The Second Trimester Part 2 - Page 269
Page 269 of 269 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269
Results 4,021 to 4,031 of 4031
  1. #4021
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content nonton youtube drtiwi. Bagus bgt, ttg asi, pelekatan, mandiin & merawat newborn, main sm anak, dsb. Lumayan utk nambah ilmu hehe

    Sent from my GT-I9200 using Tapatalk

  2. #4022
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Mmenroe Hidden Content
    coba ditanya aja mak sm dokternya boleh ga cm konsumsi blackmoresnya aja, aku kmrn inisiatif sendiri beli sendiri tp konfirmasi ke dr nya juga dan di okein, blackmores menurutku isinya udah lengkap mak, vitamin, asam folat, kalsium cuma ya yg sumber alami juga tetap konsumsi spt sayuran, buah2an, putih telur, daging, ikan gt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Mak, minum blackmoresnya doktermy saranin brp x sehari?

    Sent from my SM-J400F using Tapatalk

  3. #4023
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Mak, minta saran dong. Ini lagi ngincer2 breast pump sama steril tapi galau yg mana. Abis baca2 n nanya sana sini kayanya pengen spectra. Mungkin mak2 ada pengalaman? Plus minusnya tipe A, tipe B, dll. Brand lain juga gpp. Pls share yaaa 😀

  4. #4024
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,815
    Mentioned
    3530 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content mak k thread breastpump yg d little gear..itu uda banyak yg bahas medela, spectra, dkk

  5. #4025
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,727
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Sudah masuk tm 2 16w pinggang masih aja sakit..
    Sudah dibantu minum calcium tapi rasanya nyeri dan panas terus..
    Kalo yoga gtu boleh pas week brp ya

  6. #4026
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    229
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Udah masuk week 17 nih sekarang.
    Moms ada yang pernah ngerasain nyeri di perut bawah ga sebelah kiri?
    Aku kemaren bangun sakit banget kaya kram, ta pikir karena mau pipis. Pas ke toilet pipisnya dikit trus masi kram.
    Ada ide itu apa? bahaya ga ya?

  7. #4027
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,299
    Mentioned
    1207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content yoga mulai dari trimester 2 udah boleh mak dilakukan. Yg ringan2 aja dulu yoganya diawal2 biar badannya terbiasa, ga harus langsung 1 jam latihannya Hidden Content

  8. #4028
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    93
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content gpp kok mak kalau kram itu wajar... biasanya stay still aja tar mereda baru deh gerak lagi... biasanya karna dposisi yg sama terlalu lama kalau di aku ya...

    Jgn lupa tanya dokter juga kalau konsultasi mak...

  9. #4029
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    229
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content ahhh gitu ya mak. maklum ini kehamilan pertama nih, jadi apa2 takut.. hehehehhee
    Iya besok kalo pas konsultasi, mo ta tanya dokter sekalian minta no WA nya kalo ada pertanyaan kaya gitu

  10. #4030
    Immigrant MoonCres's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Posts
    111
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    halo mak2 semua.. dsini ada yg breast-nya gatel mulai dari trimester pertama lanjut sampai sekarang ga? Terutama di bagian aerola. Aku udah pake lotion dan bio oil tapi teteuppp gatelnya ga nahan. Bra jg udah pake yg cotton model2 uniqlo gitu. Perut tdnya sempat gatel tp sekarang udah engga. Ganggu banget nih, apalagi pas kl meeting di kantor =S

  11. #4031
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,299
    Mentioned
    1207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content aku sempet gatel mak tapi ga terus2an tiap hari. Biasa aku pakein cream yg khusus nipple mak, yg buat pas menyusui itu loh. Kalau gatelnya di area breast aku pakein lotion yg buat stretchmarks, kl di areola n puting aku pakein cream yg khusus nipple area.
    Mungkin bisa kamu coba mak siapa tau cocok Hidden Content

Page 269 of 269 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269