Dokter Kulit Part 2 - Page 117
Page 117 of 168 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... LastLast
Results 1,741 to 1,755 of 2515
  1. #1741
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Kalo gk butuh banget saya ngehidar dokter kulit, karena takut ktergantungan

  2. #1742

    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content kata mbak2nya sih kemarin detox wajah itu buat bersihin muka, ngilangin kotoran gt. Jd diolesin cream gt mukanya trs pake alat diputer2 dimuka biar keluar semua kotorannya

  3. #1743
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    546
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content kotorannya itu maksudnya gimana ya? Komedo pada keluar semua ato gimana ya? Kok menarik hehehe.. setelah detox wajah berasa gimana? Jerawatan ga? Dokter janet praktek dimana ya? Hehe pertanyaannya banyaj

  4. #1744
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content antrinya gila2an gak ya ke dr janet? aku pengen bakar bintil2 di muka nih, dapet rekomen dari tempat aku facial, katanya di sana ok banget buat bakar milia & lemak2 muka biar alusss
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  5. #1745
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by yup_anggi Hidden Content
    Kalo gk butuh banget saya ngehidar dokter kulit, karena takut ktergantungan
    Setuju banget sama ini. Dulu saya perawatan dokter, sekarang lagi berusaha cari produk skin care biasa supaya gak ketergantungan.

  6. #1746
    Immigrant heybiblee's Avatar
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    149
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Disini ada yg cocok sama foundation dr vielly gak? Atau tante kalian gitu mungkin pake. Aku mau oper foundationnya yg warna ivory nih, ada yg mau kah? Waktu terakhir kalo konsultasi ternyata aku diresepin foundie padahal ga minta, akhirnya ga kepake karna ud biasa pake bb cream. Baru inget sekarang masih belum dibuka plastiknya, sayang soalnya harganya mayan..

  7. #1747
    Newcomer sarimaruko's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Posts
    57
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    All mau tanya donk, dokter kulit yang bagus dimana ya?... muka saya kering, kusam, krn sering begadang bawah mata aga hitam, pokonya kusam bgt deh.. warna kulit ga merata, masa putihan leher daripada muka 😢

    Dokter spkk yg bisa efektif hilangin muka kusem dmn ya?
    Last edited by sarimaruko; Sep 15, 2017 at 08:22 PM.

  8. #1748
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    345
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Terakhir gw ke spkk tahun lalu pas persiapan sebelum nikah. Gw ke dokter di setia mitra cilandak tapi lupa namanya udah sepuh gt. Doi tipikal dokter yang nggak aneh2 menurut gw. Pertama gw iseng nanya dok mau dong suntik vitamin C, kata dia gak perlu lah. Percuma karna kebutuhan vitamin c gak perlu sebanyak dosis inject, mending makan jeruk aja, kedua gw nanya dok kalo tanam benang gimana? Dia jawab kamu mau tanam benang sekarang? Tar aja kl udah mulai kendur. Sekarang gak gitu keliatan. Gw kesana niatnya cuma ngilangin jerawat2 kecil karna gw akhir2 itu keseringan kena debu dan matahari langsung karna rutin ke site. Dan doi cuma nyaranin peeling (500ribu sekali ato paket 3x sejuta). Gw minta krim2 pagi ama malam gak dikasi karena sebelumnya dia nanya gw ada pake krim apa dan gw jawab pake seri DoYnya the body shop. Akhirnya gw cuma diresepin obat minum sama sunblock dan lanjutin pake krim yg udah dipake. Plus petuah supaya rajin bersihin muka dan jangan makan gorengan sama berlemak. Hasil peelingnya cukup lama ngelupasnya tapi setelah itu ya bersihan. Dan gw cuma ambil sekali peeling. Total damage gw waktu kesana gak sampe sejeti deh.

  9. #1749
    Immigrant amora30's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    130
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Ada yg pengalaman diresepin cream kandungan adapalene gak oleh dokternya?
    Atau kl merk dagangnya evalen, kalau merk luarnya differin..
    Reaksinya gmn?
    Kulitku kering perih merah peeling pake itu baru 3 hari, as a night cream... Kalian yg pakai pengalamannya gmn?

  10. #1750
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Ladies disini ada yg uda prh ke dr b*d? Aku uda pake 2 bulan so far jerawat kadang2 timbul kadang2 ngga. Aku dateng tiap 2-3 minggu sekali dan dikasi obat minum namanya A*zor. Cari2 di internet kok ga ada ya A*zor ini jd sebenernya obat apa ya? Huhuu bingung mau ke dokter mana untuk jerawat aku nih. Kaya cuma ada di bagian pipi aja di bagian lain spt jidat/dagu ga ada.. Dan merah2 bejendol2 jd ga PD mau keluar2
    Last edited by deliciadel; Oct 23, 2017 at 03:11 AM.

  11. #1751
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2012
    Posts
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Halo, mau tanya, kalo ke dr flora yang di pik itu kudu laser ga ya? kalau cuma mau beli cream dan konsul aja bisa?

  12. #1752
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    231
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content
    kalo nyari bagus udah banyak dibahas ya di belakang2, banyakin baca aja sih. Soal bagus apa nggak kan lo sendiri yang tau. Gue bilang dokter A bagus tapi setelah lo coba ternyata lo nggak cocok kan jadi ga bagus di elo.

    @Hidden Content
    dr janet itu umum kan ya. Soalnya pernah berobat ke dia taon 2013an. Gue kepagian ke tempat prakteknya. Ternyata dokternya masih ngelayanin pasien yang sakit flu, panas,dll.

  13. #1753
    Newcomer Tasyaby's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Ada yang pernah konsul ke Sakti Medika Tebet? Klinik nya Dr Tina? Well, udah sekitar 8 bulanan lah kira2 gw berobat ke klinik muka itu. Tapi gw konsul nya ga sama dr Tina nya itu ya, mahal banget buat biaya konsul nya doang udh gitu kalo mau ketemu doi tuh ngantri bgt super lama. ga kuat di kantong, gak kuat jg nunggu lama nya hahaha


    awal konsul gw sama dr Melani Marissa, baik bgt dokternya. udh gitu gak maksain bgt harus facial. Pasien2 nya sakti medika pasti tau bgt kan kalo disana harus kudu wajib facial medik. Kalo gw sih krn trauma pernah muka jd breakout gara2 abis facial di e*ha jadi gw males utk facial2 lagi krn trauma. sebulan dua bulan muka tuh oke bgt, mulus cerah enak bgt deh pokoknya buat ngaca jd seneng bgt krn muka mulus bgt. makin kesini kok makin biasa aja ya ngerasanya? jd muncul komedo jerawat juga? apa krn gw gamau di facial itu?

    udah sekitar 1,5 bln gw lepas smua krimnya cuma pake sabun nya aja krn emg pengen pindah ke Bamed. Setelah lepas dari krim2 nya sakti medika ya gitu deh muka gw. jerawatan rombongan dtg, komedoan parah, kusem. Jadi kalo lepas krimnya ya muka akan balik ke awal lagi.

    Btw ada yg ke Bamed gak? Minggu depan rencana mau konsul sama dr Adhimukti di bamed dharmawangsa

  14. #1754
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Aku pernah ke bamed, dan sama dr Adhi juga. Cuma kalo di aku gak cocok euy, tiap bulan kesana dan pasti tindakan jerawat msh muncul huhu dan muka jd kering bgt. Kayaknya karna krim malemnya sih. Tapi di belakang2 banyak juga ko yang cocok.. ya beda kulit beda reaksi kan. HTH ya hehe

  15. #1755
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,162
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : aku bulan lalu konsul sama dokter Tina nya, kena konsultasi 400rb , ngantrinya sih sesuai tanggal, dan waktu di sana ga nunggu lama, tapi emang rada susah kalo yg mau butuh cepat, krn ga bs langsung .. so far kemarin dikasih krim malam yg namanya Gel Malam kyknya kurang strong deh, muka ga bisa cepet bersih , kemarin beruntusan kecil2 yg kalo dipencet ktnya isi cairan bukan komedo... dokter Tina agak takut mau kasih yg strong , mgkn krn dikirain awal2 kali ya, pdhl udah ngomong dari dokter Rani sblmnya... 2 minggu pakai obatnya yg malam, beruntusan malah makin banyak, jadi pakai krim malam dokter Rani lagi deh yg Retin A Glycore, bersakit2an lagi , kelupas2 , merah2 ... tapi beruntusan mulai rontok ....

Page 117 of 168 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... LastLast