Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161
Results 2,401 to 2,413 of 2413
  1. #2401
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    158
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hai apa ada yg pernah ke dr.Rakimin sutedja di surabaya? Aku baru pertama kali ke dr.rakimin.Problem kulitku pori2 besar,oily skin pengen make up bisa nempel dikulit sm pengen muka lebih cerahan.Baru pertama kali ke dr.kulit.Ternyata buanyak banget aq dikasih cream obatnya.Untuk pagi terdiri dari 2 krim+sunblock, siang 2 krim, malam 2 krim.Krim2nya masing2 dapat 2 buah.Disuruh facial juga.Facialnya bagus bikin muka cerah dan ga bikin kulit merah2 sehabis facial.Untuk perlengkapan facial kayak spon facial, hair cap,handuk kecil sm sandal bayarnya 25rb dan setiap kali facial perlengkapannya harus dibawa.Hmm ribet banget yak..Total habis 1,6jt.Sejauh ini hasil yang kurasain kulit jadi halus&pori mengecil namun untuk mencerahkan biasa aja hasilnya sama sewaktu aku pake produk otc.Ga bikin kulitku putih glowing.Ga kayak krim2 klinik kecantikan lainnya.Oia yang sedikit ngefek mencerahkan dikulitku malah serum vit.c nya.Night creamnya yg harus disimpan dkulkas itu ga ngefek mencerahkan di kulitku.Mungkin ada yg pernah ato lagi make krim dr.rakimin share disini ya..Ini masih berusaha untuk menghabiskan krim2nya yang buanyak banget itu.Mungkin 2 blnan baru abis itu krim2nya.Jd galau tar mo tetap lanjut pake apa ga..

  2. #2402
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hallo semua salam kenal.. saya newbi.. mau tanya ada gak ya skincare dokter yg bisa dikirim n konsultasinya online karena aku di desa gak ada dokter kulit. 😑 Kalau dulu di kota biasa ke citra RX galaksi bekasi. Pliss info ya kak 😊

  3. #2403
    Resident Stefi08's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    478
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content hi nate, minggu lalu aku ke dokter sutardi buat kontrol sama cobain IPL. Baru tau IPL nya beda ga ada gelnya. Hahahha. Kayak dingin gitu alatnya jd ga pake gel. Sama aku blg kan mau kecilin pori2 sama bekas jerawat ke dokter, cukup pake obat racikan atau obagi. terus sama dokter bilng disuruh balik lg pke aknetrol sama selang seling pake racikan yg micronize RA 0,1. Kalau obagi emang ga ada obat lain ya buat pori2 sm bekas jerawat? Hahaha aku bingung balik lg ke awal.

  4. #2404
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    uda ganti2 dokter kulit, saat perawatan mulus tp lepas cream muncul lagi si jerewi...wkwkwkwk sptnya krn aq terlalu byk makan telur, produk susu dan gula which is pantangan banget

  5. #2405
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : hai2 stefi ..aku mau tanya. Km pernah peeling di sutardi ya? Kalau muka lg berjerawatan nanah gitu boleh peeling ngak sih? Setelah peeling di kasih cream pasca peeling atau ada obat minum nya? Proses peeling nya itu diapain aja ya? Aku mau peeling tp ragu..hikssss

    @Hidden Content : nateeee.. kmrn kan aku kontrol ke sutardi. Dan dia nyuruh aku peeling. Waktu ke sutardi kmrn muka rada kalem meski ada 2 atau 3 jerawat. Tapi Skrg di muka lagi banyak jerawatan nanah. Di pipi kanan 5, kiri 4, dagu 2, alis 3..hahaha banyak ya.
    Kalau lg jerawatan nanah banyak gitu boleh peeling gak sih? Jujur takut malah makin meradang nih ..hiks hiks.
    Aku skrg di kasih minum isotret sm dokter nya.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : hai2 stefi ..aku mau tanya. Km pernah peeling di sutardi ya? Kalau muka lg berjerawatan nanah gitu boleh peeling ngak sih? Setelah peeling di kasih cream pasca peeling atau ada obat minum nya? Proses peeling nya itu diapain aja ya? Aku mau peeling tp ragu..hikssss

    @Hidden Content : nateeee.. kmrn kan aku kontrol ke sutardi. Dan dia nyuruh aku peeling. Waktu ke sutardi kmrn muka rada kalem meski ada 2 atau 3 jerawat. Tapi Skrg di muka lagi banyak jerawatan nanah. Di pipi kanan 5, kiri 4, dagu 2, alis 3..hahaha banyak ya.
    Kalau lg jerawatan nanah banyak gitu boleh peeling gak sih? Jujur takut malah makin meradang nih ..hiks hiks.
    Aku skrg di kasih minum isotret sm dokter nya.

  6. #2406
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,132
    Mentioned
    594 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : ya sbnrnya kamu skrg sih posisinya kalo dgn obat2an skrg sudah gak ada masalah, ya kamu sudah hampir berada dipuncak nya yah, tretinoin 0.1 kan yg paling tinggi, dikombine sama aknetrol ya spy ga gampang jerawatan (krn bisa bunuh bakteri) .. jadi ya tinggal nunggu waktu aja sbnrnya, sama mungkin bisa maintain pakai tindakan ... kalo utk krim2nya ya sudah cukup lah aku bilang, kalo emang mau lebih , bisa tambah pencerah kalo emang butuh .... tinggal rekues ke dokter

    @Hidden Content aku saranin ya ikuti dulu kata dokter, ada peeling yg sifatnya emang khusus jerawat, tujuannya bersiin pori sama keringin jerawat , ya sblm peeling mgkn bisa lagi tanya ke asisten dokter atau gimana.... jadi bisa ada dual kontrol dulu sblm tindakan peelingnya

    gpp dikasih isotret bisa bantu keringin , ya selama dikontrol sama dokter , aman lah yah

  7. #2407
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    ada yang punya rekomendasi dokter kulit di green bay?

  8. #2408
    Resident Stefi08's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    478
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content hi Jovanka, kayaknya seingetku kalau peeling ga boleh jerawatan. Tapi kamu coba konsul dulu aja. Soalnya seingetku pas aku disuruh peeling si mbak yg facial blg karena jerawat aku udah tinggal dikit di peeling aja gitu.

    @Hidden Content iya nate aku kemarin blg ke dokternya ada obagi buat kecilin komedo kah atau bekas jerawat hahaha. Dia ttp suruh aknetrol aja, jadi kupenasaran apakah obagi ga keluarin produk untuk itu gitu.

  9. #2409
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,132
    Mentioned
    594 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : setauku biasanya tee pad itu yg bantu, pori2 genetik soalnya ... kalo mau ngecil nutup gitu ya susah jg haha

  10. #2410
    Resident Stefi08's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    478
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content iya yah nate huhuhu kemarin dokter hilang paling laser venus viva. Cuman lagi mikir-mikir karena laser itu kan sekali ny 5 juta dan katanya minimal 3x. Sama dokter ada bilang chemical peeling bisa bantu juga. Kamu sempet laser gitu ga?

  11. #2411
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,132
    Mentioned
    594 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : aku laser2an gitu di kota ku sini aja, ga sempat di jkt... kalo kamu mau rajin ya paling chemical peeling, biar tone muka nya lebih rata aja sama bikin bersih, harganya lebih masuk akal dibanding laser2an ...

  12. #2412
    Newcomer
    Join Date
    Apr 11, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    hai semuanya, baru baca 5 page terakhir cuma pusing ajah banyak yang engga ngerti..
    ada yang pernah denger tentang perioral dermatitis?
    kayakny aku lagi ngalamin itu..
    ga nyaman banget sehari-hari jadinya..
    kemarin dl sih sempet membaik cuma kayaknya belakangan ini nambah banyak gak tau aku salah dimana padahal gak ada pake apa apa..

    ada rencana pengen ke dokter muka, karna domisili aku di jkt utara, menurut kalian mendingan ke erha gading ( rencana pakai dokter lilik tjandra) atau ke dokter sutardi yg di carolus itu?
    lebih prefer yang sesuai kantong mahasiswa sih..
    takut kantong bolong.. huhu

    makasihh smuaa..

  13. #2413
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,132
    Mentioned
    594 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content dua duanya dokter senior sptnya .. jadi cari yg terbaik aja, perioral dermatitis berarti agak iritasi di daerah atas bibir situ yah, coba aja dikonsultasikan .. biaya konsul di dr sutardi sptnya lebih mahal krn lebih senior drpd dr lilik.. btw kenapa gak coba di RSCM aja yg klinik cempaka ya kalo ga salah, disana kumpulan Spkk terbaik ngumpul juga, dan biaya juga ringan

Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161