Brand Louis Vuitton Bags Part 2 - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 598 of 598
  1. #586
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    593
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content , kalo buat dompet yg gede muat ga say? paling aku biasa isi dompet lipstick handphone.tisue aja sih.. worthed ga yah? aku liat diweb Lvnya sekitar 15jtaan..

  2. #587
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    ada yang punya neonoe kah ? minta reviewnya dong, kuat diabuse dan enak buat dibawa jalan2 keluar negeri ga sih ? lagi galau mau neonoe rose poudre atau merk tetangga sebelah 'B' yg GHW

  3. #588
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hi semua salam kenal ya Hidden Content mau bertanya ada yg tau gak ya harga speedyB 30 skrg di indo berapa? Katanya sama di singapore lebih murah beli disana ya walaupun before tax refund nya?

  4. #589
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Ada yg udah pegang Babylone BB? Kok cakep amaaaat itu yg magnolia OMG

  5. #590
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    593
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    hii ada yg punya palm springs ga? roomy ga yah? kalo buat dompet yg panjang muat ga yah? uda punya anak pengen pake tas backpack jdnya naksir palm springs karena bs backpack n selempang jg.. cuma galau terlalu kecil ga? pernah liat ada yg pake MCM kok kayaknya kecil amat.. palm springs sama ga yah ukurannya kayak MCM? need infonyaa.. thanks

  6. #591
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content , terakhir beli harganya 22,2jt...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #592
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    ada yg punya saintonge ga? lucu deh kayaknya, dia modelnya camera bag gitu kan. review dong...

  8. #593
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    207
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Mau memperkenalkan new baby ya ladies.. lv pochette accessoires+ golden chain from mutemuse. Hidden Content

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  9. #594
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Halo semuaa, maaf ya klo OOT, mau tanya di thread sebelah tp kyknya uda ga aktif hehe
    Mau tanya kalo accessories LV bisa diexchange juga ga ya? Kemarin mamaku beli gantungan tas LV di Seoul, trus pingin dituker tambah sm dompet klo bisaa di store Indo, ada yang punya pengalaman kah?
    Thanks in advance Hidden Content

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    berapa duit mba, aku mau cari di hongkong soale. Moga moga dapet, abis browsing sih ada d beberapa counter...

  11. #596
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    258
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Ada yg bisa kasi info pasaran pochette metis yg reverse monogram berapa ya ? Tanya di jwluxurious 34,5 . Sapa tau ada yg jual dibawahnya.. thankyou

  12. #597
    Immigrant yhaniegouw's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content
    Hi bantu jawab ya,bisa di tuker kok,bawa langsung aja ke butiknya,sekalian sama receiptnya..

  13. #598
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,307
    Mentioned
    1768 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Halo haloo para LV addict..

    Sebenernya udah lama nabung buat Metis, cuma tiba2 lihat Dauphine yg kuerreenn buangeettt. Dauphine MM yah not waitsbag nya itu. Metis lucu yg empreinte, udah kepengenn bgt beli eh tau nya muncul si Dauphine yg lbh keren lagee. Kira2 lebih classic mana yahh? Aku lebih condong ke Dauphine kyknya lebih roomy, atau sama aja yah sama Metis? Lebih durable mana yahh kira2?

    @Hidden Content oh yaa di Paris metis cuma 10 pcs? Tp reseller di ig kok bnyk ya yg jual & mereka beda2 stoknya.. jd ragu sama reseller ig.. soalnya lg eyeing Metis or Dauphine nih, klo ga ada di store sini rencananya mau beli di reseller aja.

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40