Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2 - Page 3
Page 3 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 624
  1. #31
    Newcomer moon1979's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    semoga besok lebih lancar, lebih semangat lagi jalanin nya

  2. #32
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Kalo ga bs nepatin mending ga usah janji deh. Ga usa bilang oke pas dimintain tolong. Pas hari H aja laen lagi ceritanya. Ada aja yg jadi alesan.

  3. #33
    Newcomer DesyAmalia's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Huahahahaaha mimpi yg aneeeh, tapi seneng sih,ahahahahaha

  4. #34
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    COPYCAT!

    Aduuuh, terserah lo deh memilih untuk hidup dalam kebohongan dan ketamakan dan manipulasi. That's your choice so you'll deal with your own karma. Tapi kenapa oh kenapa harus menjiplak karya gw, hah?! Gw tau persis apa yg keluar dari benak gw, gimana cara menuangkannya di atas kertas, dan gimana cara merealisasikannya. So OF COURSE gw bakal mengenali karya yg jelas2 merupakan buah dari ide dan pemikiran gw! Dan gw nggak akan lupa the fact that lo menolak ide itu saat dulu gw sodorkan ke muka lo! Lo tolak itu mentah2 tapi sekarang malah lo pake dan klaim sebagai karya lo? Hellooo? I know you're a college drop out but shouldn't you be at least a liiittle smarter than that? Seenggaknya hasil sekolah sejak TK sampai lulus SMA seharusnya bisa bikin seseorang punya basic manners woy!

    Astaghfirullah. *tarik napas* *hembuskan*

    Thank you, Ya Allah, for I know you'll take care of this in the way You always do : fair and timely. Good luck facing that, A & F! Hidden Content

  5. #35
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Gak sabar taon depaaaan...
    Biar cicilan yg enoh lunas, hiuHidden Content Pengen ngerealisasiin planning baru...
    Semoga lancuaar...
    Aamiin...

  6. #36
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    797
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Zur holle!!! Ein mistkerl...dumm, idiot............
    Nothing is better in life than minding your own business
    https://sheisfox.blogspot.de

  7. #37
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    I feel so terrible. Ternyataa.. allah yg akan menyatukan dua manusia. God luck boy

  8. #38
    Citizen jitachan's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    1,121
    Mentioned
    812 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    ya Tuhan.. it's getting worse. aku pun terancam phk, not only my husband. Lord have mercy on us :'(

  9. #39
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Thank You, Ya Allah.
    Bismillah, hopefully this works out beautifully beyond our wildest dreams. 😊

  10. #40
    Newcomer rheinarestu's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    82
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    dear diary...

    Nyebelin deh punya temen seangkatan, se divisi, di kantor sebelahan, satu kontrakan hhh...
    Kadang bingung mau gimana, seneng apa sedih, mungkin annoying yaa. Dia itu kayak copycat, follower mungkin ya.
    Setiap kita belanja bareng, seringkali dia suka sama model baju, sepatu ato stuff lain yg gue juga suka. Misal gue liat sepatu keren, gue bawa tuh di keranjang mau dibayar, eh dia liat terus nanya ambil dimana terus dia juga beli deh. Baju, sepatu, bahkan dompet boook nyamain punya gue juga.
    Trus ya, gue kan lagi mencoba untuk makan selalu serat all day dengan pola yang gue atur sendiri. Gue bekel dari kontrakan karna emang niat buat dimakan pas makan siang di kantor. Itu juga dia ngikut, gue sih gpp. Trus gue beli gitar ya, gue berniat mengisi waktu luang gue dengan main gitar. Eh dia beli juga maak, besoknya :V
    wkwkkwkw udahlah gue gatau lagi mesti gimana. Dan orangnya juga nyebelin deh, kadang moody gitu kalo dutanya ketus banget jawabnya. Malesin kan.. kadang sih kalo mood nya bagus ya enak diajak ngobrol. Nah kalo lagi jelek?? duuh udah deh maleeeesssssiiin banget parah =='
    Yang nyebelinnya itu, gue jadi seolah-olah harus ikutin mood nya dia..
    ah tau ah bete gue

  11. #41
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Ya ya smua buat dia. Kalo gw yg pilih slalu dibilang nanti2 aja. Okelah gw emang udah tau koq dr dl siapa yg dianggep lebih penting

  12. #42
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Yup, masih wide awake pada pukul 2 pagi. Alasan utama kenapa masih belum tidur = nunggu waktu sahur. Alasan sampingan (yang diem2 cukup berperan) = takut mimpi seperti semalem lagi. Holy flippin' crap, mimpi macem apaan itu? Tegang, serem, seneng, tabu, rancu, dan yang paling penting... melibatkan sosok sialan itu lagi. Pas kebangun dari mimpi itu, langsung terdiam dan ngerasa aneeeh banget. Kok bisa ya? Di mimpi itu semuanya gelap seakan ada filter yg bikin semuanya redup, dan dia berperilaku persis seperti dulu. Pushy, flirty, emotional, agresif, egois, dan mentally imbalanced. Dan anehnya lagi, kenapa di mimpi itu gw nurut2 aja dan malah ngerasa seneng (again, persis seperti dulu)? Ih, kalo in real life sih udah gw gebok. Semoga era kebodohan itu nggak terulang lagi. Bergidik bayanginnya.

    Stop haunting me. I don't want you, I don't need you, in fact I freakin' hate you. My biggest regret in life is just one word : YOU. Go away!

  13. #43
    Resident daisyj418's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    I feel like "i am a prisoner of my desicions" but now there's no way to going back

  14. #44
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    bersyukur itu GRATIS, gratis aja pada susah , gimana kalo disuruh bayar yeee

    -------------------------------
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  15. #45
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Thank God
    Doaku suda didengar
    Stelah perjuangan beberapa bulan akhirnya dapat kabar baik
    Im so blessed
    Smoga smua lancar
    Smoga bisa bekerja dengan baik
    I love You God 🙌

Page 3 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast