Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2 - Page 2
Page 2 of 94 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1406
  1. #16
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    The Shining (1980) --> 81/100
    A family heads to an isolated hotel for the winter where an evil and spiritual presence influences the father into violence, while his psychic son sees horrific forebodings from the past and of the future.
    Film horror/thriller yang asik. Suka banget sama directingnya Stanley Kubrick.


    Chappie (2015) --> 77/100
    Tadinya males nonton karena rating di rotten tomatoes cuma 30%. I don't understand the hate! LOL. Ideanya emang underdeveloped, but it was real fun. Sebagai programmer, menurut gw keren banget ide Neill Blomkamp tentang consciousness. So effing awesome!
    My head is like a dangerous neighbourhood I should never be in it without an appropriate adult - Tom Hardy

  2. #17
    Permanent Resident mintcherry's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Beautiful World
    Posts
    529
    Mentioned
    653 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    weekend kemaren nonton MI5 rouge nation..suka banget ama pemeran Ilsa...cewe tangguh & cantik banget Hidden Content
    tom cruise tetep oke ajah
    suka si, ga lebay film-nya

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content
    aku banjir nya pas si riley pulang dan nangis di pelukan ortu nya
    "spoiler" pas dia blg ortunya minta dia happy tapi dia ga bisa krn keadaan skitarnya yg bkin sdih huu. puk puk riley..

    buat yang udah nonton Hitman, kalo aku ga nonton film yg sebelumnya bisa ngerti ga ya kira2? pingin ntn tp ga ngikutin crita dr film sebelumnya

  4. #19
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,911
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content , klo pas itu yg nangis kk ipar gw sih.anknya kan cwe jadi dia brasa ngena banget.lesson learned klo anknya udh gede ntr nemu masalah kyk gni tuh jadi tau that sumtimes its ok if the kids not happy with parents decision.nyontek kt abang gw pas udh di dlm mobil ngebahas indside out,good parents will know how to overcome this since good family will always be a good family Hidden Content
    You shoot me down but I won't fall, I am Titanium

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content : bisa kok langsung nonton Hitman : Agent 47 tanpa nonton Hitman sebelumnya, nggak ngganggu cerita.
    Gue baru nonton juga, biasa aja sih menurut gue. Yg heran, kenapa habis nonton Agent 47 malah terngiang2 lagunya Sia "Titanium", he2...

  6. #21
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Yang abis ditonton:

    - Hitman: Agent 47
    Ini film sebetulnya ga jelek, tapi juga ga se keren trailernya.. beberapa adegan juga kayanya mau nunjukkin kalo pemeran utamanya itu cool dengan slow motion and stuff cuma entah gw liatnya kok aneh ya Hidden Content not a must watch IMO.

    - Inside Out
    Bagus banget.. kagum banget sama ide ceritanya.. bisa gambarin emosi yang abstrak jadi konsep yang gampang dimengerti.. suka banget juga sama film pembukanya, Lava.. udah beli lagunya di ITunes dan didengerin terus2an haha.. gagal move on.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Location
    Manila/Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Inside Out
    Sukaaakk! Ide ceritanya emang unik tp justru kita bisa engage sama the whole movie. Funny momentnya pas ternyata emo2 itu ada di mommy daddynya jg, kirain cuma di Riley aja.
    Cuma kayanya kurang cocok untuk anak balita ya, krn banyakan ngomongnya. Anakku pas filmnya setengah jalan mulai bosen di tempat duduknya Hidden Content

    @Hidden Content
    Oohh Lava itu satu set toh? Sempet bingung, kirain movie trailer, tp di akhirnya kok ngga ada kpn jadwal tayangnya.

  8. #23
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content , iya itu opening movie Hidden Content film2 Pixar kan biasanya ada short movie nya sebelumnya.. bagus2 semua, cuma ga tau kalo pengen nonton lagi gimana.. anak gw malah seneng banget krn bagi dia orang dan barang2 jatuh itu lucu Hidden Content jadi malah ngakak ngakak terus.. kalo jalan cerita emang anak yang udah SD an ya baru ngerti.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  9. #24
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Baru nonton Inside Out dan kereeen banget, sukaa! however ini kayaknya lebih cocok buat teenager , young adults/adults sekalian deh soalnya aku nonton sama sepupu-sepupuku yang masih pada kecil, mereka malah kurang ngerti dan jadi bosan kayak anakya @Hidden Content

  10. #25
    Newcomer DDCahya's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Ikutan nimbrungg..

    Semalem baru nonton INSIDE OUT

    Bagus filmnya kaya yang mak2 lain bilang di atas. Sukses ngaduk2 emosi yang nonton. Bikin ketawa-ketawa dan nangis juga. Aku terharu di 4 scene :
    1. Pas Joy terjatuh ke ******* dan bilang "i just wanna make Riley happy" kayanya nyentuh bangetttt... Joy bener2 cuma pengen Riley JOY terusss
    2. Pas adegan terakhirnya Bing Bong -> another sacrificing, suksesss bikin aku berlinang
    3. Pas flashback kejadian dengan adanya sedih baru bisa bahagia.
    4. Pas Riley nangis dan dipeluk mama-papa nya


    Banyak makna di dalemnya nih film. Tentang progress emosi kehidupan manusia cuma yg lebih ditekanin di film ini proses dari anak-anak ke remaja.
    Di mana pas udah gede salah satu emosi udah gak dominan, tapi jadi mixed feeling (lihat bola2 kejadian yang warna-warni), klo anak kecil cuma ada hitam dan putih, marah yah marah, happy yah happy.. Makin dewasa makin mixed, emosi di mamanya Riley aja yang dominan justru sadness yang kaya jadi leader nya. Pemikiranku gini : makin dewasa makin banyak yang dihadepin. Sadness itu awal dari ketegaran dan kekuatan.

