Brand Louis Vuitton Bags Part 2 - Page 4
Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 600
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    563
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Wah iya mba putri.. Baiknya dibawa ke butiknya.. Kalau ke tempat reparasi tas sepertinya beresiko dan pastinya misal kancimgnya diganti jadi ga original lagi

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2008
    Location
    malaysia
    Posts
    74
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Halloo..
    Mau minta advice, kira2 pasaran LV damier canvas sistina GM 2010 berapa ya?

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    309
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Ladies kalo tas lv yang sudah di hotstamp terus dijual kira2 jatuh gak yaa harganya ?
    Lagi ngincer yg seri turenne ada yg tau brp skg kalo di sing, kalo sama bando jauh beda gak pricenya ?...
    Trims..

  4. #49
    Immigrant nanads's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    178
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    aku lagi pingin bgt lv alma bb yang epi leather.... maju mundur krn bingung ini sama motorcycle bag merek sebelah yang mini Hidden Content

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hi mbak2 LV lovers semua...kalau ada yg bosen dgn tas nya, boleh ditawarin ke saya ya
    pengen nambah koleksi tp budget msh minimalis...so prefer preloved asal good cond

    makasi ya mbak2 semua ��

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    67
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hi all,
    numpang tanya dong Alma pm monogram vernis amarante , taun 2013 good condition, kira" pasaran nya berapa ya?

    Thanx
    Last edited by djakabaia; Nov 20, 2015 at 11:44 AM.

  7. #52
    Newcomer bagsforyou's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hallo..
    Ada yang punya no WA pegawai LV jakarta kah?terserah PI, PS atau PP, yang punya tolong japri aku dong ke inbox, makasiii banyak

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Girls, ada yg tau ga kalo mo beli strap seperti ini dimana ya?
    Ini ngeliat di IG nya adelsbrandedbags , ada yang nanya juga tapi ga dijawab nih.

    Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    859
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content aduh di IG dulu pernah liat tapi aku lupa hehehehe.. Coba cari di hashtag nya pake keyword gitu mestinya bisa karena orang jualan suka kasih hashtag kan.

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content itu yg jual IG infinity_strap.. (btw, kan dia tag ig infinity di pic itu?)

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content aku udah bulak balik nyari pake hashtag tapi ga nemu strap yg kaya gitu. Tapi alhamdulilah nih dapet infonya dari djeedjes.

    Oalah kok ternyata iya betul dia ngetag di picturenya. Kok ya bisa ga ngeh. Makasih ya @Hidden Content .

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    hi everyone, mau nanya dong..
    saya dpt lv petit noe'92 dr tante nih, tnp dusbox dll nya, nah mau saya jual nih, klo mau make sure-in itu tas ori atau fake nya gmn ya? code bag nya sih ada A20092. mohon bantuannya yaa berhubung saya masih newbie ni Hidden Content

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content ...coba kamu ke tret authenticate this bag. Posting foto tas kamu disana.

  14. #59
    Lurker Purplerainy09's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    halo"...
    maaf kalau OOT ya..
    bingung soalnya perntanyaan ini harusnya diposting dimana..

    Ada yang tahu base shaper buat lv bags dimana dijualnya ya? tanya ke butiknya langsung ternyata gak jual...
    cari yang buat lv speedy 30

    trims

  15. #60
    Immigrant zeelicious's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    117
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Bagshapper di contentibagsshapper di IG..

    Mau nambah koleksi bingung antara brea mm yg new sama mazarine empreinte.. tp yg mazarine cm 3 warna : item, merah, taupe.. blm pernah liat IRL nya... minta pendapat donk, kali aja pernah liat langsung... Tq

Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast