The Second Trimester Part 2 - Page 271
Page 271 of 271 FirstFirst ... 171 221 261 269 270 271
Results 4,051 to 4,058 of 4058
  1. #4051
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2019
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    mak disini ada yang suntik pake inviclot karna kekentalan darah gak?

  2. #4052
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hai... Baru masuk tm 2.. pinggang mulai pegel-pegel ya..

  3. #4053
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    82
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Aku hamil yang pertama aja minum vitamin dari dokter...
    Itu juga cuman beberapa kali ga sampai abis...
    Dan sampai kehamilan kelima ini tiap diresepin vitamin ga pernah ditebus...
    Yang penting cukup makan minum dan istirahat...
    Susu juga aku lebih milih susu ensure vanila atau milo aja..
    Itu pun minum susunya kalau lagi males makan aja...

  4. #4054
    Resident
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content coba konsul ke dokter nya minta ganti vitaminnya, harusnya sih bisa. Atau bisa juga ganti dokter cari yang cocok dikamu

  5. #4055
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2018
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Moms, mulai kehamilan brp minggu konsumsi zat besi dan kalsium?

  6. #4056
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    [QUOTE=Graciemei;5432280]Buibu dsni ada yg perna kena moms/gondongan gak pas waktu hamil?[/QUOTE @Hidden Content aku lg kena gondongan nih sebelah kanan. Sekarang usia kandungan 24w. Dokter bilang bayiku sih mudah2an aman karena udah ada antibodi rubella tapi tetap aja sedih karena sulit makan dan gak enak bgt ngapa2in. Huhu..

    Dirimu pernah ya mak?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  7. #4057
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hi moms..

    Mau tanya ada kah disini yang pernah diresepin hexilon 8mg untuk mengobati autoimun yg hasil test lab ana nya positif titer 1/100?
    Baca2 di web obat ini sebenarnya beresiko utk ibu hamil..
    jadi maju mundur mau minumnya..
    thanks yaaa..

  8. #4058
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,308
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content aku di TM1 jg pegel2 sampe sakit banget pas bangun dr posisi duduk. Di TM2 minum calcium 1000mg udah ngga sakit lagi. Malah seger banget mau jalan kemana2 enak badannya. Mungkin krn suplemen jg nambah ya..

Page 271 of 271 FirstFirst ... 171 221 261 269 270 271