    Maap malah jadi kepanjangann.. Abis pengen ngeluapin semuanya nih. Hehe.. Semoga gak dianggep spoiler yah, kan gak rinci2 amat aku ceritanya.

    Kemaren pas nonton ada anak sekitar 3 thn kali yah, yang udah pasti gak bakal ngerti sama film ini. Trus ada tennage yang kayanya kebanyakan JOY yang lagi incharge di dalem diri dia. Pas adegan yang menurutku dan cowoku sedih eh dia malah nganggap lucu dan ketawa2 sendiri. Bingungg.. dia ngerti apa gak sih? Hhahaha..
    Tapi beberapa penonton dewasa di depan aku banyak juga yang ikutan nangis.

    Highly reccomended deh nih film.. Thumbs up for PIXAR!!

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    The Man from U.N.C.L.E
    me likey!! terhibur bgt: campuran action komedi yg pas klo menurut gw...
    Armie Hammer cakep benerrr, hehehe, sampe sering salah fokus malah liatin dia melulu...
    bakal ditonton ulang tar klo ud ada DVD-nya Hidden Content

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    mau ripiuw film2 oscar thn ini
    1. Whiplash
    bagus bgt rek. emosi n alur dr awal sampe akhir tetap terjaga. ga ngebosenin samsek meski awal ak pikir wah ini genre2 musik , jazz lg bakal ngantukkin kaga neh. tp tyt tetap bikin penasaran sampe akhir. endingnya jg supreme bgt . I LOVE IT herannya aktor2 nya ga ada yg msk nomination Oscar samsek padahal akting gurunya itu bener2 bikin naik turun emosi
    2. imitation game
    lumayan , tp kurang unik n berbobot utk oscar imo
    3. Grand Budapest Hotel
    imo film ini msk oscar krn cara ngambil gbrnya aja sptnya yg laen dr biasanya tp ga unik imho. alurnya stgh jalan redup alias bikin zzzz. ga bikin penasaran akhirnya bakal kek gmn
    4. Birdman
    dr semua film Oscar, ini yg plg ak pgn tonton krn kebetulan pemenang Best Picture. film2 oscar sbnrnya agak berat tp entah kenapa ak suka aja bahkan alurnya justru intense. nahh yg ini baru pertama kali ak nonton pemenang Best Picture yg ak ga suka. pertama filmnya itu mmg dr awal dibikin ga realistis alias ga usah pikir banyak2 dhe kenapa bs begini n begitu. endingnya jg mengecewakan alias meninggalkan ???? alurnya jg ga se-intense Whiplash. to me jauh lbh pantas Whiplash yg jadi pemenang. if only i were the jury n the expert hahahah
    5. Big Hero
    wahh suka bgt sama karakter utamanya yg mirip Michelin. ngegemesin n moral of the story nya bagus. one of very few kids animation w/ very good morale n lesson to learnt nowadays.
    5. Foxcatcher
    one word zzzzzzz
    6. Nightcrawler
    bagus bgt n it brings out the acting ability of Jake Gylenhaal. ini film yg biasa ak blg berbudget rendah krn bnr2 ngandalin akting dr aktor2nya. meski ga ada dar der dorr as in action movie or high budget props, film ini ngena bgt n bnr2 menggali kepribadian dan karakter dr aktor utamanya

    satu lg review film selain yg msk Oscar, Big Eyes. it's based on true story. suka bgt ngeliat karakter lukisannya dan akting2 pemainnya ga perlu diragukan lg, si Amy Adams and Christoph Waltz . both nominated for Golden Globe , si Amy menang tp si Christoph kalah sama aktornya Birdman

    Happy watching gals Hidden Content

  13. #28
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Abis nonton Dark Places.

    Umm, kalo udah baca novelnya sih, kurang seru ya. Udah tau jalan ceritanya haha, sama kayak Gone Girl. Gillian Flynn gila deh memang.

    Kalo buat yg belum baca novelnya sih pasti seru, pasti penasaran jadiii siapa pelakunya??
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    @Hidden Content
    whiplash bukannya nyabet oscar untuk supporting role yah, dmana JK simmons si guru drum itu menang oscar,akting nya dia keren bgt disitu ga heran bisa menang oscar seh

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film yang baru ditonton? [NO SPOILERS (or hide them, at least)] Part 2

    Malming kemarin nonton film india Brothers...bener2 bagus dan sediih. Baru kali ini nonton film india yg nangis sampai keluar bioskop mata bengkak. Ngga usah diceritain nanti ngga seru

Page 2 of 94 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast