Page 265 of 265 FirstFirst ... 165 215 255 263 264 265
Results 3,961 to 3,965 of 3965
  1. #3961
    Immigrant fairies's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    186
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content mak brarti anakmu yg skrg cowo lg ya? yg pertama kmrn kamu blg cowo kan ya? dpt dua jagoan dong makkk... 😍😍

    @Hidden Content ya ampun untung aku ud 4D ya kmrn itu bs pas bgt ud dket mao naik harganya..
    family pluit tuh emg parah nelp ga pernah diangkat .. grand fam jg sih mak aku klo mao appointment dokter mesti nelp ampe 20x dong baru diangkat...

  2. #3962
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1093 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content belum juga mak xD
    Sebenernya harusnya sih keliatan y tapi dokterku kayak mau mastiin lagi biar adil dua2nya keliatan kali Hidden Content
    Soalnya sempet dapet tuh n dokternya nyeletuk 'keliatannya apa nih y'...kita juga awalnya iseng nanya doang mak hahahaha.

    Huhuhuhu mudah2an segera mendingan deh ini jari tangan. Cuma sakit tiap bangun tidur mak, kayaknya ke trigger karena 3 hari lalu aku makan nasi goreng tektek yg asin banget deh 😭

    @Hidden Content oh dapat hypnobreastfeeding juga mak? Yg breastfeeding materinya banyak ga mak?
    Total 2 hari berarti sekitar 6 jam y.

    Belum ketok palu nih mak yg mana hehehehe suami prefer privat, aku karena kemarin ga sengaja liat yg kelas dikemang milih yg kelas sih, soalnya dari segi harga yg kelas lebih murah dikit kan lumayan selisihnya mak wkwkwkwk.
    Kemungkinan mundur juga sih hypnobirthingnya, coz bu lanny bilang tunggu 26weeks aja

    @Hidden Content iya mak kamu hoki banget masih dapat harga lama, kenapa ga naik tengah tahun aja sih huhuhuhu.
    Tadi aku telp family pluit juga mak, 4D disana kena harga 750rb lebih murah hampir setengah harga.
    Tapi lucu deh mak di grand fam kalau twins bayarnya tetep 1 harga, di fam pluit kena 2x wkwkwkkwkw.

  3. #3963
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,066
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content
    Iya dapet materi hypnobreastfeeding sekitar 1 jam makk.. total 8 jam mak 2 hari.. menurutku sih materinya padet jd worth it..
    Oiya kalo private brp mak? Btw yg di kemang cepet penuhnya.. katanya buat bulan april udah full..

    Oiya btw aku hari ini baru kontrol.. tadi katanya babyku kemungkinan ada kelilit tali puser.. aku 23w sekarang.. ada yang babynya pernah kelilit juga ga?

  4. #3964
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Mentioned
    3403 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content engga mak.. yg ini cewe.. jadi sepasang.. hehehe..

    @Hidden Content waks kalo gitu sama aja donk mak mo 4D d family ataupun grand family? coba ke grha kedoya deh mak.. kayanya masih di bawah 1jt.. buat carpal tunnel syndrome, coba googling mak setau aku ada semacam gerakan senamnya gitu untuk ngurangin cairan yg ketahan.. mungkin krn kamu hamil kembar jd lebih gampang bengkak jg x yah..

    @Hidden Content kalo masi jauh dr HPL setau aku gpp mak kelilit krn masi banyak kemungkinan lepas lilitan.. disounding terus aja mak ke baby.. tp kalopun kelilit, dokter bnyk yg bilang masi tetep bisa lahiran normal asal gak kenceng lilitannya.. semoga cepet lepas lilitannya ya mak..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  5. #3965
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1093 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content tapi lebih ga cape y mak kalau 2 hari gitu, kalau Hoce kan 1 harian dari pagi sampai sore. Kalau dari pagi sampai sore takut ga maksimal juga y saking padetnya itu materi hehehehe

    Private 2jutaan mak kalau harga yg dikemang normal y beda2 tipis sih, tapi kalau ada early bird selisihnya lumayan kalau 500rb lebih wahahaha.
    Kemungkinan ga ambil bulan april sih mak aku, di mei kayaknya, banyak pengeluaran di april wkwkwkkw

    Mudah2an next control lilitannya udah lepas y mak, jangan lupa diafirmasi terus Hidden Content

    @Hidden Content jatuhnya tetep lebih murah di grand sih mak karena cuma kena 1 baby harganya.

    Iya nih mak sampai hari ini tiap pagi jari2 tanganku masih sakit n kaku, kalau baru bangun tidur nyeri digerakin huhuhuhu coba ada suami minta pijit deh pagi2 wkwkwkkw.
    Minggu ini kok kayaknya aku ga beres y, udah jari kaku nyeri, kemarin dadakan mimisan, seumur hidup ga pernah mimisan. Apa saking panasnya y beberapa hari ini....

Page 265 of 265 FirstFirst ... 165 215 255 263 264 265