Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2 - Page 94
Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94
Results 1,396 to 1,408 of 1408
  1. #1396
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,912
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    avengers : end game

    kenapa gw ga suka ya sama yg ini? ntah kyknya kurang greget apa kelamaan, banyak omongan yg ga penting apalagi adegan halu nya thor. cape ngeliatnya. ehh malem ini pas ada g.o.t season 8 episode 3 dunk, tambah nyesel wasting time 3jam di bioskop semalem.i tell u guys, g.o.t episode 3 ini lebih worth ditontonin daripada end game, imho. laki gw yg fans avengers aja kali ini mpe ngakuin end game ga ada apa2nya dibandngin g.o.t

  2. #1397
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Spiderman Far From Home.. Lucu filmnya, cocok utk anak2, ABG, dan ibu2nya jg. He3. Sbg penggemar film MCU, lumayan terhibur nonton nya. Apalg kl br liat Avengers Endgame, nyambung ceritanya..

  3. #1398
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    126
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    alita battle angle.. film hollywood adaptasi dari japanese manga. ktnya james cameron bikin ini sampai 15thn baru selesai tp bagus sih meskipun gak seheboh avatar. Dan si alita muka nya tetap dibuat asia, CGI nya juga lumayan bagus

    7/10

    Sent from my BBB100-7 using Tapatalk

  4. #1399
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    172
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    The dogs jurney .....must watched buat dog lover dan pencinta hewan pada umumnya, sepanjang film dimanja tingkah lucu si doggie, dan penuh haru juga. menghibur banget 7.8/10

    Avenger :End game new rerelease , tetep seseru originalnya, kali ini harus beneran nunggu sampe abissssss buat liat post creditnya ya...tapi krn rerelease poinnya 7/10 aja deh

    crawl , penuh ketegangan!perut sampe kram sangkin tegangnya. 1 studio sampe pada barengan Kerasa dag dig dugnya. 👍👍👍👍👍 tapi buat yg ciut atau punya penyakit jantung mending jangan deh....8.5/10

    Spiderman far from home
    kocak!tapi kayaknya lbh bagusan yg homecoming deh. 👍👍👍👍 aja deh 7/10

  5. #1400
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    676
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    parasite .. awalnya krn liat ini film dapat award di festival film cannes.. yg main filemnya juga wajah2 yg cukup familiar di kdrama..
    menarik sih filmnya.. filmnya tragedy mix komedi.. habis nonton rasanya gemess.. namanya juga film festival yaa pastinya bikin tertohook...

    toy story 4 .. film yg menyenangkan.. kayaknya ditonton berkali2 bakal tetap seneng..

    sekarang seneng pantengin CGV aja krn film2nya bukan film mainstream.. kalau film mainstream kayaknya kelewat juga nga apa2 nanti tinggal nonton di hbo..

  6. #1401
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Capt Marvel.. memang film utk anak2 & org tuanya.. krn ost jadul semua 😁😁 terus yg angk 90 an yg cuma ngeh ada bbrp statement unik nya, kl anak2 gk tau.. He3

  7. #1402
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Baru aja nonton Midsommar

    Ceritanya tentang anak kuliah dari Amrik yg liburan ke desa di Sweden yang semua masyarakatnya pengikut cult sesat gitu.

    7/10
    Yg nonton mesti 21 ke atas karena emang ini dark and disturbing banget. Ada suicide, murder yang bener- bener sadis juga. Tapi sayangnya banyak yg di sensor sih dari bioskopnya (kenapa gue rate 7, karena banyak di cut jadi kurang greget dan jadi kepotong). Anyways, I can relate with the main character a lot, karena disini dia mental-nya lagi rapuh bgt, apalagi dia currently having a toxic relationship with her bf. Cinematography-nya bagus, settingnya kaya langit biru padang rumput always sunny ceria gitu, tapi adegannya gore banget jadinya kontras. Menghibur sih, ada bagian lucu juga. Sepanjang film gue selalu wtf wtf saking disturbingnya. Kelar kelar jadi pusing sendiri karena banyak mikir, it blew my mind. Next mau coba cari versi with director cut-nya, kali lebih greget haha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1403
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Me Before You: chick flick bgt, pemain utama cewek & cowoknya nyambung bgt, baju2 pemain ceweknya unik2 tp selalu pas kl dia yg pake, ceritanya bikin terharu jg, pokoknya yg suka romcom saya rekomen film ini

    Creed 2: Dialognya bgs2, ceritanya jg cocok bgt utk motivasi diri sendiri, apalg kl lg rutin olahraga jd makin semangat. Stallone jg fit bgtt badannya di film ini

  9. #1404
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Baru abis nonton joker...
    Duh Aku nonton sampe sempat stress sendiri
    Dan sumpah bagus bangettttt
    1.5 jam Aku dibuat lupa loh, sampe Ujung2nya Aku inget, loh mana adegan action ala superhero gitu ? Karena emang ga ada sama sekali...
    saking terhanyut dengan Arthur sampe lupa Ada adegan action apa ga... bagusssss bangettttt
    Mudahan Yang nonton me miliki kedewasaan mental ya..
    Takutnya Yang ga kuat, malah jadi playing victim sendiri dan tenggelam dalam emosi joker..

  10. #1405
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Br nonton Toy Story 4, lucu filmnya cocok kalo sama anak2. Tp ada sedihnya jg smp saya nangis terharu, maklum ibu2 gampang baper 😁 Ide ceritanya jg nyambung bgt utk keluarga.

  11. #1406
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    254
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Joker

    Sebelumnya udah terbiasa dgn tipe drama lebih disturbing sih.. cuma sejauh ini film Joker bukan kaleng2 ya.. artistik dan mewah.

    Banyak yg bandingin Heath ledger vs Joaquin menurut gw okean Joaquin karena spacenya lebih banyak ya..

    Banyak cerita yg masih misteri dan gak dijelaskan rinci.. tapi..
    Baguslah dibikin ngambang gak nyambung ke DCEU

    8/10

  12. #1407
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,912
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    terminator dark fate

    nonton ini karna ada linda hamilton.dia itu seumuran nyokap gw ternyata tapi omg kaget liat dia aging nya kok serem banget.
    arnold malah kliatan lebih muda..jauh. nyokap gw aging jg ga mpe segitunya. tapi .. akting linda paling oke.bener..cuma dia aja yg aktingnya bagus, yg lain pd kaku. plot nya boring, kelamaan lari sana sini.even yg jadi terminator nya malah kyk masih bocah imho.
    ga ada serem2nya. porsi main nya arnold jg dikit. agak kuciwa dah.

  13. #1408
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    the invisible guest baru nonton streaming semalem, seru banget, ceritanya maju mundur ngulang adegan berdasar persepsi beberapa pemain. Yang bisa ngeh ditengah cerita tetep dibuat penasaran, saya ngga ngeh sampelah ikut mikir dan ngga bisa lewat percakapan sedikitpun karena pemain selalu bilang perhatikan detail. superlah ini film

Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94