The Second Trimester Part 2 - Page 271
Page 271 of 271 FirstFirst ... 171 221 261 269 270 271
Results 4,051 to 4,061 of 4061
  1. #4051
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2019
    Posts
    29
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    mak disini ada yang suntik pake inviclot karna kekentalan darah gak?

  2. #4052
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hai... Baru masuk tm 2.. pinggang mulai pegel-pegel ya..

  3. #4053
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Aku hamil yang pertama aja minum vitamin dari dokter...
    Itu juga cuman beberapa kali ga sampai abis...
    Dan sampai kehamilan kelima ini tiap diresepin vitamin ga pernah ditebus...
    Yang penting cukup makan minum dan istirahat...
    Susu juga aku lebih milih susu ensure vanila atau milo aja..
    Itu pun minum susunya kalau lagi males makan aja...

  4. #4054
    Resident
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content coba konsul ke dokter nya minta ganti vitaminnya, harusnya sih bisa. Atau bisa juga ganti dokter cari yang cocok dikamu

  5. #4055
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2018
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Moms, mulai kehamilan brp minggu konsumsi zat besi dan kalsium?

  6. #4056
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    [QUOTE=Graciemei;5432280]Buibu dsni ada yg perna kena moms/gondongan gak pas waktu hamil?[/QUOTE @Hidden Content aku lg kena gondongan nih sebelah kanan. Sekarang usia kandungan 24w. Dokter bilang bayiku sih mudah2an aman karena udah ada antibodi rubella tapi tetap aja sedih karena sulit makan dan gak enak bgt ngapa2in. Huhu..

    Dirimu pernah ya mak?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  7. #4057
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hi moms..

    Mau tanya ada kah disini yang pernah diresepin hexilon 8mg untuk mengobati autoimun yg hasil test lab ana nya positif titer 1/100?
    Baca2 di web obat ini sebenarnya beresiko utk ibu hamil..
    jadi maju mundur mau minumnya..
    thanks yaaa..

  8. #4058
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,310
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content aku di TM1 jg pegel2 sampe sakit banget pas bangun dr posisi duduk. Di TM2 minum calcium 1000mg udah ngga sakit lagi. Malah seger banget mau jalan kemana2 enak badannya. Mungkin krn suplemen jg nambah ya..

  9. #4059
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hai moms, usia kehamilan aku 27 mgg. Td abis cek donter, selama ini ketemu orang2 pd blg aku hamilnya kecil bgt. Total naik nya 5kg-an. Tapi trnyata pas cek bayinya malah berat. Berat janin nya 1.150 menurut usg. Trus akhirnya dokter suruh cek gula. Tp blm cek nih baru mau.

    Itu berat segitu normal ga ya moms lebihnya?

    Trus heart rate nya 118bpm. Normal ga yah moms? Soalnya biasa kan 130bpm rata2

  10. #4060
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    632
    Mentioned
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hi mom @Hidden Content
    Aku jg pernah disuruh tes gula utk skrining pas TM 1, dan ternyata gula darah agak tinggi jd disuruh diet karbo walaupun berat janin aku normal. BB jg naik 4 kg selama TM 1.
    Mgkn krn berat janinnya agak berlebih mom, makanya disuruh cek gula. Kl dr aplikasi, perkiraan 27 mgg sekitar 875 gram. Cmiiw.


    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  11. #4061
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content iya mom, aku udh cek akhirnya kemaren, puji Tuhan gula nya normal ternyata. Tp brarti memang semuanya keserap sama si baby kali ya mom. Kt dokter sih boleh diet gula jg tetep, mgkn biar baby nya ga terlalu besar hehe

Page 271 of 271 FirstFirst ... 171 221 261 269 270 271