Page 158 of 158 FirstFirst ... 58 108 148 156 157 158
Results 2,356 to 2,369 of 2369
  1. #2356
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,112
    Mentioned
    576 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : kalo denger dari ceritamu yg pakai tembak dari dalam mulut, itu bukan jenis laser photorejuv nya erha, erha pakainya seri medlite/revlite kalo aku ga salah inget yah, kalo yg kamu maksud itu pakai mesin laser FOTONA 4D, coba deh googling , secara teknologi sih aku kurang tau , tapi aku taunya itu mesinnya FOTONA 4D , kalau mau tindakan gini, paling gak 3x sih..

    sekarang yg lagi trend itu YELLOW LASER, buat hasilin kulit wajah putih bersih, even skin tone, ilangin flek, ga ada merah2 , tapi butuh 3x juga, dan kalo ga salah di dokter Sutardi ada, sekitar 3-4 jutaan juga perkali tindakan

    kalo IPL sih basicnya cahaya, bukan laser, dan tgt masalahnya juga, targetnya IPL yah ga jauh2 dari flek juga dan ada efek rejuv dan efek anti jerawat tgt mata IPL yg digunakan jenis apa, bisa utk hair removal juga .. cm yah ga sekenceng laser, dan bener ini bisa utk efek kinclong sesaat sblm pesta, biasanya namanya PHOTO SHOWER gitu

    Cm mau secanggih2 nya mesin, tetep aja operator yg gunakan yg penting, mau mesin laser tingkat no 1, tapi yg gunakan ga ngerti cara pakainya , cm std pakai, ya ga guna sih yah, makanya perlu tau dokternya pinter ga pakai tu alat ,,, ngerti parameter nya ga, ini yg susah, perlu tau dari orang plus perlu coba sendiri dulu haha

    sekarang banyak kok kalo utk kenceng, mulai dari thermage kalo butuh yg super, sampai dengan jenis2 ndyag revlite juga oke tapi butuh pengulangan...

  2. #2357
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,758
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : ahh betulllll stlh dirimu sebut baru aku recall namanya yg disebut Dokter Sut: Fotona 4D. Udah aku goggle hmmm bener sih itu kaya smacem facelifting gitu ya. Krn yg aku keluhin wkt itu gini, “ Dok kalo selain treatment2x dgn krim kan kaya “smile lines” ku mulai dalem dan ketara sama fine lines di kening, mata.. apa yah bagusnya Dok, tp aku ga mau kaya suntik2x filler or botox”. Naah disitulah Pak dokter merekomen itu. Dia blg “Coba aja kalo kamu mau laser face lift itu (si Fotona 4D) lmyn ngencengin kok itu hasilnya, tmasuk masi baru kita punya.” ,Kata dok Sut.
    Pas tanya cashier mahal jg ya per laser 5 jeti. Hiks 3x mayan deh tu kwkwkwk . Cm kalo memang worth it sih pd akhirnya bisa paripurna kencengnya boljug yaa hehe

    Kalo flek emang ada progress di aku , skr ga tlalu ketara lg sejak pake krim krim beliau. Memudar jauh pdhl yg Obagie aku pakai sjau ini cm baru Aknetroll.

    Nate, jadi ttg IPL itu sifatnya perbaikan atau cm kosmetik aja ya? Dlm arti cm bagus sesaat bukan improving skin condition yg permanent ? Kalo cm kosmetik sifatnya males jg ya hehe soalnya cm sbntr ntar kembali ke asal lg...
    IPL disana per treatment sekitar 1 juta-an gitu Nate...

    Yellow laser baru denger tu hehe coba nanti aku tanyakan beliau ya.
    Kalo kaya Thermage yg dirimu mention utk pengencangan itu sama dok sutardi juga? Atau di klinik lain? Iya ya dokter kalo ga tau how to operate kcanggihan alatnya ga maksimal jg ya. Kalo dok Sutardi dgr dgr dia ga mau operasiin alat Nate, dia slalu melalui anaknya itu kalo ada pasien mau pake pake alat...

  3. #2358
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,112
    Mentioned
    576 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : IPL sbenernya perbaikan juga kok , tapi bukan laser , cm light .. jadi respon ke kulitnya ga secpt dgn laser .. Thermage yg aku tau di erha atau di SSC, cm ga tau lagi ada tmpt lain gak, sekarang banyak bgt soalnya, ada EXILIS juga

  4. #2359
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Kak mau tanya dong biaya registrasi di dokter gunawan brp ya kak? Plis bgtt jawab kakk sama kalau bisa rincian biayanya kakk

    - - - Updated - - -

    Kak mau tanya dong biaya registrasi di dokter gunawan di rmhnya yg kedoya brp ya kak? Dan rincian harganya kak

    - - - Updated - - -

    Kak untuk biaya registrasi dr gunawan brp ya kak kalau boleh tau yg di rumahnya di kedoya ituu

    - - - Updated - - -

    Kak untuk biaya registrasi dr gunawan brp ya kak kalau boleh tau yg di rumahnya di kedoya ituu

  5. #2360
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hallo..mau tanya, kalau ke sutardi untuk sembuhin jerawat cukup pake krim2 nya aja atau pake roaccutane ya?
    Soalnya aku worry bgt kalau hrs minum roaccutane..efek nya itu lhooo yg ngak kuat

    Thankss

  6. #2361
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,112
    Mentioned
    576 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : nanti tapering aja, jgn lgs stop, tapi dijeda seminggu 3-4x selama bbrp bulan, terus kurangi aja sampe seminggu 1-2x gitu .... kalo dadakan, biasanya muka lgs cpt berminyak ..., cm kalo mulai tapering, harus intens pakai krim perawatan, biar sel kulit mati nya ga numpuk

  7. #2362
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nate88 Hidden Content
    @Hidden Content : nanti tapering aja, jgn lgs stop, tapi dijeda seminggu 3-4x selama bbrp bulan, terus kurangi aja sampe seminggu 1-2x gitu .... kalo dadakan, biasanya muka lgs cpt berminyak ..., cm kalo mulai tapering, harus intens pakai krim perawatan, biar sel kulit mati nya ga numpuk
    Kakk mau tanya dong biaya registrasi dr gunawan dirumahnya brp ya kak

  8. #2363
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : haiiii natee..thx info nya
    Btw dulu kamu minum isotret brp lama? Ngalamin purging nya brp bulan? Skrg masih suka tumbuh jerawat ngak? Kamu masih minum isotret sampe skrg?
    Maaf pertanyaan nya buaanyaaakk hehehe

    Aku bingung mau ke dr.sutardi atau dr.rani. kalau ke dokter tina seperti nya susah kalau mau ketemu beliau.

  9. #2364
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,112
    Mentioned
    576 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content aku dulu ga bayar, soalnya sudah gabung sama biaya tindakan

    @Hidden Content dulu minum rutin setaun, sekarang juga kadang2 masih minum kalo dirasa muka terlalu oily.. seminggu bisa 2-4x tergantung sikon aja .. kalo jerawat nanah sudah hampir ga pernah, paling 1-2 biji pori2 kesumbet gitu, ga ada purging waktu itu, soalnya aku kan barengan dengan obat jerawat jg kupake (dulu pake erha)

    sekarang pake dokter Rani, dulu2 aku sudah pernah cerita sih pengalaman aku ke dr Sutardi dan dr Tina, mgkn bisa ngulik2 hehe, panjang lagi kalo ceritain....intinya ga ada yg jelek kok selama km rajin kontrol ke mereka. mereka dokter hebat semua, makanya bisa laris dan bertahan

  10. #2365
    Lurker febecitra's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Halo teman-teman, sy newbie disini.. saya ingin bertanya apakah hampir semua klinik kecantikan yang ada dokternya itu pada cream mrk mengandung merkuri meskipun katanya hanya sedikit ? Bagaimana mnrt teman-teman semua, krn hal tsb menyebabkan saya jadi takut untuk menggunakan cream dokter.

  11. #2366
    Lurker febecitra's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Lalu saya ingin bertanya kembali sebenarnya apakah zat zat kimia seperti dimethicone, methylparaben atau yang berhubungan dengan paraben apakah boleh digunakan? krn kan banyak produk kecantikan yang menggunakan zat2 spt itu.. Terima kasih..

  12. #2367
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : ooo gitu nate..
    Iya nih aku baca2 page belakang..thank you yaa nate

  13. #2368
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Apa ada yang tahu sekarang jadwal dr Nina di Farmanina Tebet hari apa aja? Terakhir ke sana 3 thn lalu

  14. #2369
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : nateee need advice nih.. kalau ada jerawat yg baru pecah gitu krn ngak sengaja pecah pas cumuk sebaiknya boleh di kasih toner, tpad,rv or aknetrol ngak ya?kalau di kasih bakalan jd meradang gitu ngak ? krn kan kondisi nya lagi luka.. ohiya Aku jadi nya ke sutardi niihh..tipe jerawat ku ada nanah nya..hiks hiks..
    Thank youu natee

Page 158 of 158 FirstFirst ... 58 108 148 156 157 158