The Second Trimester Part 2 - Page 274
Page 274 of 274 FirstFirst ... 174 224 264 272 273 274
Results 4,096 to 4,102 of 4102
  1. #4096
    Resident
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    275
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Halo salam kenal, sy br masuk 16W, tp kmrn dokterku ngomong kl anak pertama biasa terasa tendangna di 18w, kl anak kedua di 16W, sy kebetulan anak kedua dan masuk 16W jg blm terlalau terasa sh. nunggu gedean dikit lg x mom =)

    - - - Updated - - -

    Halo @Hidden Content salam kenal, sy br masuk 16W, tp kmrn dokterku ngomong kl anak pertama biasa terasa tendangna di 18w, kl anak kedua di 16W, sy kebetulan anak kedua dan masuk 16W jg blm terlalau terasa sh. nunggu gedean dikit lg x mom =)

  2. #4097
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hidden Content Th*t ý nghĩa

  3. #4098
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển

  4. #4099
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2021
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    - - - Updated - - -

    Halo @Hidden Content salam kenal, sy br masuk 16W, tp kmrn dokterku ngomong kl anak pertama biasa terasa tendangna di 18w, kl anak kedua di 16W, sy kebetulan anak kedua dan masuk 16W jg blm terlalau terasa sh. nunggu gedean dikit lg x mom =)[/QUOTE]


    Thank you fyi!
    Masih wonder tendangannya seperti apa. ada yg bilang seperti kedutan? mungkin udah ngerasain tp masih belum yakin hehehe.

  5. #4100
    Resident
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    275
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    kdg ky kedutan emang. Btw ada yg udh TM2 tp mulut masih pait gt gak sh? sy mulut msh pait, makan msh blm terasa enak, cm memang sudah gak mual muntah sh jd mayan ttp bisa masuk, cm kurang terasa nikmat aja makannya. hehehehehe

  6. #4101
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hai salam kenal, uk sy baru 13w, pas kontrol minggu lalu dokter suggest untuk screening Nuchal Translucency untuk ngecek adanya kelainan kromosom yg menyebabkan down syndrome, ada yg pernah di suggest jg kah sm obgyn nya?

  7. #4102
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Wktu di week 17 kalo ga salah kontrol ke Obgyn dokter USG terus jelasin ke kita kaya ketebalan leher, bentuk kepala, jari dll udah bisa dilihat kalo si bayi misalkan mengidap DS. Aku wkatu itu dijelasin panjng sama dokter ku jd aku pikir krn dia udh bisa deteksi dr USG doang jd aku ga perlu cek cek begitu

    - - - Updated - - -

    Di sini ada yg kaya aku g mom? Udh week 26 napsu makan biasa aja cenderung ke males makan malahan. Udah gitu aku jarang minum vit krn aku gabisa minum obat 😭 tiap dibuka bungkus obat terus kecium baunya aku langsung mual. Sampe obat kalsium ku yg segede kelingking bayik itu dokter ganti suruh minum CDR aja sbg gantinya. Nah pas di week 20 USG baby ku under weigh kurangg banget bobotnya. Ada yg tau cara gedein dia dengn cara apa g??

Page 274 of 274 FirstFirst ... 174 224 264 272 273 274