Dokter Kulit Part 2 - Page 165
Page 165 of 166 FirstFirst ... 65 115 155 163 164 165 166 LastLast
Results 2,461 to 2,475 of 2483
  1. #2461
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hai, mau tanya nih ada yang punya rekomendasi dokter kulit untuk mengatasi luka bakar akibat kapus sirih di wajah?

  2. #2462
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,156
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : mestinya ga segampang itu juga lah , mgkn ada anjuran dokter yg dia ga jalanin, atau salah , atau ada keluhan ga dikonsulkan ... dll aku jaman dulu pake erha 10 tahunan sblm beralih ke klinik lain, so far baik baik aja kok , yg penting selalu rutin konsultasi

  3. #2463
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Aku jg k dr sutardi. Semoga bagus sis hasilnya 🙏🙏. Pgn cepet2 5 bulan

  4. #2464
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Dr sutardi bisa untuk bekas jerawat yg bolong dan bruntusan gaa??

  5. #2465
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Natashaagnes Hidden Content
    Hi.. ada yg perna ke dr deasy di sunter ? Share pengalamannya dong skalian ada yg perna laser acne scar ? Thanks
    pernah ke sana tapi akhirnya stop karena mahal banget jujur Hidden Content trus lama gitu progresnya ga kerasa ada perubahan, sama sering bgt disuruh facial tiap dateng 800rb hahaha laser acne scar blm pernah sih. tp di sana selalu rame, mungkin emang aku aja yang ga cocok

  6. #2466
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hi.. ada yg udah pernah ke klinik.Lviors? Sementara denger bagus ya.. pls advise....

  7. #2467
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Maaf saya Newbie disini, mau tanya klu muka bruntusan trus gatal2 dan kusam gitu karena jujur muka saya klu sama cream2 gitu pertama aja 1-2 bulan aja bagus dan kinclong tapi setelah 3bulan pasti rusak lagi muka saya seperti semula bruntusan, gatal dan kusam gitu ada yang pernah ngalamin sepperti saya gak yah dan solusi nya apa mohon pencerahaannya para senior di sini🙏
    Last edited by Angiewil; Sep 12, 2019 at 06:43 AM.

  8. #2468
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hai hai bole nanya? Kebetulan aku jg ke Sutardi dan suka facial jg disana krn mnrt ku bersih bgt facialnya yaZ

    Kalo facial di Sutardi gitu kita tu kasi tip lg ga sih ke nurse yg melakukan facialnya? Krn aku bener bener br ptama kali coba facialnya Sutardi. Thank you

    Btw ada yg tau ga beda efek pake racikan Sutardi yg EMC sama Obagi TeePad tu ketara bgt ga beda efeknya.
    Aku bingung ni trakhir konsul doknya masi mau ngamat dulu mana dr krim racikan itu yg trigger alergi di kulitku.

    Jadi lucu deh tiap abis pake rutin ga lama aku ky gremet gatel gatel kaya org kena ulet bulu trus smp leher tu kaya mera mera gatel.
    Yg lg jadi suspek tu antara AcneTrol sama salep RV.
    Trus aku blg kan ke dokternya apa diganti aja ke Obagi. Mksd aku upgrade gitu bukan racikan lg. Tp dokternya kaya malah blg “tunggu dulu ga skr...” hehe
    Jadinya smp skr aku masi jg pake krim krim racikan.
    Ada yg pernah ngalamin jg kaya aku?
    Thanks
    "Only do what your heart tells you"

  9. #2469
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by hellosidney Hidden Content
    Hai, mau tanya nih ada yang punya rekomendasi dokter kulit untuk mengatasi luka bakar akibat kapus sirih di wajah?
    coba ke dokter inong sp.kk, aku dulu kecil pernah kesana krn alergi di kulit.
    Last edited by pelvicarenales; Sep 20, 2019 at 10:11 AM.

  10. #2470
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hai.. semua aku newbi nih di sini. Dari tadi baca2 semua pada rekomen dokter kulit buat wajah. Ada gk ya dokter kulit yang bagus buat tubuh? soalnya tubuhku banyak bekas luka karna gatel2 nih dan susah banget ilangnya. Hidden Content Bahkan udah bertahun2. Ada yang ngalamin hal yang sama gk? trus kalian ke dokter kulit siapa?

  11. #2471
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Coba ke Clara Skin Care yg di jakarta pusat. Disitu dokter kulit yg menurut sy bagus tpi sy lupa dokternya namanya siapa krn ud lama

  12. #2472
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Riri1881 Hidden Content
    Baru denger info kalo di kantor ada yg kena alergi parah sampe ga bisa keluar rumah. Ktnya gara2 pakai krim erha yg mengandung steroid. Apa emang bisa seperti ini? Mohon pencerahan suhu2 krn aku jg pakai erha nih jadi was2
    Masa sih mba?
    Erha setau sy tu paling aman diantara yg lain


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #2473
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,156
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content : jgn pernah takut sama krim bersteroid, hampir semua klinik kecantikan di Indonesia, boleh dibilang 99% di kliniknya pasti ada krimnya yang mengandung steroid.... ya apa sebab, karena steroid sendiri memang digunakan juga sebagai salah satu bentuk pengobatan penyakit kulit

    yang jadi masalah itu pasien kadang suka norak, disuruh kontrol ga mau kontrol, krim yg harusnya mungkin ga boleh dipakai jangka panjang, tapi karena merasa nyaman dipake terusssssss ga pernah mau kontrol karena sudah merasa bagus pake krim itu... padahal mereka ga tau salah satu alasan nya kenapa

    steroid is fine kok, yg salah klo ga tau cara menggunakannya .. so jangan takut dengan steroid... jadi pasien smart , gunakan otak kalian untuk berpikir dan mulut kalian untuk bertanya ...

    saya lebih dari 10 tahun pakai erha, sampai akhirnya memutuskan pindah dari klinik tersebut karena pengen cari yg lebih murah, fine fine aja tuh, ga ada yg aneh2 setelah berenti juga

  14. #2474

    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content hai Salam kenal, mhn maaf mau tanya, aq kan pakai zo brightenex retinol 1%, kandungan pencerah yg non hq, minggu pertama pakai di hri minggu, dua hri kemudian lngsung kelupas heboh, jdi krna takut aq pakai hei minggu aja krna udh klupas hebohhh, agak reda minggu kedua, itupun kelupas msh agak bnyk, aq pakai lagi, jdi itunganya smnggu cuman skali, trus ini ttp kelupas perih, .
    Apa salah ya aq pakainya? Apa saat kelupas heboh ttp hrus dipakai? Trmksh

  15. #2475
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hai semua nya, gimana cara hilangin kutil ya. Soalnya dileher ku byk kutil kecil2 yang gk keliatan, tapi kalo disentuh berasa banget, dlu aku kira itu jerawat kecil, tp kog dipencet gk ilang2.
    Pas di perhatiin dekat ke kaca,ternyata itu kayak benjolan kulit timbul gitu. Setelah baca2, aku baru tao kalo itu emang kutil. Warna nya sama kyk warna kulit ,cuman takut aja kalo makin lama jadi makin byk dan gede.

Page 165 of 166 FirstFirst ... 65 115 155 163 164 165 166 LastLast