Info Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (BUKAN UNTUK MINTA REVIEW, Baca Hal.1) - Page 4
Page 4 of 199 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2974
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    mEDAN
    Posts
    11
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content blum ada sih nyoba detox. aq cuma rajin maskeran aja. kadang aq scrubbing kalo komedo udah mulai parah. detox apa yang bisa kamu saranin ke aq? thanks yah Hidden Content

    @Hidden Content iya, skrg aq lg gencar2nya minum air dan makan buah sayy.. cuma itu yg bner2 alami dan bisa aq usahain..

    @Hidden Content bener, kunyit emang ampuh banget sama aku. kadang aq campurin serbuk cendana

    all: overall, semua yg udah aq lakuin selama 6 bulan ini masih belum berdampak. jadi aq cuma bisa berdoa aja dah, sambil mengutuk2 ol shop yang jualan produk gajebo hihihi, abis aq kesal sih. sekaligus mencoba sebisa mungkin melarang teman2 yang mulai terpengaruh sama produk gajebo itu. thx yah gals...

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    mEDAN
    Posts
    11
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content hahaha, iya shaay, nyesal sih. tapi ga long term, hanya bbrp bulan. dan untungnya ga berdampak buruk pada saat itu. padahal kulit wajah lagi virgin virgin nya loohh...
    iya makasiih yaah, smoga aja cpat sembuh aku nya...

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content , udah 6 bulan makan & pake yg alami2 tapi keliatannya blm nunjukin hasil?? Itu karena udah terlalu lama riwayat pergajeboan nya say.. istilahnya racun2 yg numpuk di badan tuh udah tebel. Ngikis nya agak lama jadinya. Coba dipercepat detox nya dengan rutin minum teh hijau, larutan cuka apel (cuka apel 1 sdm dicampur air segelas), atau bisa juga minum infused water lemon/mentimun.

    Pelajaran nih, buat yg imannya lemah & gampang tergoda gombalan seller gajebo :
    kalo stop pake suatu produk yg diduga gajebo tapi nggak BO, bukan artinya fine aja! Tapi itu berarti body kalian tipe nya ngga sensitif mendeteksi racun jadi seolah2 nggak bereaksi. Gw prihatin justru sama orang2 yg body nya seperti itu, karena suatu saat di masa depan pasti bom waktu nya cetaarrr... Jadi, banyak2 baca & patuhi ciri2 nya. Kalo masih ngotot & ngiler juga, yahh itu artinya lagi bersiap pake bom waktu di badan.

  4. #49
    Newcomer bundaalfarabi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content
    q c ga ngotot pengen putih, cuma pengen bersih ja coz muka sama kulit tangan beda mak jadi g da salahnya kan qt usaha juga tapi memang xlo usaha nya dengan pake produk gajebo tu salah banget & mending yang dah ada bpom / produk2 otc.
    & itupun q pake2 produk gajebo jauh sbelum q mengenal FD & setelah mengenal FD sekarang lebih hati2. nah itu kata
    @Hidden Content thera bukan produk gajebo & ada trit sendiri nah jadi bingung kan mana yang gajebo/ g?
    memang kembali ke diri kita sendiri mau pakai yang mana.
    & FD juga kadang bikin bingung seperti produk pinoy yang katanya aman tapi kan ada orang yang bilang g?
    jadi info mana dunk yang qt bisa percaya?

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content , bukan chasanda tapi pengen nimbrung komen..
    ada trit khusus di FD ini BUKAN jaminan suatu produk tidak gajebo. Asal tau aja, di FD ini ada trit khusus Hedtutu Skincare yang mana banyak FDers yg tau kalo itu gajebo. Ada juga yg pernah bikin trit Krim Temulawak.. Lho, koq bisa sih di FD bikin trit barang gajebo?? Karena newbie pun bisa create trit baru. Banyak newbie yg belom cari tau, belom research dulu tapi langsung go show bikin trit. Setelah tau kalo itu barang gajebo ehhh ditinggal pergi deh, orangnya ngilang (ngga bertanggung jawab banget!!). Tapi ngga semua newbie begitu koq. Tapi gw di sini ngga bermaksud kasih statement Theraskin itu gajebo atau nggak ya. It depends on your knowledge lah.
    Makanya mak, di trit ini kita TIDAK pernah mau jawab kalo ada yg nanya : "Krim ini aman nggak, gajebo nggak, minta review dong bla bla.." Karena itu sama aja kata si A gajebo, kata si B nggak, kata si C setengah gajebo... Halaaahhhh..
    Pusing kan jadinya???
    Makanya kita harus paham bgt, khatam dengan ilmu di page 1 mengenai dunia pergajeboan. Kalo paham cirinya, dengan sendirinya akan tau itu gajebo atau nggak, tanpa ada review/curhatan dari orang lain sekalipun. Kudu punya prinsip sendiri mak... Bukan berarti ga boleh denger kata orang ya, tapi jangan terlalu berpegang kepada itu. Cerita teman2 di sini tuh hanya tambahan referensi aja.

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    Selamat siang mba mba semuanya, izin nyimak yaaa. Saya nyubi banget di forum FD. Sedikit cerita soal krim gajebo, dulu saya pernah pake krim A-Dha ditawarin tetangga, cuma seminggu pake langsung jerawatan hahaha. Alhamdulillah setelah itu ga pernah tergoda pake krim2 gajebo. Sekarang cuma maskeran pake santen, sama toner hadalabo. Hasilnya ga instan, tapi kondisi kulit jadi sehat.

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Posts
    283
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content : sis,mau nanya zalfa yg di maksud zalfa miracle yah?itu maksudnya ada kandungan mercury <0,0002 tau dari mana kah?di lampirkan di uji lab nya ya?

  8. #53
    Lurker quenn_yuan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    Saya juga sekarang mending ke dokter muka aja, dan yang penting kulit sehat berseri. Alamat dokter di, dr.muljati, jelambar jakarta barat. 1 Bulan sekali kurleb biayanya Rp.400.000-500.000, demi cantik yaa.. Hidden Content )

  9. #54
    Newcomer HanayoKoizumiChan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    Kadang kadang gua serem ke dokter muka, nih, baru pakai Skin Renewal, karena disuruh dokter, banyak bekas jerawat, malah sekarang kulit gua rontok semua, sampe diteriakin boneka annabelle sama cowo di kelas (tenang, gue dah tabokin kok), untung ga separah cici gue, yg makan aja susah, sampe ada kerutan mas brooooo

    BTW, tadi lihat IG nih, masyaallah, dijual ocean skin + kana Dna snail mask 840.000! Gue langsung bengong ditempat, 840.000 dah bisa beli 1 glamglow tuh yg notabene jauh lebih aman daripada 2 benda gaje itu noh (glamglow 750.000-an di outletnya di PI)

    Yosh, selesaikan hutangmu, lalu beli Glamglow atau Laniege! Biar muka ga kena korban obat dokter!

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    wkwkkw pernah juga pake krim putih kuning gt ya emg muka putih bgt sih tapi pucet jadinya ga merona sempat bertahan 2 th pula

  11. #56
    Immigrant chasanda's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2015
    Location
    IDN
    Posts
    162
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content nama lo panjang bener yaa.. Btw tiap kali posting pasti lo bawa brand krim gajebo baru yg lo temuin disekitar dunia peronline lo ya haha
    Emang sengaja nyari begituan buat dibahas disini atau gimana ya. Kalo lo mau bahas krim2 gajebo apa aja yg ada di indonesia emang gak ada abisnya sister.

    @Hidden Content thankyou lil, emang ngerti banget deh sama maksud maksud teks eyke. Sun dulu, muah. Btw aku baru tau hedtutu gajebo abis baca postinganmu loh. Gila ya dia ngakunya apoteker yg bikin sendiri masa. Ada before after si siti sang ownernya. Daku sempet ceki2 soalnya. Ya untung ya mau pake krim2an lg udah ditaraf 1jt kali mikir ulang. Pakabar ya airin skincare, rame banget muncul di explore ig, endorse para artis dan kayaknya udah jadi sponsor di akun RAHASIAGADIS. Lazeta juga. Eh bener gak ya. Hanya Tuhan yg tau.

    @Hidden Content _yuan Ngomongin klinik jadi keinget pas kemaren beli catokan sama ipar gue, ditokonya stok segala krim gajebo ya dari deonard, 99, temulawak, rdl, dll segala macem pokoknya ready stock disitu. Usut punya cerita si empunya bilang kalo dia adalah supplier temulawak dikota itu. Jadi sekota semua temulawak dapetnya di dia dong. Dan sang distributor dia utk krim 99 cerita ke doi, yg inti dari obrolan itu, ternyata o ternyata krim 99 juga dioplos di beberapa klinik yg notabenenya masih baru (bukan spt natasha, erha, lbc yg udah dikenal org), distributor juga bilang, kalo serum yg ada diklinik itu memakai serum gold korea yg tulisannya china semua lol, gue jadi miris ya. Dan semua tadi di repackage oleh klinik tsb. Dijual kembali dengan harga +-60k an/jar. Semoga yg berkaitan cepat disadarkan.

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    mEDAN
    Posts
    11
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content iya, bisa jadi begitu. soalnya krim racikan gaje yang aku beli ini mungkin puncak nya. aq juga tiap pagi detox pake lemon dan madu yang dicampur air hangat. lemon itu bantu banget buat bersihin kotoran dalem tubuh, minumnya pas perut lagi kosong, dicampur air hangat. ga berani minum teh hijau soalnya asam lambung aku juga udah akut say..

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    mEDAN
    Posts
    11
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    buat yang pengen banget punya kulit putih, jangan deh coba coba krim dokter, racikan apalagi gajebo. pada dasarnya krim dokter juga bahaya banget sama kulit kita. coba deh yang alami aja. luluran, pake kunyit, bubuk cendana. maskeran pake bengkoang (diparut/diblender trus diperas, ambil endapannya), makan makanan yang banyak mengandung vit E dan C (bengkoang juga baik banget dimakan), minum susu kedelai (buatan sendiri yah gals..). tiap pagi saat perut kosong, minum air lemon (plus madu) yang dicampur air hangat. olahraga yang teratur, berjemur setiap pukul 07.00-.07.30 pagi dan, banyaklah minum air putih.
    hihihi, udah kayak konsultan aja dah aq...

  14. #59
    Newcomer HanayoKoizumiChan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content
    Itu namanya diambil dari chara love live, ya kali ane tulis nama oshi ane NabilahAyuRatnaAzaliaChan, panjangan mana ayoo?

    sering ketemu di IG ane, dan terkadang disekolahan suka banyak yg promosi tuh, malah temen FB udah jualan sabun Frutamin segala macam yg selalu sold out dalam sehari, cepet kaya tuh anak ( masih SMA cui, kelas 12)

    BTW, ini penampakan KANA ( Kana Mask ya, bukan Kana Hanazawa, beda ya)
    Hidden Content
    BUAT KAMU JADI LEBIH MUDA 10TAHUN MEMPERBAHARUI SEL KULIT MU!!
    KANA SLEEPING MASK
    TEROBASAN TERBARU YG PERNAH ADA DENGAN KANDUNGAN DNA SNAIL SECRETION DAN STAR FISH ASTERIA VULGARIS (DNA)
    .
    -SLEEPING MASK PERTAMA DGN DNA DAN GLUTATHIONE YG MENCERAHKAN WARNA WAJAH KM DGN SANGAT BENING DAN PUTIH CERAH DGN SIGNIFICANT
    -REFRESH SKIN AND WHITE FOR MORE THAN 10TIMES (10KALI LEBIH CERAH DR YG LAIN)
    -MENEKAN KEATAS PRODUKSI COLLAGEN KULIT DGN CEPAT
    -MENGONTROL DARK SKIN SEPANJANG HARI
    -MAKEUP ON SKIN LONG DAN TETAP KILAT BERSIH CERAH
    -DGN STEMCELL TEKNOLOGI PERBAHARUAN SEL KULIT SEPANJANG MALAM
    -DGN EXTRACT PROTEIN COLLAGEN DIMANA MEMPERBAHARUI TISSUE DILAPISAN KULIT WAJAH JD KENYAL DAN CERAH KEMBALI DAN MENEKAN PRODUKSI JERAWAT KASAR DAN KOMEDO
    -KANA ADALAH SLEEPING MASK DNA PERTAMA YG PERNAH ADA DALAM SEJARAH
    .
    "ONE NIGHT ONLY ,
    YOU WANT KANA SO BAD".
    YOU SKIN STAYS ON NEW BORN JUST OVER NIGHT"
    Read more at Hidden Content


    Pertanyaan ane pun muncul, Sleeping Mask DNA pertama? ga salah tuh? kalau misalnya dia Sleeping Mask DNA yg pertama, seharusnya dia juga dijual OTC, tapi mengapa hanya dijual lewat internet? weird kan? dan biasanya masuk berita kok. Glamglow aja masih dijual OTC

    Kedua, Ocean Skin
    Hidden Content
    Tahukah anda ??????? KHASIAT TERTINGGI dari perawatan wajah dengan whitening complex ternyata adalah WHITENING SERUM .

    OCEAN SKIN WHITENING PERFECT SERUM
    Best WHITENING SERUM sold in Thailand, Korea, Singapore,Malaysia , Hongkong and now INDONESIA !!!!
    Cocok untuk pria dan wanita !!! Produk serum perawatan wajah yang digunakan setiap hari dan merupakan inovasi dari pakar produk kecantikan KOREA Dr. Lee Dong Wuk dengan bahan aktif natural dari alam, yaitu ekstrak ubur2 Jepang (MOON JELLYFISH) dan ganggang laut coklat (SEA SHINE) dari perairan Prancis yang kaya akan nutrisi dan mineral yang efektif untuk menutrisi, memulihkan dan merawat kulit wajah menjadi putih dan cerah dalam 1 MINGGU

    OCEAN SKIN SERUM dibuat dengan partikel nano yang dapat diserap oleh kulit wajah secara maksimal.

    Hasil terbukti pada pemakaian pertama !!! Manfaat OCEAN SKIN WHITENING SERUM:
    - mencerahkan dan memutihkan wajah dalam 7 hari
    - menghilangkan noda, bekas jerawat - mengecilkan pori2 dan melembabkan kulit yg dehidrasi akibat stress atau faktor luar - mengurangi kerutan, garis halus dan mengencangkan wajah pada pemakaian pertama
    - menghaluskan , melembabkan dan melembutkan kulit wajah - meregenerasin sel wajah yg telah rusak dengan menstimulasi sel baru yg lebih cerah
    Cara pemakaian: - Oleskan sedikit pada dahi, hidung dan pipi kemudia pijat pelan dan ratakan pada seluruh wajah .
    - Pakai setiap hari pagi dan malam setelah selesai cuci muka .
    - Setelah pemakaian serum , anda boleh memakai produk lainnya / makeup .

    Uk. 30ml ( pemakaian 2-3 bulan )
    Read more at Hidden Content
    DR.LEE DONG WUK SIAPA? dicari di Google yg keluar Lee Dong Wook -_-", dan emang ada bukti konkrit gitu bestseller di Korea, Jepang? Korea aja pada pakainya brand yg berasal dari Korea, Jepang juga (Punya saudara disana, jadi tahu)

    BTW, ini foto yg gue ketemuin, yg promosiin 2 barang gajebo ini, dengan harga yg bisa dibilang... jebolin dompet...
    Hidden Content
    780.000??? buat 2 benda yg belum tentu aman, belum tentu ada FDA, belum tentu ga ada merkuri? damn son, itu setara dengan 1 glamglow! ga habis pikir, barang ini disana dipakai sama low class sampai middle class, disini malah jadi high class people yg mostly pakai, capede...Hidden Content


  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (Baca Page 1) Part 2

    @Hidden Content
    hahaaaa... lee dong wuk, ane jd inget iklan pengharum do*ny..

    ane mah malah ngakak baca descriptionnya, segala DNA siput dbawa2..

    klo orang yg kritis mah psti curiga dsodorin description product yg WOW banget kaya gto, janjinya terlalu manis, kaya gulali pake gula biang,awalny manis, ujungnya pait..

    suka jengkel sendiri kalo liat di FB, da yg jualan cream2 g jelas, udh gto peminatnya bnyak bener... skalinya komen kritis, malah dbilang nyinyir lah, ganggu rejeki orang lah.... ampun daaaahhh, tobaaatttt *garuk2 aspal

Page 4 of 199 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast