Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2 - Page 3
Page 3 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1411
  1. #31
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Hit Man: Agent 47
    Ternyata ini film reboot. Nonton film ini juga nggak ngeh sebenernya kalo ada di bioskop, diajakin pacar. Daripada doi bete, jadi aku turutin karena sebenernya aku males sih Hidden Content Tapi nggak nyesel nontonya, keren action-nya banyak dan ceritanya juga nggak boring. Pemainnya aktingnya juga cukup oke lah, kayaknya ini lebih bagus dibanding film pendahulunya hihihi Belum nonton sih, cuma tebak-tebak sotoy aja Hidden Content

    Spy
    Nonton ini karena ada Jude Law sama Jason Statam, trus ada Melissa McCarthy yang terkenal lucu. And this movie was hilarious! Hidden Content Ada action-nya dan komedinya juga lucu. Aku kebetulan suka nonton film-film agen rahasia, jadi film ini semacam versi lain sih karena nggak terlalu serius Hidden Content

    Olympus Has Fallen
    Aku nonton ini kaget sumpah! Tembak2annya keras banget suaranya dan beberapa adegan bikin shock karena banyak adegan kekerasan yang cukup vulgar Hidden Content Tapi akting Gerard Butler sebagai agen keren banget hihihi
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  2. #32
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Baru kelar nonton Jurassic World. Gemesh sama Raptor hehe. Trs kzl dodol amat manusianya dr awal aja kenapa mikir seret dan jorokin aja si indo apalah itu huft. Tapi namanya film ya wk

  3. #33
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Man from U.N.C.L.E ... baguuuuuusssss Hidden Content .. emang si Guy Ritchie keren2 filmnya... suka sama si Napoleon & Ilya.. Hugh Grant udah tuir banget yaa....
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  4. #34
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    A Clockwork Orange (1971) --> 95/100
    Amazing! Cerita tentang Alex, leader gang anak muda yang "ultra-violent", yang pada akhirnya dipenjara 14 tahun karena korbannya meninggal. Sewaktu di penjara, ada program eksperimental pemerintah untuk brainwash para kriminal supaya "membenci" kekerasan. Alex ikut program ini supaya bisa keluar penjara lebih cepat, tapi ternyata kehidupan di luar penjara gak seperti yang dia bayangkan. Very thought provoking. Bikin mikir, mungkin gak kita hidup di dunia tanpa kekerasan. Karena sebenarnya, kita semua punya "monster" dalam diri kita.
    Cinematography-nya ajib banget, way ahead of its time!


    @Hidden Content
    JK Simmons menang koq Actor in Supporting role. Aktingnya bagus dan dikasih role yang bisa menampilkan kemampuannya secara maksimal. IMO, Edward Norton di Birdman juga gak kalah bagusnya, cuma perannya jadi gak relevan di tengah film.

    Oscar yang lalu saya dukung Boyhood buat Best Picture. Sayangnya gak menang. Lebih subtle, lebih berarti aja filmnya, ketimbang Birdman. Birdman is amazing, tapi rada2 style over substance.
    My head is like a dangerous neighbourhood I should never be in it without an appropriate adult - Tom Hardy

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content , @Hidden Content
    Mataku siwer, yg kebaca jd pemenang si norton Wkwkwk krn ak bc dr artikel yg jagoin d. Sipp mmg pantas d menang, ceritanya bnr2 idup dr aktingnya bikin greget apalg yg pas d msh aja ngerjain si Andrew pas akhir which eventually makes a triumphant ending

  6. #36
    Permanent Resident azalea1299's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    627
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Baru aja nonton Inside Out..

    yang pulau2 itu ngegambarin hal2 yang penting buat orangnya ya, kaya Keluarga, Kejujuran, Sahabat, Hoki, sama Humor.. Terus baru nyadar tempat Riley nyimpen memori jangka panjang kok labirinnya kaya girus2 otak, hehehe..

    sedih pas Bing Bongnya ngorbanin diri loncat dari gerobak roketnya biar Joy sampe di atas, ngajarin kalo mau sesuatu pasti ada yang harus dikorbanin walaupun mungkin kebahagiaan kecil bahkan impian, cieee..

    bagus banget.. Tapi yang nonton harus kelas 4 ke atas kali ya biar bisa nangkep maksudnya film ini apa..

    film pendeknya yang I Lava You (ga tau judul benernya apa) juga lucu banget, hehehe..
    To Keep The Patient Alive..

  7. #37
    Permanent Resident Cynfl's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    661
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Abis nonton "the intouchable" film france thn 2011 an
    Bagusssss banget! Must watch lah ini critanya ttg friendship antara orang super kaya tp disable lumpuh kaki dan tangan, sama caretaker nyaa yg asal2an ga ngerti cara ngrawat org lumpuh, habis kuar penjara pokoknya ngga banget buat jadi suster nya dia. Tapi ternyata malah jd temen deket dan buat si org kaya ini happy.

    Dapet award dimana2 krn salah 1 best movie di france
    Bagusss banget sampe terharu nontonnya.

  8. #38
    Permanent Resident nonakaori's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    610
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Minggu ini baru nonton Inside Out & The Man From UNCLE. Inside Out: cocok buat anak2, ceritanya diambil dr sudut pandang2, tanpa menggurui. The Man From UNCLE: seru, menegangkan, tp kocak! Kayaknya film ini bakal ada sequelnya.

    @Hidden Content
    Gue belom selesan nonton The Intoucable. Film itu ada versi ceweknya, tp buatan US. Kalo ga salah judul, You're Not You, yg maen Hillary Swank & Josh Duhamel *bener ga ya nulisnya?* Kalo film ini gue udah nonton, mengharukan bangeettt ||_||

  9. #39
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Movie marathon hari ini didominasi sama Shailene Woodley & Miles Teller :

    Insurgent
    Seru, tidak mengecewakan deh. Miles Tellernya sedikit sih disini tapi cukup krusial. Terkagum-kagum sama Shailene haha, duh bodynya bagus, pas aja gitu.

    The Spectacular Now
    Coming-of-age type of movie, my favorite haha. Shailene & Miles pemeran utama. Di film ini mulai terpesona sama si Miles, dia gak ganteng-ganteng banget sih cuma charming aja gitu. There's something about him. And I think his acting is good.

    Laggies
    Keira, Chloe Moretz. Cukup manis ceritanya

    Two Nights Stand
    Lagi-lagi Miles Teller. Duh gemesin banget ya dia. Bawel2 nyebelin gitu. Filmnya lumayan lah. 6/10 deh.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  10. #40
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content
    Jdi penasaran baca review mu...lagi pengen cri drama2 yg mengharu biru..heheehe..ini film france bgs yah..biasanya film france suka ga oke klo bkin crita kagok...

    Barusan nonton
    Paper planes
    Garing ahh critanya krg greget...masa ada lomba terbangin pesawat kertas yg pling jauh dia yg menang...pke ada kjuaraan nasional nya aja....hufft ga penting dehh kya ga ada lomba lain yg lbh msuk akal...pdhl yg maen sam warthington...

    Mc.farland usa
    Based on true story dan suka film2 bgini..menginspirasi walaupun plot nya agak lambat nih film...
    Cerita ttg ank2 di kota salah satu termiskin di amerika mrka dsuruh bkerja dr kecil di ladang tapi lari nya cpt2..

  11. #41
    Permanent Resident novapitra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Location
    DIY
    Posts
    741
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    abis nonton love,rosie sama namatin full house thailand version

    love, rosie ....kalo aku yg ngalamin mungkin ga seberani itu ungkapin perasaan di depan banyak orang.. Hidden Content

    full house thai version, IMO si mike lebih kelihatan perasaannya dibanding rain ke song hye kyo (salah ga ni, tulisannya) Hidden Content *ato ini hanya perasaanku saja Hidden Content

    @Hidden Content
    inside out bagus ya? ga ada adegan dewasa kan? anakku kepengen nonton... Hidden Content tapi baru 6 tahun dia..
    ig: nova.pitrasari

  12. #42
    Permanent Resident Cynfl's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    661
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content
    Iyaaa! Coba liat deh versi nya france ini, friendshipnya mreka dalem amat. Jd pingin liat versi ceweknyaa juga nih. Bakalan cari donlod an nyyaaaa hehehe

    @Hidden Content
    Ak juga pertama skeptis aja sama film france. Tp ak baca review dimana2 smua top jempol loh film ini. Akirnya lgsg download n ternyata memang super bagus. Bukan romanceeee between men and woman. Tapi friendshipppp nya mreka bener deh dalem bgt. Dan akting si francoiz cluzet bagus bangeettt!! Jadi pingin cari film france lainn yg bagus2

  13. #43
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content kayanya aku pernah deh nonton ini di channel FX. Tapi bosen Hidden Content typical film Eropa sih yaa yg ceritanya mendalam gitu, shoot pengambilan gambarnya jg lebih thoughtful. Aku doyannya yg cheesy2 ketebak gitu ceritanya wkwk Hidden Content

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2015
    Posts
    89
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Desi2412, paper planes kan mmg film ank2. Balita gw yg 3.5thn demen sih film ini bt dia msk akal & seru aja. Kl bt mamanya sih.. haha.. lbh sk yg mdl kyk hitman gt. Nontonnya jg pas ngedet brg hubby. Okelah <thumb's up> Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident nonakaori's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    610
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Minggu lalu nonton Unexpected, aktris utama Cobie Smulders (pemeran Maria Hill di The Avengers). Ceritanya guru (Cobie) dan siswinya yang sama2 hamil. Kehamilan mereka ga direncanakan, tetapi mereka berusaha ngewujudin cita2. Kita bisa lihat kontrasnya kehidupan bumil dewasa, kulit putih, kls menengah dengan bumil remaja, kulit hitam, ekonomi sulit.

Page 3 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast