Page 254 of 254 FirstFirst ... 154 204 244 252 253 254
Results 3,796 to 3,806 of 3806
  1. #3796
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content gue baru ngerasain gerakan tuh di 22w coba mak.. saking tebelnya perut gue hahahhaha tp emg ini anak pertama sih dan sebelum 22w udh berasa kyk kedut2an gitu cuma ga sering.. dan skrg udh keliatan dari luar kl si baby lg akrobat.. lucu yaa..

    trus gue ada sempet baca dimana gitu deh lupa.. katanya penyebab bayi kelilit tali pusar itu gara2 si bayi suka akrobat didlm sana.. nah kl kyk gitu kan jd rada parno yaa..dan gimana juga ngebilanginnya supaya jgn akrobatHidden Content

    dia ga banyak gerak kita bingung.. trus kebanyakan gerak juga bingung yaa kl emg bener sampe bisa bikin kelilit tali pusar..

  2. #3797
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,507
    Mentioned
    3260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content diajak ngomong mak baby-nya ntar kalo amit2 sampe ketauan kelilit pusar.. efektif loh ngomong sama baby-nya.. gw dulu cita2 banget lahiran tanggal 07 bulan 07.. sebulan-an terakhir gw sering bilang ke anak gw (kadang dalam hati, kadang bener2 bersuara) biar lahirnya tanggal segitu.. eh kesampean donk walaupun mulesnya dari tanggal 06 pagi hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  3. #3798
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content iya ya mak perlu diajak ngobrol bayinya.. gue sii ngajak ngobrol yaa minta dia naekin plasenta.. dikit2 naik sihh tp blum diposisi yg seharusnya.
    Semoga kita sehat2 deh sampe lahiran ya buibu..

    ngmg2 yaa.. ada yg ketiaknya pada item ga?Hidden Content

  4. #3799
    Resident
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    497
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content tm3 kyknya 26-27 minggu an mak.. emang kalo punya masalah gigi harus dibenerin setelah lahiran sih..

    Mak @Hidden Content hamil lagi mak? Uda brp minggu? Ini aku juga hamil anak ke-2 alhamdulillah.. usia 14 minggu uda berasa sih.. lebih awal emang ketimbang si kaka dulu..

    @Hidden Content kurangin makan manis2 aja mak.. klo lgi pengen manis coba makan buah aja ketimbang cakes or eskrim gitu sih..

    @Hidden Content itu hormon sih mak.. dulu aku anak pertama item2 skrg ini anak ke-2 ga item2 soalnya rajin pake sabun perawatan biar ga item2 wkwk.. tpi eksim kabuh2an wkwk..

  5. #3800
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    121
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content iya nih mak, suka ga tahan godaan kalo lagi makan di luar terutama. Sore tadi ngemil alpukat tapi tabur gula sih hihi

  6. #3801
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,507
    Mentioned
    3260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content ohhh placentamu agak ke bawah ya mak? amazing ya diajak ngomong bisa naek pelan2.. semoga nanti bisa beneran naek k tempat yg gak ganggu jalan lahir ya mak.. soal ketiak item pas hamil sekarang c gw blom mak.. tapi hamil pertama (anak laki) yaolooooo.. leher gw aja garisnya pada item2.. uda kaya org dakian coyyyyy.. malu2in bgt dah hahaha.. moga2 yg ini engga deh.. buluk bgt gw dulu..

    @Hidden Content hehehe iya mak anak kedua nih.. gw skrg masuk 17 weeks uda mule jelas nih berasa gerakannya.. ud mule linu dikit2 krn kadang mentok d kanan, kadang mentok bgt di kiri.. hihihi.. sehat2 ya mak.. u pake sabun perawatan apa mak biar ga item2?

    @Hidden Content hahaha.. ntar TM3 baru ngerem mak tapi lbh susa gak y hahaha.. dokter ada blg baby u kegedean gak?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  7. #3802
    Resident
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    497
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content wkwk emang kudu niat kenceng mak biar ga ngemil tuh.. biasanya aku lari ke makan berat sih tpi banyakin sayur ma lauk jdi kenyanggg 😅

    @Hidden Content wah dah gede juga mak.. uda ketauan blom nih jk nya mak.. aamiinn kmu juga sehat2 mak.. aku pake sabun arang bambu mak, cucok sih di kulit ku yg sensitif..

  8. #3803
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,507
    Mentioned
    3260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content perutnya sih guedeee bgt mak.. macam dulu hamil 5-6bulan pas hamil pertama hahaha.. sampe2 aku uda ganti celana dalam hamil booo krn sempit semua.. hahahah.. belon USG lagi mak.. terakhir bulan lalu..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  9. #3804
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    161
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content tp ga bahaya kan mak? Soalnya ga sakit cuman berasa jendolan aja ky ada yg ganjel dan emang aku ada gigi bolong sblm hamil makanya merambah jd gusinya gini deh..huhu, padahal rajin sikat gigi tp blm gt bersih x ya..wkwk

    @Hidden Content iya mak kl aku baca TM1 n TM3 ud ga blh buat pengobatan gigi, mknya kudu nunggu abis lahiran nnt ud repot lg ada baby..haha

    @Hidden Content oo berarti aku ud hrs pindah trit sebelah dong ya,,tak pikir mulai mgg ke 28..hihi,,iy mak moga2 abis lahiran sempet ngurusin ni gigi deh..hufthh,,

  10. #3805
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content drg ku bilang sih ga bahaya yaa.. tp memang harus tetep dijaga kebersihannya.. gusi bengkak/gusi berdarah salah satu "penyakit"nya ibu hamil..ntr habis hamil..ktanya balik normal lagi.. tapiii katanya juga kl ga jaga kebersihan dari awal dan setelah hamil masih gitu.. ada kemungkinan gusinya mesti dipotongHidden Content gue ga ngerti deh dia ngmg gitu nakut2in biar gue jaga kebersihan gigi atau emg bener.

    @Hidden Content sabun arang bambu apaan tuh mak? baru denger.. coba ntr tak browsing2

    @Hidden Content iya nih plasentanya dibawah.. ketauannya di 14w dan sempet flek dikiiiit gitu dan memang nutupin jalan lahir sampe disuruh bedrest waktu itu.. alhamdullilah skrg udh naik dikit2.. msh nunggu naik lagi nih..kl engga mesti sc. semoga sihh bisa normal yaa.. lg mau kejar setoran nih hahahaha
    gue leher sihh engga mak..cuma selangkangan sm ketty ajaa nih pada iteem.. iyaa kyk dakian yaa.. gue pernah nyoba gosok2 pake minyak kayu putih ya tapi ga ilanggg dunk Hidden Content yg ada anget2 asoy doang

  11. #3806
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    161
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content wadauu serem jg kl amit2 mesti potong gt,,iya ni makanya sementara jadi sering kumur2 air garam dl deh, nnt abis lahiran moga2 ilang sendiri..

Page 254 of 254 FirstFirst ... 154 204 244 252 253 254