Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2 - Page 4
Page 4 of 94 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1408
  1. #46
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    855
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Kemarin nonton Hitman : Agent 47, filmnya menegangkan, seru walau yg maen gak terkenal2 amat. Not Bad lah yah, tp ada adegan darah muncrat dimana2..

  2. #47
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Gara - gara cari rekomendasi film di sini, ada yang recommend film Spanyol "Wild Tales" (katanya bagus banget 10/10).
    Sampe penasaran gue, hehe, dan rating imdb juga tinggi --> 8.2 /10 plus menang penghargaan Hidden Content at the Hidden Content

    Filmnya berupa omnibus, ada 6 cerita pendek yang temanya semua revenge dan agak sadis, tapi ada humornya secara terselubung. Genre nya black comedy.
    Menurut gue : bagus banget dan genius, hahaha.
    Ada 1 cerita yang menurut gue keren abis, begitu klimaks, ceritanya bisa berbalik kaya senjata makan tuan. Padahal di awal - awal kesannya intense banget.

    Gaya - gaya ceritanya sedikit mirip kaya filmnya The Family (Malavita) - Robert De Niro & Michelle Pfeiffer.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Kemarin blm lama ntn child 44, sempet rada bingung sih tapi lumayan bagus juga.

  4. #49
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Abis nonton The Man from U.N.C.L.E.
    Yg bikin tu mantan suaminya Madonna ya?
    Not bad tapi gue lbh suka The Saint. Serial TVnya juga lbh suka The Saint drpd UNCLE.
    Cerita ttg spionase Inggris yg diangkat ke layar lebar yg ada sekuelnya cuma James Bond aja sepertinya.
    Berikutnya mau nonton Spectre, can't wait!!

  5. #50
    Immigrant Fushimi's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2015
    Posts
    184
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Duh ibu momod,
    Maap nih kl oot.

    Aku sama suami baru nonton film av. Itu loh film dewasa jepang.
    Kemarin pas ke jepang beli beberapa cuma baru sempet nonton karena suamiku besok keluar kota beberapa hari Hidden Content )
    Abis nonton malah ketawa2 sendiri soalnya lucu temanya

    Bu momod, ini dihapus aja ya kl kurang berkenan tp ya begitulah adanya barusan.

  6. #51
    Permanent Resident azalea1299's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    627
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content bagus kok Mak.. Aman, ga ada adegan "dewasa", hehehehehehe..
    To Keep The Patient Alive..

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    The man from u.n.c.l.e.
    Suka bgt!!! Seru.. Ala2 spionase zaman2 cold war.. Berharap bgt dibuat sequelny.. ga sebanyak james bond gpp koq.. ^^
    Dari awal mpe akhir tegang terus.. Well executed.. Ga terasa tau2 lampu ud nyala aj..

  8. #53
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Tema marathon kemaren :elizabeth olsen

    The Avengers : Age of Ultron
    Typical superheroes movie, quite entertaining. Elizabeth Olsennya jadi members of Avengers ya, hihi berarti nanti bakal ada lagi dong dia

    Very Good Girls
    Jujur, agak boring...

    Martha Marcy May Marlene
    OMG thumbs up for Elizabeth Olsen here! Bagus banget aktingnya. Filmnya oke. Kalo suka filem2 macem Black Swan pasti suka film ini
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  9. #54
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Woman in Gold (2015) -> 78/100
    Woman in Gold sebenarnya sebutan lain untuk lukisan Portrait of Adele Bloch-Bauer I, karya Klimt. Film ini diangkat dari kisah nyata Maria Altmann dan pengacaranya, Randon Schoenberg, dalam memperoleh kembali lukisan2 miliknya dari pemerintah Austria, 50 tahun setelah diambil paksa oleh Nazi. I liked it! Asik ditonton.


    The Psycho (1960) -> 90/100
    Film karya Alfred Hitchcock. Intensely thrilling journey! Nonton film ini tadi malem jam 12 lewat. Agak ngantuk tapi belum begitu cape, jadinya malah tidur jam 2 gara2 nonton ini.
    This is how a thriller movie should be made. Solid performances from the actors, dialog yg menarik, no need for jumpscares at all. Dari awal ampe akhir, sukses bikin gw fokus.
    My head is like a dangerous neighbourhood I should never be in it without an appropriate adult - Tom Hardy

  10. #55
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Inside Out!
    Lucu, tapi ada bagian yang bosenin dan predictable. Overall bagus sih, great one to see with kids, tapi anak masih kecil banget (balita) mungkin gak terlalu ngerti, jadi harus diceritain dikit. For grownups, this will give you a lot of food for thought on relationships too. Great one, Pixar!

  11. #56
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Weekend nonton The Man from U.N.C.L.E.

    Awal2 nonton kirain jalan ceritanya bakal rada2 cheesy.. tapi makin ke belakang makin seru.. trus cuci mata juga liat Henry Cavill sama Armie Hammer Hidden Content kalo liat endingnya kayanya ada kemungkinan ada lanjutannya.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  12. #57
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Semalem nonton The Man from the U.N.C.L.E

    Seruuu juga walaupun action nya ga trlalu byk tp ada lucu2 nya...suka ama setting thn 60-70 an nya dpt bgt...dandanan gaby nya cuco jadul2 gmn gtu dgn wing eyelinernya lipstick merah and outfit nya suka dehh..cm aksesorisnya ga bgt hahahahah..
    Arnie hammer bgs bs logat2 rusia gtu....td nya gw pikir prg rusia doi...lol

    Ceritanya jg menarik....berharap ada sequelnya...krna serian nya kta nya sih bgs wktu thn 70an....tadinya ga tau nih film dlunya ada serial nya....hihiiihi

    @Hidden Content henry cavill bkin meleleh yah mak....gaya ngmong nya body languange nya di film ini kya yg nyantai tp cool. ...gagah bner pkai suit and tie *salahfokus trus hahahah

    @Hidden Content
    Hahah iya say emang film ank2 tp garing aja mnurutku...imho...
    Paddington film ank2 tp bgs dr segi crita dan lucu nya dpt

    Ank yang maen di Paper Planes ini yg maen jg Alexander...nah film Alexander lumayan bgs jg say....hehhheh

  13. #58
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content , cara ngomongnya Henry manly bener ya hihi.. tapi gw lebih ga nahan sama Ilya/Armie, kaku malu2 gimana gitu.. gemez Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  14. #59
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content
    Bner bgt td nya ga ngeh lohh klo itu armie hammer..
    Aktingnya bgs logat rusia nya dapet bgt...
    Lucu tiap mau kissing gaby slalu keganggu hahahaaa

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    172
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    baru aja nonton: Hitman: agent 47 sama Attack on Titans
    penasaran nonton The Man from U.N.C.L.E

Page 4 of 94 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast