Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2 - Page 4
Page 4 of 42 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 624
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Semoga apa usaha2 yang mau dijalanin nanti kesampaian, biar bisa punya uang sendiri, biar nggak cuma ngabisin uang suami.

  2. #47
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Alhamdulillah, Ya Allah baik banget sihhh Hidden Content
    Kok bisa2nya timing-Mu sesempurna ini ya.. Pas lagi pengen sesuatu, ternyata tiba2 nangkring di meja rumah. Pas lagi butuh sesuatu, ternyata dikasih sama orang atau pernah juga ketemu di dalem lemari padahal sama sekali nggak ngerasa punya barang itu sebelumnya. Pas lagi ngidam sesuatu, ternyata tiba2 muncul aja gitu di tengah siang bolong pas lagi duduk di mushola mall dan itu betul2 persis apa yg aku butuhkan saat itu. What the... Ya ampun, luar biasa kasih sayang-Mu dan kemurahan hati-Mu! Sampe gak percaya bisa random banget, mendadak banget, tapi jadi solusi yg sempurna banget. Aah, I love You! Hidden Content

  3. #48
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Puji Tuhan
    Hari ini dapat kabar baik lg..kabar baik dari suami dan kabar baik buat gw sndiri..
    Smoga smua berjalan lancar..
    Tolong Tuhan bantu dan arahkan ke yg terbaik..
    Makasih Tuhan..You are so kind..so generous

  4. #49
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Knpa tuh orang msh sama aja gag ada perubahannn... pleasee dehh stay away from me. Ak pgn ngopy film doangg.. maless ktmu kamu.. dan aku maless nanggepin obrolan mu yangg gak jelas. Huhhh

  5. #50
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    jenuh ama kegiatan sehari hari 😢😢
    muak ama kelakuan orang sekitar 😵

  6. #51
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Stoopid. As usual bawa hp ke kamar mandi biar bisa sambil denger musik + scrolling2. Pas ditaro di meja yg posisinya persis di atas toilet, eh tiba2 jatoh dgn bunyi PRAKKK! Huwaaah sedih bangettt Hidden Content Alhamdulillah nggak kecemplung ke dalem toilet sih Hidden Content Tapi tetep aja luar biasa sedih pas liat layarnya tiba2 ada bercak2 warna aneh, dan bbrp jam kemudian tiba2 jd full item seluruh layar sampe gak bisa bales chat dr temen2 Hidden Content Hidden Content Hidden Content Ya Allah, mungkin maksud-Mu ini saatnya aku berpindah ke smartphone lain? *kekeuh harus tetep bisa positif* *walau sebenernya galau level tsunami*

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Alhamdulilah lulus, jadi bisa wisuda bareng :* ngareep banget
    Walau akhirny tau, kalo doi type yg detail dan gw selebor bin pelupa Hidden Content terima kasoh semoga qt bs saling mengisi

  8. #53
    Permanent Resident Rere Khan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    City of rain - Indonesia
    Posts
    505
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    I told my future husband that I think he's unreliable. From many occasions, that is the conclusion that I get. I got upset about something, how he knows I'm super busy with the wedding preparation and he just casually add more work for me while he can get it done with the help of his coworker. It triggered me to tell him that I think he's unreliable, of course its not just because of this one specific occasion but he didn't acknowledge that I think he's unreliable. He may think that he has put his best effort to be reliable and to make me happy but it doesn't mean that I don't get annoyed by the little things and the little things piled up and they all have a common thread, that he is a bit unreliable. Just the constant reminder, all the time to get stuff done, how he need me to go to the barbershop with him to translate and made me wait for him while I never made him wait for me ever at a beauty salon. I told him what to say, he could easily show my text to the barber and show a picture of the hairstyle that he wants, but still... how I kept reminding him to do stuff but kept it aside and do it when I remind him later on another day. And how I put the best effort to make his family and friends like me but he would only accompany me to the family arisan once. He met my friends once, maybe a couple of times. The excuse, as always is the language barrier. He could just show up, doesn't mean that he need to talk to anyone, just show some effort!

    He brushed off my feelings, it doesn't need to be discussed, if its not discussed that means its non existent. He won't accept that I think he's unreliable because he's bad at taking criticism. In fact, I think their whole family in general are just bad at taking criticism. He won't accept that I don't acknowledge his best effort for me while for me, he can do more than what he gave me. Words are just not enough.

  9. #54
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,141
    Mentioned
    780 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Ini salah otu salah, ga ngelanggar hukum ini tetep aja salah, pergi bareng temen laki jg sslah padahal ga aneh2


    Makany csri pcar mblo! #ngomongsambilngaca

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    NMaap yah sahabatku, nanti kamu pulang pasti kena omel bonyok. Abis kepalang diangkat telponnya. Dan aku bilang apa adanya.

  11. #56
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Ini cowo..dl kerjanya nge-line gw mulu. Pas weekend jg beberapa x. Males bgt mau nanggapin.
    Gw cuekin eh malah ngewhatsapp. Pake komen status gw sgala
    Urusan gw x. Jgn ganggu istri orang lha.
    Masa bodo dibilang ge-eran. Tau batas lha. Weekend msh mau ganggu jg. Its my quality time with husband x. Huh !! Emosi !!

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    maluuuu banget kl inget some moments... aku freakk banget bangett...... dan big no no... forget it!!!!!!! halahh sampe ngelus dadaa... ahahaahha

  13. #58
    Permanent Resident Rere Khan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    City of rain - Indonesia
    Posts
    505
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Ketika yu tuh tau klo yu itu ga cantik, ga seksi, ga semok, ga putih, ga tau caranya deketin cowok trus gw sodorin options macem2 mulai dari macem2 ods ampe suruh ikutan meetup.com dan reaksi lo cuma "meh" lo ngarepnya apa emangnya? Gw sodorin yu cowok gitu? Life just going to hand you the guy that you've been looking for at the corner at the street, ready to bump into you and be mesmerized by your "beauty"? Tsk tsk.

    Untung ada thread ini di fd *lega*

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Ketika mau melakukan sesuatu, tiba2 ada aja hal2 aneh2 muncul. Life become so hectic suddenly...
    Sabar2 ><

  15. #60
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    It's now 11.19 here. Di indo masi subuh. Mau nge whatsapp org kaga ada yg bales *ya iya lah* tp ga tahan pengen ngetik kalo abis ketemu co ganteng *kyaa kyaaaa* walo no respon dr pihak sono tp mayan deh uda ngobrol2 sedikit. Apa gw kurang agresif? Gimana sih caranya? Ato he's taken? Aahhh.. semoga besok2 nemu lagi *amin*

Page 4 of 42 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast