Info Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (BUKAN UNTUK MINTA REVIEW, Baca Hal.1) - Page 199
Page 199 of 199 FirstFirst ... 99 149 189 197 198 199
Results 2,971 to 2,972 of 2972
  1. #2971
    Lurker amynatus's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (BUKAN UNTUK MINTA REVIEW, Baca Hal.1)

    Hidden Content Originally Posted by ichanisa Hidden Content
    aku dulu pake immortal ka, tp ga cocok sm formulanya. kalau skrg aku pakai kitoderm dan cocok. serumnya juga bagus bgt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Aq blm pnh pake immortal, tp yg jelas aq tau itu ga abal mba.. Pabrik nya deket rumah ku, justru brand immortal adalah nama pabriknya langsung. Pabrik immortal brand nya juga immortal.
    Perlu diketahui,
    Pabrik immortal yg memproduksi krim Natasha (krim klinik terkenal itu loh) dan krim Theras skin
    Pabrik nya deket rumah saya,
    Daerah jl pekapuran, cimanggis, depok
    Googling deh, alamat pabrik immortal

  2. #2972
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,140
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (BUKAN UNTUK MINTA REVIEW, Baca Hal.1)

    Ada yg tau gak sih, kita Sebagai konsumen bisa nggak ya minta skincare product yg kita dapet dr Dokter kulit misalnya, ngecek ingredientsnya apa? Kalau bisa, ngeceknya dimana ya?

Page 199 of 199 FirstFirst ... 99 149 189 197 198 199