada perkembangan yg berarti sh menurut ku kecuali obat makan nya yg mengeringkan minyak di wajah
    @Hidden Content walah setau aku cuci muka terlalu sering justru membuat wajah kering dan iritasi kan. Apalagi pake sabun bayi.

Page 3 of 166 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast