Dokter Kulit Part 2
Page 1 of 169 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2522
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dokter Kulit Part 2

    Halo,

    Thread Hidden Content sudah lewat dari 500 pages yaa. Ini adalah thread lanjutannya Hidden Content

    silahkan lanjutkan obrolannya Hidden Content

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Sekarang saya pake dokter kulit di Bamed Skin Care di dharmawangsa square.. Disana saya ke Dr.Jimmi.. Kebetulan saya direkomendasikan oleh teman saya, hasil di teman saya sangat bagus.. Dan sekali saya kesana hasilnya memuaskan..

    selain konsultasi, kita juga di treatment.. kebetulan saya disuruh untuk mikrodemabrasi.. semua komedo dan beruntusan saya hilang sekejap.. obat hanya 3 macam.. sekali kesana menghabiskan sekitar 1,2juta.. sudah termasuk obat.. Obat kira2 300rb, mikrodemabrasi 550ribu.. sisanya admin dan konsultasi..

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    hi gals. sorry baru update lagi nih. barusan habis kontrol ke dr. willy skin centre. ternyata kalo kita punya kartu bpjs dapet harga murah banget loh. gw tadi cuma habis 150 ribu udah dapet krim pagi malam ama sabun. padahal biasa di atas 300an tuh. just info aja. kali2 aja ada yang kantongnya lagi resesi kayak gw. kalo kagak punya kartu bpjs tapi mau beli paketnya juga bisa cuma kenanya 200 ribu.
    Last edited by citralestari78; Aug 21, 2015 at 10:41 PM.

  4. #4
    Newcomer jnc's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2011
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Random update! Hidden Content

    Oktober 2014, sekitar 3 bulan setelah pake obat dari dr Harlianna, gw sempat cerita panjang di sini. Sekarang kulit muka gw udah jauhhhh lebih halus. Bekas2 juga udah pudar, udah PD aja keluar rumah ga pake dempul. Hehehe.. Jerawat masih kadang muncul, tp jarang sampe infeksi atau jerawat batu kyk dulu. Hidden Content

    Buat yg ngerasa obatnya keras, coba pakenya SUPER TIPIS. Sejak dikasih tips sama anaknya, gw jadi pake krim malemnya pas muka masih setengah basah, jd gampang diratain. Dan ga perih lagi (atau udah kebiasa, ga tau jg). Udah gitu jadi irit banget krimnya XD~
    Last edited by jnc; Sep 14, 2015 at 06:42 AM. Reason: typooo

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content ud ke klinik lagi? atau gk ke klinik krn mukanya udh bagusan ? org yg punya kantung mata emg kalo luka susah hilang, krn melaninnya terlalu banyak, dan gejala anemia gt. biasanya hanya cewe2 yg lbh bisa punya kantung mata, secara tiap bulan kita nyetor darah. kalo pun dapat yg punya kantong mata biasa jauh lbh sakit.
    mungkin ya acne foundinya bisa aja. kalo aku di resepin ini itu,kdg aku sortir, apa yg emg aku yakin pake apa yg enggak. macem krim pagi aku tolak, sunblock aku tolak. krn aku udh biasa dan cocok pake foundi dr yves rocher.


    @Hidden Content ahh bagus klo bs lewat bbm. gw di kasih tahu flek lewat punggung telapak tangan, gw gak merhatiin sama sekalilho, sampe pas gw lagi berjemur kepapar sinar matahari dan ngeliat kayak bubuk cabe indomie.


    @Hidden Content so far sih enggak ya. dy gak pake kortikosteroid macem natashit yg lo bs bedain mana pasien erhot dan pasien natashit. kalo erhot muka bakal putih mulus mengkilap gitu, sedangkan natashit mukanya bakal bulet2 temben mulus pink bersemu gitu. krim nya erhot pake acid, sedangkan natashit pake kortikosteroid dan fillers macem silicones.
    di vielly ada sufur aktif(tetes jerawat), ada benzoil peroxide(krimjar putih malem encer), ada tretinoin gitu(salep kuning dan krim jar kuning). ketergantungan sih gk mungkin ya, tapi kalo merah2, mengelupas bisa jadi utk yg alergi tretinoin, karena rumusnya kan bikin purging.

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Haloo, newbie niih. Disini ada yg pernah sama dokter rasmia di cibadak bandung ga yah? Aku udh sekitar 6bulanan sm dia, jerawat sih udh jarang muncul tp muka jd kusam bgt trs bekasnya masih keliatan jelas huhu. Jd ada niat buat ganti dokter ato gmn yah. Mohon info ya suhu2

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    87
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content aku baru balik dari dr vielly kamis kemarin dan hasilnya kt dokter memang begitu efek nya karna jerawat ku ini jerawat batu yg keras dan memang hrs d keluarkan, ktnya muka ku bakal jelek selama 2 bulan. Wkt itu sih denger nya msh masuk akal ya, tp setelah d jalanin ga kuat sis...2 bulan itu serasa 20 taon, dan aku bayangin aja kalau bener nih 2 bulan itu bakal bagus nah kalo setelah itu muka ku makin hancur aku bakal streas nih balikin muka ku. Soalnya muka aku sbnrnya selama ni ga separah itu dan memang jg kaga bgus2 amat,ini sih efek kepo aja krn pengen muka mulus tanpa masalah. Dan skrg ini muka aku makin parah bruntusan nya, merah dimana2, kulit mengelupas di sekitar bibir yang bikin perih banget. Trs muncul beberapa jerawat baru. Aku lg galau nih sebaiknya di terusin atau di hentikan. Kemarin malam sih aku uda coba balik pakai krim malam aku yg sebelum ini aku pake..tp obat makan masih tetep aku makan sih.

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    sis... adakah yang tau tarif dr susanto jatinegara... rencana mw perawatan buat putihin ne kulit...

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Jul 4, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Dear , km 200 rb caranya gmn ? Paket dia paling murah bukannya 350 . Aku kmrn abis dr sana ambl paket yg 500

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content dear gmn caranya supaya dapat disc jd 200 an hehehe , bukannya paket nya start dr 350? Haha aku abis dr sana kmrn ambl paket yg 500

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Ada yang tau vidiz baniar skin care bandung ? Itu dokternya spkk bukan yaa ?

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Haii , selama ini aku jadi silent reader di fd setelah baca sana sini akhirnya yakin untuk milih Klinik Estetiderma Ruko Bekasi Mas , kenapa aku milih este karna katanya krim2 este itu produk dari thera ntahh ku udah jatuh cinta sama produk thera karna kandungannya gak keras dan ringan banget. Pertama dateng ke este kena 700 hikss mahal ya karna aku tindakan + ambil macem2 cream waktu itu ketemu sama dokter Rahayu. Mkk enak banget kebetulan beliau punya anak seumuran dengan ku (remaja) jadi enak buat konsul , awal dateng disuruh peeling. Cekit2nya sih udah biasa karna sebelumnya aku emang suka peeling cuma kayanya dosis rendah gak ngelupas cuma yang di este ini baru ngelupas . Kondisi muka sebelum ke este komedo bejibun jerawat batu bejibun dijidad sampe suka migran karna sebelumnya iseng2 nyoba cream CR beli di P***T Skincare emang bagus sih muka jadi putih kinclong tapi jerawatan boooo ilang satu tumbuh seribu akhirnya gak kuat milih deh ke este. Sekarang udah 3 tindakan di este so far jerawat gak muncul lagi cuma tinggal bekasnya aja jerawat paling sesekali muncul pas mau dapet aja. Oh ya hari ini aku tindakan di este ambil microdemabrasi + peeling suka sekaliiii muka muyuuusssss bawaannya pengen megang2 mulus terus selfie mulu wkwkkwkw. Oh ya este ini di aku bikin muka cerah juga kok. Aku kira gara2 make cream cr bakal balik kusem ternyata gak kok. Sekalin review aku tentang klinik estetiderma Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    - - - Updated - - -

    Perawatan apa ya yang bisa bikin kantung mata hilang??
    Kantung mata ane parah nih..

  13. #13
    Lurker Reichan's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content ... Akhirnya kembali ke seri D hauhauhua ... ini udah D5 say... udah mendingan banget kecuali daerah sudut bibir ga jelas gitu kenapa merah dan kelupas parah Hidden Content Hidden Content . Kemarin minum roccuatane ga? aku ga minum karena ga berani sama side effectnya ....

    Setelah pake D6, sehari-hari make-upan ga, pake sunblock? sorry aku bertanya tanya terussss....

  14. #14
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    hi all
    kalo dokter di bandung yang ahli soal komedo ada rekomen ?
    jerawatku sekarang udah mendingan tapi komedoku tetep gitu gitu aja Hidden Content
    mau facial kata dokternya jangan soalnya kulitku termasuk sensitif Hidden Content tapi gemes liat komedo apalagi di idung 😐😐

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hai all, newbie mau tanya nih.
    Aku perantau baru di jkt, uda skitar 4bln. Sejak di jkt, mulai muncul bentol2 merah gitu, kayak bengkak, lumayan gede, merah, dikira alergi aer ato udara gitu. Pas mudik dpriksain kata dokter jerawat tapi radangnya lumayan parah. Padahal sebelumnya gak pernah separah ini jerawatnya.
    Sekarang masih suka kluar jerawat, tapi gak bgitu banyak, cuma bekas yang dulu gak ilang2. Lokasi jerawat di jidat, kanan kiri dagu bag bawah, pipi kanan kiri (padahal sebelumnya gak pernah di pipi hikss)
    Nha kira2 dokter diskitar jakpus ato yang lumayan deket deh itu siapa ya? Yang orangnya enak ditanya ini itu, sori kepanjangan abis lumayan hopeless, slama ini cuma pake madu aja soalnya, thx

Page 1 of 169 1 2 3 11 51 101 ... LastLast