Brand Louis Vuitton Bags Part 2 - Page 2
Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 600
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    kalau beli lv di france, liat patokan harganya di website sama di store sama ga?

  2. #17
    Resident reckie's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    401
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Sama mba.... belgia, amsterdam juga sama harganya sesuai web

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    kalau misalkan di web harganya 980 euro, kita bisa claim tax refund lagi ya dari 980 itu?

  4. #19
    Resident reckie's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    401
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Yup... bisa minta tax refund dari harga web...
    Box dan copy receipt juga harus diminta... kadang kalo ga diminta, mereka ga kasih...

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Just info: Speedy bandou 25 di Singapore 1,880, GST 100, jadi S$1,780. Harga kemarin lusa Minggu (27/9).

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Ada rekomendasi tempat untuk menjual tas LV bekas? mau beberes lemari dan ga tahu bisa dijual kemana... trims..

  7. #22
    Immigrant sonya88's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    125
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    hii semua mau tanya nih,aq pengen banget sama lv wallet zippy compact damier,tapi di ind udh g ada lg,ada yg tau g klo misalkan kita pesen lwt web lv uk kira2 bisa g y,?mksh sblmnya

  8. #23
    Permanent Resident azalea1299's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    627
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content ke IG samnlie Mak, aku kemarin jual Turenne GM.. Ownernya ramah mau jelasin.. Tapi barang, dustbag sama receipt kasih ke dia dulu nanti dia foto terus diposting di IGnya.. Alhamdulillah ga sampe 1 minggu laku.. ^^
    To Keep The Patient Alive..

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content trims banget ya, boleh nih klo bisa terjual cepet. Meluncur ke sana deh Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident azalea1299's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    627
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content sama2 Mak.. Kabarin yah berapa lama kejualnya.. Hidden Content
    To Keep The Patient Alive..

  11. #26
    Resident ethnicgee's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hello,newbie here.. Salam kenal,apa ada yg bisa bantu utk authenticate LV Speedy Mono 30,thn 2008 ini ? Secara baru kenalan di dunia LV,jadi belum ngerti banget bedain antara A or F,kebetulan ada temen yg nawarin.. Many thanksHidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  12. #27
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Ladies, tadi baru lewat LV PP trus lihat si satu tas LV di pajang di etalase. Tasnya mini kyk miniatur kopernya LV.
    Setelah googling ternyata namanya Petite Malle. Aduuuuh...itu kenapa lucu bener ya tapi...harganya phieeeww agak gak lucu hehehehe
    tapi bener deh napsir abis, so cuteeee....

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hi....mohon infonya..kalau mainan zippernya hilang apa bisa diganti ya? Punyaku lv totally, padahal belinya new di galeri di paris, belum setahun...hiks..hiks..
    Attached Images Attached Images

  14. #29
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content coba aja dibawa ke butik lv nya. Mereka pasti kasih jalan keluar yg terbaik...sukur2 diganti baru Hidden Content

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content ...rencana memang begitu, cuma aku di daerah ini jadi agak susah cari waktunya. Pernah baca juga ada yang diganti baru, apa bener ya itu? Ya..mudah2n ada jalan keluarnya..

Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast