Brand Louis Vuitton Bags Part 2 - Page 41
Page 41 of 42 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 LastLast
Results 601 to 615 of 617
  1. #601
    Immigrant yhaniegouw's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content
    Yes,bisa di tuker asal bawa receipt asli,barang belum pernah di pakai dan belum lewat sebulan dari tanggal pembelian yg tertera di receiptnya.

  2. #602
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content : bisa di negara apapun ya?
    misal beli di paris tuker di indonesia bisa ya?

  3. #603
    Immigrant yhaniegouw's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content
    Bisa dear,mau beli di negara mana pun bisa di tuker di indonesia..June kemarin aku baru nuker 2 dompet yg beli diparis,tuker motif..Dari damier ebene ke monogram,receipt yang dari paris diambil terus nanti di ganti pakai receipt yang dari jakarta.

  4. #604
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Sis @Hidden Content mau ikut tanya dong soal tukar-tambah.

    Kalau untuk tas, apa berlaku juga?
    Misal, beli yg DA, terus mau tuker DE krn khawatir sm vachetta-nya.
    Tapi tergantung kondisi tasnya juga ya? Kalau dilihat sudah ada even setitik watermark, ga akan bisa dituker?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #605
    Immigrant yhaniegouw's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content
    Tas bisa di tuker juga kok sis,mau tuker model lain pun bisa,kalau ada selisih harga paling kita nambah selisihnyaa,asal kondisi tasnya masih new ya,belum pernah di pakai..Biasanya SA nya akan check dulu kondisi barang yang mau kita tuker..

  6. #606
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hi all ada yg pernah pakai speedy bandou empreinte more than 2 years nggak? Boleh minta review yaa gimana durabilitynya? Gampang kikis nggak? Atau gampang rusak nggak ya? Galau nih mau speedy bandou empreinte atau balen metallic edge 😅😅

  7. #607
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    253
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content halo mau tny ni kalo mau tuker lv, SA nya mempersulit ga ya? Misal kita harus maksa buat bs tuker? Atau simple dan mudah aja asal bawa receipt nya? Thanks

  8. #608
    Citizen gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Ladies, ada yg tau harga alma BB di jakarta kah? Kemaren di sing 18,5 pengen ngebandingin sama di sini.. thanks yaa..

  9. #609
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by gerberairis Hidden Content
    Ladies, ada yg tau harga alma BB di jakarta kah? Kemaren di sing 18,5 pengen ngebandingin sama di sini.. thanks yaa..
    beberapa bulan lalu sempat tanya, kalau gak salah sekitar 19jutaan

  10. #610
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    bisa kontak saya ya mbak kalo masih butuh. saya biasa bawa barang branded dari europe. brand lain juga bisa. kontak-kontak via WA ya Hidden Content

    - - - Updated - - -

    mau saya belikan dari Paris mbak? ready pengiriman tanggal 24 November. kontak2 via WA ya Hidden Content

  11. #611
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by jlovers Hidden Content
    mau tanya, kalau belanja LV di luar negri, lbh baik box nya ditinggal (hiks) ya? supaya ga diperiksa sama beacukai indo? ato ada cara lain yah supaya bs bawa box nya huhu
    hi...kmrn dari paris, beli speedy bandou 25, sama noe. bawa 2 box aman sih.
    tas dipake 1, n pisah koper. kamu minta flat box aja jd ga makan tempat.

    Sent from my Redmi Note 6 Pro using Tapatalk

  12. #612
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by ranihrvn Hidden Content
    Halo haloo para LV addict..

    Sebenernya udah lama nabung buat Metis, cuma tiba2 lihat Dauphine yg kuerreenn buangeettt. Dauphine MM yah not waitsbag nya itu. Metis lucu yg empreinte, udah kepengenn bgt beli eh tau nya muncul si Dauphine yg lbh keren lagee. Kira2 lebih classic mana yahh? Aku lebih condong ke Dauphine kyknya lebih roomy, atau sama aja yah sama Metis? Lebih durable mana yahh kira2?

    @Hidden Content oh yaa di Paris metis cuma 10 pcs? Tp reseller di ig kok bnyk ya yg jual & mereka beda2 stoknya.. jd ragu sama reseller ig.. soalnya lg eyeing Metis or Dauphine nih, klo ga ada di store sini rencananya mau beli di reseller aja.
    helloo....
    personally vote Dauphine MM ya.
    keren, roomy, dan strapnya bisa panjang pendek ky noe.
    kalo mau liat vs metis cb cek yutub ini ya




    Sent from my Redmi Note 6 Pro using Tapatalk

  13. #613
    Newcomer
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    .fine city.
    Posts
    31
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hi hi all,
    Mau tanya barcode code tag dan material card waktu beli tas itu bakal dikasih ga si waktu kita beli dr store nya ? Trus kalau misalnya pas di cek ga ada tag n card nya mesti minta lagi ga ya ke store nya ? TIA

  14. #614
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    73
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Haaaiii menurut kalian worth it ga beli lv felice? Aku pengen woc2 selempang,antara ysl woc atau lv felice lebih oke yang mana ya?

  15. #615
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,321
    Mentioned
    1773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by h_nana Hidden Content
    helloo....
    personally vote Dauphine MM ya.
    keren, roomy, dan strapnya bisa panjang pendek ky noe.
    kalo mau liat vs metis cb cek yutub ini ya




    Sent from my Redmi Note 6 Pro using Tapatalk
    Iyaa bener bgt aku stlh lihat comparison secara live, metis is not my type. Aku lihat metis ini ok buat kasual aja, tp kalo untuk formal nggak begitu ok. Dan juga dauphine lbh roomy & sturdy. Aku suka model2 yg keker gitu cthnya Alma, steamer. Metis is still good and edgy tho. Tapi, aku ended up nggak beli dua2nya, mlh brand sebelah dgn model yg sangat berbeda hahahaha.

    Btw makasi yaa video nya.

    @Hidden Content aku blm punya pengalaman sih tuker menuker barang, kl repair barang ada. Cm bawa receipt & dusbag aja (ini cm buat nyimpen tas nya before & after reparation). Gmpg bgt kok. Kbtln Tas ku prnh kelopek2 gitu bagian dlm nya, trnyt krn dibawa ke tmpt yg humid & panas, plus kena sinar matahari lgsg dgn wkt yg cukup lama trnyt kulitnya rusak. Kbtln ini aku beli lwt reseller dia beli di paris, tp ada receiptnya. SA nya ngelayanin baik bgt kok & kita di tlp wkt udah sls tas nya. Aku di LV PS wkt itu. Untung aja aku iseng nanya ke LV PS sblm ku bawa ke laba-laba hahaha.


    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

Page 41 of 42 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 LastLast