Brand Louis Vuitton Bags Part 2 - Page 3
Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 600
  1. #31
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    etnicgee coba masuk ke thread authenticate this bag
    la lala laa...

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Gorgeous, minta tlg advicenya. Kl preloved bandou25 thn 2013 harga 12,5 ok ga?. Kondisi vacheta msh putih tp ada stain di handle dan bekas kena air jg.

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    420
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content : kalo ada temen di eropa, mending titip aja, karna kalo segitu dapet yg baru. Imho

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content : thks advcnya. Akhir dec ini ada tmn yg mau ke yurop. Aku googling harga di web lv ga ada. Jd blm tau kisaran hrg IDRnya, tnyata 12-13jt bs dpt ya baru ya?, kl iya ok better aku tunggu tmnku aja.

  5. #35
    Newcomer Indh's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    Jakarta. ID.
    Posts
    41
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hi suhu2 mau nanya dong. Ini lv apa yah? Hadiah sih jadinya gatau namanya. Lv cuman tau speedy alma dkk doang. Makasi

    - - - Updated - - -

    Maaf photonya kok ga masuk2 duh udah lama ga nongol di fd lupa cara upload2

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content : ini linknya harga di site Perancis. Tapi harga LV di Europe semua sama sih setahuku : Hidden Content
    Harganya EUR 980 = 14,6jtan..sebelum dikurangi VAT... kalau dikurangi 7% aja cm 13,5jtan lah. Mending beli baru sih.

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    420
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @djeejes : iyah harganya sama koq..
    @Hidden Content : iya emang ada beberapa web lv yg yg ga ada harganya.. Kisarannya emang segituan sik..
    kalo ada temen dan bisa dititip mending nitip aja,,
    lumayan soalnya hehhehe..

    btw iseng mantengin foto2 behind the scene aadc 2, dan ada dian sastro bAwa lv mono ada nuansa pink nya cakeeepppp bingiitt..

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content cuman harus hati2 jg mak kl nitip tas2 branded gitu ke temen atau org lain kr hrs tau jg dia bakalan bawa brp banyak tas, soalnya imigrasi indo rese bgt lo begitu tau kopernya isinya tas branded bbrp biji bakalan disuruh bayar tax )bs resmi atau ga resmi).

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content and @Hidden Content : tengkyuh banyak darling infonya 😘Aku jd titip tmnku, ga sabar euy, baliknya January'16.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : liatnya di ig bukan? #aadc2? Blm ktmu soale, penasaran,,,hihihi kepo

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content sama2 mak, smoga sukses ya dapat tas barunya #jadingiler

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hai hai, ada yang punya pengalaman kancing tasnya lepas ga? Hampsteadku kancingnya lepas nih sebelah. Baiknya dibawa kemana ya?

  12. #42
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content coba bawa dulu ke butik nya...see what they can do.

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content makasih ya masukannya. cepet2 aku bawa ke butiknya deh

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    girls, mo share aja, sabtu kemaren akhirnya hampsteadku ku bawa ke LV PS, dan menurut mereka itu harus mereka kirim ke singapore untuk ganti kancing, krn katanya kancingnya udah bengkok, jd memang harus diganti ga bisa semata-mata ditempel begitu aja. jadi prosesnya itu dibuka jahitannya dulu baru dipasang kancingnya. Biayanya Rp.530 ribu dan waktu pengerjaannya aga lama, 3 bulan. karena katanya menjelang akhir tahun. Akhirnya kuputusin ya sudahlah ga apa2 3 bulan juga, soalnya toh memang harus dibetulin juga.

    Tadinya sempat mikir mo coba di laba-laba, tapi aku pikir bayar di laba-laba jg pastikan ga murah juga, udahlah mending sekalian aja yang pasti-pasti.

    Oh iya ada yang pernah ngalamin color transfer di tasnya yang damier ebene ga? itu ngebersihinnya pakai apa ya?

  15. #45
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    859
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content rasanya color transfer sulit dibersihkan. SA lv selalu wanti2 kan kalo sama ebene hati2 color trf.

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast