Dokter Kulit Part 2 - Page 167
Page 167 of 168 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167 168 LastLast
Results 2,491 to 2,505 of 2515
  1. #2491
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content Hai kak ... please help...
    kak kalau hq, ra, retinol, bha udah boleh dipakai lagi kan ya saat menyusui.. udah cari referensi dr bacaan+konsultasi , dokter beda beda pendapat.. ada yg bilang hq disekresi sampai urin dan terdeteksi.. ada yg bilang tdk terbukti.. yg bener yg mana yaa 😭😭
    Secara g sabar mau pake obagi hq+ tret lg .. kulit kusem hampir 8 bln switch ke clear fx g pernah ada pengelupasan.. jd keliatan bgt kumel sm bruntus dimana mana 😭😭

    Melamin dipakai tanpa timpa tret apakah efektif kak.. kalau blender/mix kan harus yaah..
    ditawarin pake brightenex takut g seberapa ngefek .. soalnya pernah pakai yg obagi 360 retinol 1 persen kulit kalem aja beda pas pakai se even 0.5 tapi kelupas rutin tiap beberapa hari 😭😭

  2. #2492
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,162
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content sbnrnya kalo menyusui aku jg rada takut2 kasih pendpt, yg pasti retinol/tretinoin jelas lebih aman dibanding hq utk menyusui ... sbnrnya brightenex itu strong jg lho... kan ada yg 1% , ada kandungan pencerah dan retinol nya, aku pake itu pernah dan kelupas .... tapi kalo mau strong ya tretinoin, bangsa melamin dipake tunggal jelas cm bikin putih tapi ga bersih, krn gada pengelupas nya... kalo mau pakai yah lebih jarang aja dulu seminggu 3-4x aja dulu tretinoin+melamix sblm akhirnya bnr2 setiap hari .

    kalo beruntus kan gara2 ga ada pengelupasan , jd kulitnya kucel kusem gitu.. hq nya diskip dulu jg gpp. nti pelan2 dimasukin, pake tret dulu.... aku bingung sih kalo menyusui, lebih suka yg gini2 tanya dokter spkk lgs haha takut

  3. #2493
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content nanya ke dokter jwbnya selalu gapapa gitu kak.. katanya gak akan pengaruh.. etc.. malah temenku ada yg hamil tetep dikasi krim cc kak.. meskipun diturunin .. padahal kan ada dua duanya yah tret&hq.. kl aku skip hq sih karena liat utube ponnybeauty yg drg danang bilang kl hamil tret&bha masi oke asal jgn hq.. 🙄

    Suka dan cocok pake melamix tapi kata reseller slh satu distributor resmi obagi katanya semua melamix pas datang di indo udah kecoklatan pdhl exp masi 21.. jd mau beli di klinik manapaun bakal sama.. itu oxidized ya kak?
    agak males sih pake melamin harus tunggu g sih kak? Setelah pakei tret harus jeda brp menit yah biar terserap sempurna dulu tretnya wkwkk Atau lgsg tumpuk sebenernya gpp?

  4. #2494
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,162
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content kalo dokternya ngeyakinin gpp, ya yakin aja, itu kan sbnrnya ya tinggal berani beranian aja sih.. iya coklat bearti oksidasi , mgkn pas kirim mengalami kepanasan suhu tinggi gitu, jd proses oksidasinya cpt banget ... ga usah pakai yg melamix kalo gada , pakai yg versi obagi lama kan ada juga, yg BLENDER .. itu kan utk dicampur sama tret juga .... melamin lgs tumpuk sih gpp, yg penting ga basah

  5. #2495
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content
    Iya kak banyak yg bilang bagusan blender/clear juga sebenernya.. drpd min mix.. cuma yg obagi expnya deket deket banget dibanding zo.. rata rata 6 bulanan.. sedangkan ini kan mau jarang” pakainya karena masi menyusui.. takut mubazir wkwkkwkk
    pakai brigtenex cerahan g kak? Bekas jerawat bisa memudar juga gak..

  6. #2496
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,162
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content cerah,tapi aku ga sampe abis, krn ngelupas itu.... makanya aku bingung kalo dibilang brightenex gada efek.. krn menurutku strong juga .. apalg yg 1%

  7. #2497
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    157
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content kalo di preloved in mau ya.. drpd ga abis ga dipake lg


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #2498
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Thankss kak ...... dicoba dulu brigtenex kali ya kl kurang keras baru tret terpaksaa 😭♥️♥️ @Hidden Content

  9. #2499

    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Dulu aku langganan ms glow tapi tiba2 bo akhirnya aku clbk lagi sama lbc dan Alhamdulillah jerawatku dah reda. Untuk.khusus dokter belum peenah sih

  10. #2500
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,162
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    @Hidden Content pengen sih share, tapi ga tega, karena sudah masuk expired date.. tapi saya kadang beraniin pake walaupun expired, soalnya saya taro dikulkas terus, jdi pasti expired date nya jd mundur... terus bau dan warna ga berubah jg

  11. #2501
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    lebih baik ke dr sutardi atau dr simon ya? bingung udah pake benzolac tetap ga sembuh

  12. #2502
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Hallow teman2, minta rekomendasi dokter kulit yang bagus dijakarta donk, kulit punggung berasa kering dan gatel, pake salep jamir seh sembuh, tapi ntar kambuhan lagi, please share ya kl ada yg tao dokter kulit yg bgs..thanks before

  13. #2503
    Resident uget-uget's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Bak Mandi Belum Dikuras
    Posts
    364
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    Teman2 atau @Hidden Content yang banyak pengalaman, kulit wajahku sekarang bergelombang karena bekas jerawat.. Karena emng sempaet jerawat parah semuka.. Udah better, cuman wajahnya bergelombang. Jadi kalo kena cahaya tu ga rata gitu loh kulitnyaaa.
    Tindakan yg oaling bisa perbaikin tekstur kulit supaya rata, tindakan apa dan ke dokter siapa ya? Kmren di erha nyaranin laser rejuv. Apakah itu kliatan hasilnya atau ada klinik lain yg bisa lebih bagus?
    Harga bebas, mau tau rekomendasi yg oaling nampol hehe. Many thankks.

  14. #2504
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    dulu sempet capek ngurusin muka, jerawat ga kelar2. nyoba sana sini, masih gitu2 aja. Nyerah akhirnya nyoba perawatan di klinik. Jerawat aku yg gede2, dilaser. Waktu itu disaranin 5x perawatan diode laser. Yaudah manut aja, aku laser tiap sebulan 2x sama pake krim yg rajin. alhamdulillah sih hasil keliatan. Jerawatnya kering, tinggal bekas flek2 item bekas jerawat. Udah tinggal bekas jerawat, aku ganti jenis perawatan sama ganti jenis cream. Namanya jerawatnya dulu gede2, sekarang jadi tinggal kelarin acne scarnya, step by step tapi alhamdulillah puas sih. jerawatan paling kalo mau mens aja itu pun 1 atau 2 aja.

  15. #2505
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    813
    Mentioned
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Kulit Part 2

    halo ada yg udah coba dr kulitnya di zap blm? review dooongg, tertarik kesana ni, hopeless bgt sm jrawaatt huhuu

    @Hidden Content ke dokter mana say?

Page 167 of 168 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167 168 LastLast