Dokter Kulit Part 2 - Page 168
Page 168 of 168 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168
Results 2,506 to 2,510 of 2510
  1. #2506
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Halo aku newbie nih mau tanya. Aku baru 4 bulan pake dokter kun dan kemaren sempet coba ZAP rejuve tapi kok malah jerawat bermunculan padahal tadinya udah mulai kering. Tiba2 baca ini jadi tertarik nyoba dokter sutardi. Kira2 ada yang udah pernah coba dokter kun dan dokter sutardi ngga? Pengen tau mana yang lebih oke nihh,

  2. #2507
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,162
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by uget-uget Hidden Content
    Teman2 atau @Hidden Content yang banyak pengalaman, kulit wajahku sekarang bergelombang .............
    bergelombang artinya mostly mungkin byk tekstur yang tidak sempurna alias rolling scar, banyak jaringan ikat yang lengket, harus dipotong dari dalam dulu , biar jaringan ikatnya lepas ... alias di subsisi, jangan direjuv maupun di laser frac dlu, sia2 ... coba ke dokter Rachel Djuanda Spkk di jakarta, km di jkt kan ... cb browsing aja alamatnya di google, beliau tertarik dgn scar, dan tindakannya mumpuni... cm harga tindakan scar gada yg murah... dan scar itu butuh kombinasi ... rata2 kalo kombinasi bisa 5-8 jutaan per 1x tindakan

  3. #2508
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hi all mau tanya nih, untuk yang pernah di dr sutardi EMCnya itu cara pakainya gimana ya? Totol2 aja di spot jerawat atau pakai 1 muka? Aku udah 2 hari make di satu muka, muka lgs kayak allergic reaction gitu merah2 dan bruntusan bukan jerawat. Mohon pencerahannya yaa🙏🏻😭

  4. #2509
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    hai ak bantu jawab ya..
    @Hidden Content ak pakenya sih satu muka tapi seminggu pertama emang merah dan ada sedikit bruntusan kalau kata dokternya sih emang bgitu. cuma 1-2 minggu awal kok suffernya tapi waktu muka uda agak calming, ga lama diganti obatnya dan jangan kaget kalau bruntusan lagi. Setiap naikin levelnya muka bakal adjust. Tapi kalau lebih dari 1 minggu ada gejala mending balik k dokterya dia bahkan welcome kn klo perih bgt ga tahan bisa datang k dia lagi atau fotoin.

    @Hidden Content aku ga pernah berani k dokter kun karena obatnya lumayan keras ya beberapa orang bilang dan sebenarny kata orang krim dokter mirip2 hanya yang membantu obat minumnya paling nampol cuma kalau emang mau menikah atau program anak sebaiknya jangan dulu minum obat itu. tapi sutardi juga nawarin kok obat minum yang sama. Selama ini ud 7 bulanan ke sutardi lumayan ada perubahan deh tadinya aku stress 1 th lebih pk skincare dan laser2 korea toning gitu ga mempan mukaku bruntusan. jadi problem ak bukan jerawat radang tapi banyak banget whitehead dan terus beruntusan dipencet hitam Hidden Content ga dipencet gemes

    Hidden Content Originally Posted by Beingnutty Hidden Content
    Hi all mau tanya nih, untuk yang pernah di dr sutardi EMCnya itu cara pakainya gimana ya? Totol2 aja di spot jerawat atau pakai 1 muka? Aku udah 2 hari make di satu muka, muka lgs kayak allergic reaction gitu merah2 dan bruntusan bukan jerawat. Mohon pencerahannya yaa

  5. #2510
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by vanillaluv Hidden Content
    hai ak bantu jawab ya..
    @Hidden Content ak pakenya sih satu muka tapi seminggu pertama emang merah dan ada sedikit bruntusan kalau kata dokternya sih emang bgitu. cuma 1-2 minggu awal kok suffernya tapi waktu muka uda agak calming, ga lama diganti obatnya dan jangan kaget kalau bruntusan lagi. Setiap naikin levelnya muka bakal adjust. Tapi kalau lebih dari 1 minggu ada gejala mending balik k dokterya dia bahkan welcome kn klo perih bgt ga tahan bisa datang k dia lagi atau fotoin.

    @Hidden Content aku ga pernah berani k dokter kun karena obatnya lumayan keras ya beberapa orang bilang dan sebenarny kata orang krim dokter mirip2 hanya yang membantu obat minumnya paling nampol cuma kalau emang mau menikah atau program anak sebaiknya jangan dulu minum obat itu. tapi sutardi juga nawarin kok obat minum yang sama. Selama ini ud 7 bulanan ke sutardi lumayan ada perubahan deh tadinya aku stress 1 th lebih pk skincare dan laser2 korea toning gitu ga mempan mukaku bruntusan. jadi problem ak bukan jerawat radang tapi banyak banget whitehead dan terus beruntusan dipencet hitam Hidden Content ga dipencet gemes

    @Hidden Content oh jadi kalau di dokter sutrardi itu dikasih obat minum juga ya? Tapi wajib minum obat minumnya ga ya? Soalnya kalo di dokter kun tuh dia ngewajibin minum obatnya minimal 6 bulan gitu. Berasa lama bangettt hahaha

Page 168 of 168 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168