Page 153 of 154 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153 154 LastLast
Results 2,281 to 2,295 of 2302
  1. #2281
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,077
    Mentioned
    546 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : mulai pakenya dosis size nya separo dari yg biasa km pake krim malam 0.05 aja , atau 3/2 nya, soalnya pasti lebih strong ini ... ngebersiinnya sampai ke tingkat pori mgkn ...

    @Hidden Content : setauku kalo di RS ga bakal dikasih OBAGI, cm yg lokal aja

  2. #2282
    Permanent Resident limpingping's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    656
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content thanks a lot infonya. kmrn akhirnya berhasil nyambung jg telp ke klinik wolter, bbrp kali coba sibuk terus makanya nanya dimari. iyak bener di klinik bisa gesek (horeeee), konsul 300rb. tapiiiiii sabtu udah fullll hiksss. pdahal udh ga sabar pgn segera treat ini jerawat2. i'll post some updates here kalau sudah berhasil ke kliniknya deh

  3. #2283
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Ku mau update setelah kurleb 10 hari pakai Dokter Sutardi.

    Kondisi awal wajahku memang berjerawat ya ada yg tipe jerawat batu dan nanah, bekas merah dan hitam dimana mana, separah itu.

    Sekarang alhamdulillah banget udah mendingan. Tekstur wajah udah rata, bekas jerawat lama sudah memudar. Walaupun jerawat batu dan nanah masih suka keluar. Aku pikir ini emang prosesnya disabarin dulu aja. Kalau kering masih, cuma gak seberapa kering pas seminggu awal.

    So far ada progress laah, no instant lebih bagus kan. Cuma emang boros di toner sama emc jadinya karena dipake pagi malam. Tapi ndak apa demi kulit sehat.

    Adakah yg punya masalah seperri diriku dan berobat baru juga ke dokter sutardi ? Share yaaaaa tq

  4. #2284
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nasyach Hidden Content
    Ku mau update setelah kurleb 10 hari pakai Dokter Sutardi.

    Kondisi awal wajahku memang berjerawat ya ada yg tipe jerawat batu dan nanah, bekas merah dan hitam dimana mana, separah itu.

    Sekarang alhamdulillah banget udah mendingan. Tekstur wajah udah rata, bekas jerawat lama sudah memudar. Walaupun jerawat batu dan nanah masih suka keluar. Aku pikir ini emang prosesnya disabarin dulu aja. Kalau kering masih, cuma gak seberapa kering pas seminggu awal.

    So far ada progress laah, no instant lebih bagus kan. Cuma emang boros di toner sama emc jadinya karena dipake pagi malam. Tapi ndak apa demi kulit sehat.

    Adakah yg punya masalah seperri diriku dan berobat baru juga ke dokter sutardi ? Share yaaaaa tq
    Aku 1.5 tahun yll pake dr sutardi, tapi gak minum obat2nya karna wktu itu belum hamil. 2 bulan make ga ada perubahan, muka kering banget perih dan tipe mukaku gampang merah kalau kena panas/keringetan tambah pake cream beliau jd kayak udang rebus. Udah deh stop karna gk tahan, malu suka ditanya org knpa mukanya merah gtu.

    Btw ada yg pakai dr. Irvan Satyawan di Siloam kebon jeruk?

  5. #2285
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hay female...ada yg pernah pake dr albert susanto gak d sini...aq udh 3bln berobat kesana..tapi jerawat tak kunjung sembuh malah tambah parah..setiap konsul dr nya selalu bilang kalo itu proses detok😭...ada kah yang sama seperti aku

  6. #2286
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,909
    Mentioned
    1077 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Halo semua , mau info dong , dokter kulit di bandung yang bagus dimana ya?
    Yang bisa laser untuk keloid , aku ada keloid , pengen konsul
    Please info ya Hidden Content

  7. #2287
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hay female..ada yg pernah pake cream nya dr albert susanto yg d villa melati mas tangerang gak? Saya pake udh hampir 3bln tp malahbkeluar jerawat2 kulit kering banget...dr nya bilang katanya d keluar2in dulu gt kaya d detox tp perasaan lama banget...ada yg sama gak kaya aq..share dunk dear 😊

  8. #2288
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Td barusan nelpon carolus utk book jadwal konsul hr sabtu pagi di dokter sutardi. Trus katanya skrg udh gk ada lg jdwl sabtu pagi dan jumat malam.
    Sabtu pagi kalau mau pake perjanjian dan biaya konsulnya lebih mahal yaitu 500an, kalau jumat malam digantiin sm anaknya.
    Skrg d carolus adanya hr senin-kamis pagi.
    Bagi pekerja kayak gw lgsg sedih dpt berita kayak gt.
    Boleh infonya kalau mau ke klinik yg d wolter sama apotik banteng di tangerang, alamat lokasi dan jadwal prakteknya gimana ya ?
    Thank you.

  9. #2289
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,077
    Mentioned
    546 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : ke klinik yg di Wolter aja kyknya Sabtu ada di sana deh, aku dulu langsung ke Wolter .. yg di Wolter itu pas disampingnya Bornga Korean Restaurant ...
    Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.32, RT.1/RW.6, Petogogan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170
    Provinsi: Jakarta
    Telepon: (021) 7399684

    Telp aja dulu .. mending di klinik langsung , obatnya lebih variasi

  10. #2290
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Thank you so much infonyaa..
    Kalau biasa konsul sm dr. Sutardi trus ganti konsul sm anaknya kira2 bs nyambung gk ya ?
    Sdh ada yg prnh konsul sm anaknya dr. Sutardi ?

  11. #2291
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,077
    Mentioned
    546 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : ya mending kalo masih awal2 , masih problem stick ke 1 dokter aja deh, even bapak sama anak, tetep aja beda orang, beda cara pemikiran, beda cara menentukan masalah.... tar yg satunya tujuannya ini, yg satunya tujuannya itu, ga nyambung2 di kamu ... jadi saran aku, kalo emang masih problem, cobalah setia ke satu dokter dulu, tar kalo udah beres masalah, boleh deh dituker, krn masalahnya lebih ringan mungkin

  12. #2292
    Newcomer ndry's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    55
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hai, mau bagi pengalaman soal dokter kulit aku di denpasar bali.
    Setelah hampir 5taun vakum dari krim dokter (terakhir di erha), kemudian pake skincare drugstore, akhirnya nyerah karena wajah ga cerah2 malah makin kusam dan jerawatan.

    Aku dateng ke klinik estetika dokter affandi, sama dokter dewi. Orangnya ramah dan detail, total biaya 1,4jt udah termasuk tindakan autoroller, injeksi jerawat, krim malem ada 3 biji, dan obat minum 2jenis, plus konsultasi dan admin. Aku udah pake semingguan ini so far cocok belum ada reaksi negatif, jerawat pada kempes. Cuma mukaku yg dasarnya udah kering jd tambah kering but itís okey demi kemulusan kulit.

    Disini yg mau aku tanya, kalian yg pake krim dokter pernah coba combine sama skincare drugstore semacam toner atau pelembab gitu ga ya? Soalnya aku ga dikasih krim pagi. Dan kulitku kalo langsung dipakein sunblock tanpa krim pagi itu keset banget malah perih gitu. Mohon pencerahanyaa, thankyouu

  13. #2293
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,077
    Mentioned
    546 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : sbnrnya kamu combine dgn drugstore selama ga bikin mcm mcm sih gapapa, tapi kalau aku di awal2 selagi masa pengobatan, aku lebih baik ikutin dulu kata dokter. tar kalo udah mending udah bagus, baru deh combine, karena apa, kalo terjadi sesuatu paling ga tau yg mana yg jadi penyebab nya

    aku juga sampai skrg pagi itu cm pagi sunblok, ga pakai mcm mcm, justru lebih aman di kulit aku, krn kulit aku ga terlalu menyukai krim yg ditumpuk2 gitu, bikin rentan nyumbat pori2

  14. #2294
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hallo semua,

    Disini apakah masih ada yang pakai obat atau ke klinik dr. Susmiati depok?

    Bagaimana progressnya? Saya minggu ke 3 di dok susi, bekasĒ jerawat masih terpampang jelas Hidden Content

  15. #2295
    Permanent Resident limpingping's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    656
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    hi all, update dr Sutardi masih di thread ini dulu ya mumpung belum dibuatin thread baru. soooo, weekend lalu akhirnya aku ke klinik wolter, nyampe jam 12.15an dapet antrian no 3, diinfokan dokter baru akan datang jam 2.30an. trus jam 2an pas aku balik lg ke klinik eh langsung dipanggil, no 1 dan 2 nya belum ada, jadi langsung aku.

    pas ketemu dokter dan ngobrol, sepertinya memang sudah default ya kata2nya hahahhahha sama persis sperti yang aku baca dari pengalaman para suhu disini. minta waktu 5bulan, target kulit sehat seperti usia 10th, akan ada proses kelupas/rasa ketarik di awal2, diresepin interdoxin juga pokoknya persis plek plek sama yg diceritain disini.
    untuk krim aku dikasih mayan banyak, mungkin karena parah juga kali ya kasusnya.
    regimen pagi : facial wash, toner, EMC, RV, BP, sunblock
    regimen malam : facial wash, toner, EMC, Blanch, AC
    total habis 1.5jutaan.

    sekarang sudah hari ke-5, sekitaran bibir udh mulai berasa ketarik dan ada kelupasan. awal2nya pake semua krim2 ga ada masalah, tp udh bbrp kali terakhir berasa pas oles EMC agak tingling. overall muka berasa JAUH LEBIH MULUS pas cumuk tuh signifikan deh bener2 berasa bedanya sama sebelumnya. skrg kalo diraba muka berasa lbih mulus, cuman kalo diliat di kaca masih ada bekas bintik2 merah jerawatnya walaupun sdh ga ada 'isi'nya lagi.

    background kulit aku : oily, acne prone, dan hancuurrr berantakan sebulan terakhir ini setelah memutuskan melepaskan diri dari e*ha. makanya desperado mencoba ke dr Sutardi setelah korean skincare dan sand*araj*wa malah sukses bikin semuka jerawatan besar2 yg ada matanya, juga bruntus sampe seluruh pipi dan pelipis *apes*. i have a huge faith in dr Sutardi, semoga bisa beneran jadi sehat deh kulit muka ini. oh btw, natrep aloe vera juga punya peranan besar untuk memulihkan si bruntus dan jerawat2 besar sebelum ketemu dr Sutardi.

    akan balik kontrol lg bulan depan. semoga teman2 lain yg berobat ke dr Sutardi bisa dapat hasil maksimal juga yaaaa..
    everything comes for a reason

Page 153 of 154 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153 154 LastLast