Page 256 of 257 FirstFirst ... 156 206 246 254 255 256 257 LastLast
Results 3,826 to 3,840 of 3854
  1. #3826
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,597
    Mentioned
    3334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content hahahaha iya si telor ikan itu sih ud pasti mentah.. duh tp pengen bangettttt.. #teuteup

    @Hidden Content gw pas awal hamil pernah flu berat.. dgn cueknya minum rhinos abis itu baru nanya dokter wkwkwk.. dy blg gpp kok.. drpd sembuhnya lama, lbh kuatir lagi efeknya k baby..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  2. #3827
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content

    Hi mak aku bbrp kali flu dan radang tenggorokan di tm 1&2. Aku minum imunos plus aja mak 3 harian gtu langsung ilang flu nya. Aku minta suntik neurobion jg mak ngaruh sih lgsg segeran hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3828
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,058
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Thank you ya mak mak.. kalo besok belum sembuh coba nanya dokter aja deh harus minum apa.. aku kalo flu juga lama sembuhnya Hidden Content
    Jaga kesehatan yaaa semua. Musimnya lagi ga nentu soalnya..

  4. #3829
    Immigrant alstella_tan's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2016
    Posts
    104
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Mak makk.. Mau tanya donkk.. Kalo makan kaya hanamasa, kintan, or gyukaku gt boleh ga sih?? Soalny kepengen bangettt aku skrg lg jln 4 bulan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  5. #3830
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    503
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content smoga cepet ketauan mak wkwkwk.. ini si dede nih lebih kalem malah dri abang nya.. dulu abang nya sampe salto kali nih anak kata papa nya.. ga selow bgt uda lahir makin gede lah bener aje tingkahnya ga karuan 🙈

  6. #3831
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,597
    Mentioned
    3334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content ada yg blg boleee ada yg blg engga hahaha.. yg penting u masaknya yg mateng aja mak.. kan tipis2 tu dagingnya..

    @Hidden Content amin amin.. akhir bulan nih jadwal 4D.. PR bgt yak nunggu 4D aja sebulan br dpt tanggal hahaha.. u yg ini cowo/cewe mak? anak gw yg gede d perut anteng, keluarnya lasak jg hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  7. #3832
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,058
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Akhirnya ngerasain tendangan baby.. aku besok 18w.. mulai berasa dr 3 hari lalu.. rasanya kayak kedutan ya? Di bawah puser..

  8. #3833
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,597
    Mentioned
    3334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content iya mak awal2 kaya kedutan.. kalo gw posisi pindah2 hahaha.. ntar lama2 berasa kaya ada yg geser/muter gitu.. baru lama2 kaya ditendang hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  9. #3834
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    mak, hari minggu kemaren aku coba prenatal yoga di utube dari laradutta, apa karena udah lama ga olahraga ya, abisannya malah kaya orang yang barusan lari setelah lama ga lari, apalagi habis bangun tidur, sampe kalo bersin aja berasa encoknya huhu. Aku baru mau masuk 20w kamis ini, kapok kynya latihan sendiri. Padahal gerakannya ringan, banyak olah nafas dan stretching. Mungkin pas stretching ada yang ketarik ototnya -_- #faktoru

  10. #3835
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,058
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content
    Lucu yaa rasanya.. maklum baru hamil pertama.. aku pertama bingung soalnya rasanya kayak ada yg gedor halus dr dalem.. tp jadi kayak kedutan.. Hidden Content
    wah abis ini bisa berasa ada yg geser yaaa.. aku pikir langsung berasa ditendang abis ini hahaha..

  11. #3836
    Immigrant alstella_tan's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2016
    Posts
    104
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content
    Iya makk.. Kata dokterku boleh asal masaknya mateng n ga gosongg

    Aku juga udh mulai berasa gerak baby dri 13w, kaya kedut2 gt tapi berasanya malem aja klo mau bobo

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  12. #3837
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hai bumils, salam kenal, skrg lg hamil 13 mgg, tapi badan nge drop bener, mulai dari flu, sakit kepala parah, meriang, en paling ganggu nih batuk yang bolakbalik kambuh. Adakah yang batuk2 trus pas hamil? Gmn ya cara ngatasinnya, bosen jg minum obat dari dr. nih, disamping takut kan ya efek sampingnya. Anyway sehat2 smua ya bumils disini, en smoga lancar jaya sampe lahiran.

    Btw ini masih harus tes tokso dan belum2 juga pergi gegara slaen kerja sering sakit akhir2 ini.....smoga gak knapa napa ya....

  13. #3838
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,597
    Mentioned
    3334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content gw jg ga kuat prenatal yoga lara dutta.. berat euyyyy.. napas mo putus malahan hahaha.. yg sejam kan mak laradutta nya? yg d pinggir kolam renang.. gw biasa yoga katy appleton (channel youtubenya: TONIC).. itu cuman 10-15 menit mak hahaha..

    @Hidden Content iya mak.. agak ngilu loh.. kaya digeserin sikunya gitu x yah hahaha.. lucu sih.. ntar kalo ud ga hamil, paling kangen masa2 ini hahaha..

    @Hidden Content wah cepet ya dari 13 weeks..

    @Hidden Content gw dulu cm bole minum obat batuk cap ibu dan anak sama siladex kalo ga salah.. minum madu pake jeruk nipis aja mak coba.. emang lagi ga enak cuacanya..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  14. #3839
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,597
    Mentioned
    3334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content gw jg ga kuat prenatal yoga lara dutta.. berat euyyyy.. napas mo putus malahan hahaha.. yg sejam kan mak laradutta nya? yg d pinggir kolam renang.. gw biasa yoga katy appleton (channel youtubenya: TONIC).. itu cuman 10-15 menit mak hahaha..

    @Hidden Content iya mak.. agak ngilu loh.. kaya digeserin sikunya gitu x yah hahaha.. lucu sih.. ntar kalo ud ga hamil, paling kangen masa2 ini hahaha..

    @Hidden Content wah cepet ya dari 13 weeks..

    @Hidden Content gw dulu cm bole minum obat batuk cap ibu dan anak sama siladex kalo ga salah.. minum madu pake jeruk nipis aja mak coba.. emang lagi ga enak cuacanya..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  15. #3840
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content next time aku coba deh, akhirnya encoknya hilang setelah 2 hari wkwkwk. Cuman karena pas bangun tidur langsung "ngulet" pagi ini dapet bonus edisi lama, kram kaki, wkwkwk.

    @Hidden Content mudah2an cepet sembuh ya mak. Aku pas hamil pertama sempet batpil, minum silex, obat batpil herbal. Temenku yang lagi hamil minum obat batuk ibu dan anak yang kemasannya jadul itu malah cocok. Selebihnya sih alami aja, kaya minum air rebusan jahe tambah madu plus lemon or jeruk nipis. Kalo bisa kena sinar matahari pagi. Punya alergi ga mak? kan batuk juga ada yang karena alergi, misal alergi debu, atau dari debu yang numpuk di kasur juga bisa. Anakku yang pertama pernah, batpil tapi seringnya malem aja, dicurigai alergi, habis itu panggil jasa sedot tungau buat kasur kamar, dan lumayan berkurang setelah di-vakum. GWS yaa...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content udah jadwalin usg 4D ya mak? jatuhnya pas uk berapa week tuh nanti? Aku kontrol minggu lalu sempet mau minta pengantar dari obgynku buat 4D, tapi dipikir2 kayanya mending pas kontrol berikutnya aja deh. Obgynku sih belum bilang apa-apa, cuman aku yang penasaran pengen coba 4D-nya juga hihi.

Page 256 of 257 FirstFirst ... 156 206 246 254 255 256 257 LastLast