Dokter Kulit Part 2 - Page 2
Page 2 of 166 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2488
  1. #16
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content , omg! Gw ada tuh dikasi jar isi kuning bgt! Seinget gw disuru oles tipis2.
    Dan muka gw purging dong ini. Sedih bgt deh liatnya. Smalem gw foto kasi liat tmn gw yg pake vielly jg, dia nanya kok gw bs purging gt? Hiks entahlah gw bilang.

  2. #17
    Immigrant barathum's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    193
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content ya berarti lu gk cocok/alergi tretinoin. kan gak semua org kuat di dempul derivat vit. a, terutama yg gol darahnya B. gw pun males dan paling anti pake derivat vit. a
    ya harus sangat2 tipis, itu bikin semua cikal bakal jerawat, alias jerawat mendem bawah kulit naik ke permukaan abis2 an. bakal radang gitu2, emg lu gk nanya di resepin krim apa aja, dan isinya apaan?
    ada jar kuning, ada salep tube jg yg warna kuning tapi kuning susu kalo yg tube. baiknya sih minta yg tube.


    gw selalu pake krim malem putih nya yg isinya BP klo jerawatan sama totol jerawat yg isi nya sulfur. itu di gw jerawat lgsg kempes dan perih koreng gt, abis itu ngelotok.
    tiap ke dokter kulit gw pasti nanya isinya apaan. kan ada dokter yg blg itu rahasia dapur, terus gw tinggal blg gw gk bisa pake steroid kyk kortikosteroid, ada dokter yg ketakutan lgsg ngaku, iya pake steroid macem natashit, dr. eva gitu.
    kalo gk tahan purgingnya lu lepas aja, pake krim lain selain yg kuning. gw selalu blg vielly, gw gak mau di resepin foundi, sunblock, dan krim yg kuning krn pasti bikin muka gw merah radang gt. alhasil cuma tube, krim putih, sulfur tetes, sabun muka ijo yg isinya tee tree dan clindamycine, sama suntik.

    ada yg jg mukanya badak, oles tipis2 belom berasa apa2. sampe skrg pun gw blm siap purging, jujur aja, kyk nya gw lbh siap kehilangan ortu di banding purging lebih dari 1 bulan.

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content
    bentol merahnya gatal apa sakit apa dua duanya ?

    di jakarta banyak dokter bagus. but langganan keluarga saya di dokter titi moertolo. ( dokter cocok cocokan si )

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content branded gw sih cuma bilang ada gak paket yang lebih murah. terus dikasih deh yang lebih murah. soalnya kebetulan tanggal tua dan juga gw kan cuma perawatan. dulu pertama berobat juga gw 500 kok ambilnya say.

  5. #20
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content , mak japri yu lewat email klo ga keberatan. Pm gw email mu ya.

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    87
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content iya bener tu yg pot isi kuning bikin purging...aku ini purging parahh pake banget sampe malu ketemu org ditanyain mulu muka nya kenapa..soalnya ini pipi kiri kanan dan dagu semua nya muncul bentol2 sampe serem sendiri kalo pegang muka rasanya pengen di amplas aja tuh
    @Hidden Content iya aku salah sih pas ama dokter ga nanya dgn jelas fungsi2 krim nya biarpn pas d belakang nya aku smpt nanya ke yg ngasih obat apakah ini ada efek sampingnya, dia cm blg efek samping dari obat makan bukan krim nya. Ini muka uda aku berhentiin dari obat vielly selama 4 hari jd mendingan biarpn masih bentol2 full d pipi kiri kanan dan jerawat yg sangat besar di dagu. Aku jga ga siap tu buat purging segitu, aku belum pernah pake obat yg bikin purging sampe segitu nya. Dulu banget perna pake erha yg purging nya bikin urat2 di wajah keliatan semua tp ga sampe bikin susah makan...ini purgingnya sakit banget sekitar bibir jdnya pas makan atau ketawa jdnya ketarik semua sisi kiri kanan dan sakit kaya lg sariawan. Trs bekas purgingnya jd kaya itam2 gosong gt. Jd agak nyesal uda ancur2in ni muka....mana bekas2 di pipi kan susah ilang nya...km msh pake vielly yah?

  7. #22
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content , uda pake brp lama? tahan2 in aja. Gw aja tahan2 in nih, mana september nanti ada 2 kondangan.
    Btw dpt obat minum yg 2 hari sekali?

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    dokter kulit selama ini yang sy pake gk ada yang cocok,,
    soalny abis ke dokter kuli beberapa bulan muka halus, tpi ntr lama-lama berjewart lagi..
    kalau sekrang sih perawatan dirmh aj,+ jaga kebersihan..

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    87
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content sempet pake 2 mingguan lebih. Itu jg uda tahan2in,tp berat banget. Badan jd ga enak soalnya kering nya kering banget jd muka rasanya sakit semua,bibir pecah2. Dan muka merah kaya kepiting rebus dan keliatan gosong gt. Trs sepertinya jg bekas jerawat nya jd kemana2 semua. Aku serem aja sih bayangin nya ntar klo setelah 2 bulan ternyata tidak sesuai dgn hasil yg diharapkan. Aku bs stress buat balikin lg muka ku. Ini setelah berhenti 4 hari aja belum sepenuhnya kembali kondisi wajahnya, msh kering semua di sekitar bibir dan berbekas hitam gt,dan bruntusan lagi. Iya dpt obat minum nya dan banyak lg...msh ada sekitar 25bj . Aku lg mengehntikan obatnya sh sementara ini, rencana nya ntar klo kira2 muka uda agak mendingan sih mau minum lg obat nya tp kira2 aja seminggu 2x gt. Soalnya banyak yg blg klo obat minum gt bs mengeringkan rahim.
    Uda pake brp lama? Kondisi nya gmn skrg?

  10. #25
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content , gw si masi lanjut. Skrg ada beberapa jerawat kecil, dan bekas jerawat yg masi merah. Klo gw si ga ampe kering bibir gt, klo kulit badan emg dasarnya uda kering jd ga ada perbedaan. Kulit muka emg kelupas daerah dagu.
    Loe ada konsul ga ke vielly? Coba disemprot pake thermal water spray kyk avene , evian gt.

  11. #26
    Immigrant barathum's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    193
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content iya mak, boleh. lu mau nanya2 apa ?


    @Hidden Content ya kan hak pasien utk nanya sampe jelas, dan utk dpt kepastian bahwa itu aman utk kita. jg hak pasien utk dpt 2nd or 3rd options.
    gw selalu nanya sih klo ke dokter, apapun itu. mis. diare gw hrsnya di resepin neo entrostop lah, tapi di ksih dokter quidex. yg paten pula. lama2 gw ngerti dan lbh kritis.
    saran gw sih lu bantu minum supplement jg. otherwise regenerasi nya gt2 aja. gw ttp pake vielly tube, tetes dan krim putih, tapi jg kenceng di supplement minum kyk pharmaton formula.
    waktu dulu muka gw jg merah2 gt kan, lecet2 pas pake krim kuning. jaman gw dulu kan msh buta dan bego, gw cuma minum U C 1000 banyak2, dgn asumsi collagen gw bakal ningkat utk percepatan regenerasi. alhasil 1 mingguan beres muka gw, tapi 4 hari berturut2 ge negak U C 1000 4 botol sehari.


    dokter kulit ada plus minusnya, mending gini sih bersih dan ketahuan kalo emg lu ada cikal bakal jerawat bawah kulit. dokter yg lain mungkin krim nya malah bikin kalem, jd bagus, padahal isinya steroid, ujung2nya makin numpuk di dalam kulit
    minumin supplement lah.

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    87
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @mileraddict bagus deh kalo efek nya ga se parah itu. Mudah2an jd bersih muka nya.

    @Hidden Content iya aku amatir soal dokter kulit,ga tau kalau ternyata akan ada efek2 seperti itu. Harusnya wkt itu aku lebih bawel lg,soalnya wkt pertama konsul itu dokter nya keliatan lg buru2 jg, mgk krn msh banyak pasien soalnya aku perginya sabtu sih,rame banget tu..apalagi ada tmn aku yg pake dr vielly tp ga berefek begitu jd aku ga da gambaran akan jd seperti itu. Pertama kalinya mengalami yg seperti ini sih jd syok aja. Supplement seperti apa sis? Bole ya obat minum nya dr vielly di combine dgn supplement? UC1000 yah,klo minum itu 4 botl sehari kaya nya aku bakal opname deh,soalnya aku maag kronis sih hehehehehhe...
    Klo krim aku sebelumnya sh ga bikin ketergantungan mmg,tp krn uda dipakai lama banget yah kepo aja pengen lbih mulus aja trs pengen pakai krim yg bs membuat wajah lebih putih. Krn dari dulu kondisi wajahku mau keliling2 sogo di bagian kosmetik itu blg nya tidak manganjurkan aku pakai produk whitening,paling yg purifying atau acne gt.

  13. #28
    Newcomer tamsos's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    66
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hallo semua.......Akhirnya seminggu yg lalu mulai perawatan di dr Vonny utk ngilangin jerawat, dikasih krim malam 2C, sabun sama krim tabir surya, dah seminggu jerawat kecil2 masih ada dan skrg udah mulai celekit2 klo pake tabir surya-nya, minggu depan balik lg mudah2an ngelupas nih jerawat2nya......review dong yg perawatan di dr Vonny, makasih

  14. #29
    Immigrant barathum's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    193
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content boleh2 aja, pake pharmaton formula yg kapsul lah. atau biolysine gt. biar HGH nya naik. knp gk di bolehin pake pencerah ?

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    87
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content ohh...soalnya takut klo asal combine obat makan malah bikin jd komplikasi. Ktnya sh muka aku tipe oily gt, jd obat whitening itu rata2 bikin wajah jd lebih oily jd bisa bikin aku jerawatan kalo pake produk yg khusus whitening. Gak tau sih ya, tp mmg selama ni gt,aku bakal jerawatan klo pake produk whitening trs muka mengkilapp gt kaya pabrik minyak..HGH itu apa ya? Aku skrg jd stress nih sis, krn sepertinya kondisi muka mulai memburuk,sblmnya pas berhenti sh agak mendingan trs skrg rasanya mulai ancur lg.minta saran nya donk sis
    Last edited by nnyta; Aug 29, 2015 at 05:43 PM.

Page 2 of 166 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast