Brand M.A.C Part 2 - Page 38

Thread: M.A.C Part 2

Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38
Results 556 to 560 of 560
  1. #556
    Newcomer merry_chynthia's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: M.A.C Part 2

    bedak compact mac harganya berapaan yah sista? di store dan dan tuh udh ada blm sih?

  2. #557
    Newcomer LadyOrchid's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: M.A.C Part 2

    MAC ganti packaging di box nya kah? Biasanya item polos gitu sekarang kayanya ada tulisan warna warni di box nya

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  3. #558
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: M.A.C Part 2

    @Hidden Content mac studio fix plus? pernah liat ke counter >550rb mak gatau deh sekarang masih segitu apa ga.. terakhir liat bullet lipstick MAC (yg lipstick biasa) udah 300an lebih ckckck Hidden Content dulu beli masih 270an padahal gila juga nih naiknya -_-

  4. #559
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: M.A.C Part 2

    Ada yang tau gak, mac viva glam I lipstick masuk gak ke jkt? Versi 25 years anniversary? Udah ada di konter?

  5. #560
    Immigrant Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: M.A.C Part 2

    Lg seneng liat mac x aladdin lucu banget🥰 tapi bingung kalau beli karena warna2 nya pada natural2 even blush nya lebih ke bronzer gitu jd cuma di liat aja 😅

Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38