Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2
Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 626
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Hello!

    Thread Hidden Content over 500 pages jadi kita buat thread baru sebagai lanjutannya.

    Silahkan curhat lagi! Hidden Content

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ADMIN'S NOTE :

    Dearest members,

    Ini memang thread diary, tapi tolong diingat ini bukan diary pribadi milik anda seorang, melainkan bisa dibaca dan diakses oleh banyak orang.

    Demi menjaga kenyamanan semua member, dimohon untuk TIDAK mem-posting konten yang mengandung SARA, isu-isu yang sifatnya personal atau sensitif (seperti moralitas, pandangan pribadi yang memicu perdebatan), isu-isu yang bersifat kasar/bernada kebencian dan sejenisnya.
    Kami tidak bertanggung jawab apabila post anda (yang mengandung konten yang telah disebutkan diatas) mendatangkan reaksi yang tidak diharapkan dari member lain.

    Dan bila anda merasa tidak nyaman dengan pernyataan salah satu member, diharapkan untuk tidak menyerang member tersebut melalui post anda.
    Apabila anda tidak setuju dengan pernyataan salah satu member, gunakan menu PM untuk membahasnya hanya diantara personal atau mudahnya, tinggal me-report postingan tersebut.

    Dimohon kerja samanya untuk menjaga thread ini tetap asyik dan seru tanpa drama yaa Hidden Content

    -Admin-

  2. #2
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    966
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Kenapa perkedel jagung itu kalo dibikin sama orang Manado enak banget ya? #tanyakenapa

  3. #3
    Newcomer missmeringue's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Baru juga mau ttc, kena penyakit lain, stres krn kerjaan (lebih ke person yg ad dikantor sih), tkt Ldr lg sm laki secara baru 5 bulan tgl brg dr hampir 2 thn nikah, capek sm omongan org yg kayaknya ngerempongin idup gw tp ngasih solusi jg ga zzzzz :'(

  4. #4
    Permanent Resident novapitra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Location
    DIY
    Posts
    741
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Sabarrrr... Jadi orang tua memang ga ada sekolah nya.. Terus belajar, sabar, dan berdoa Hidden Content
    Semoga Allah memudahkan, semoga selalu diberi petunjuk.. :')

  5. #5
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,441
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    yey.. finally bisa ngepost juga. dari fd mulai maintenance, cuman bisa jadi literally silent reader, gak bisa posting pake opmin euy..
    sekarang bisa sih, tapi masih kurang stabil. tulisan lain kedip2 mulu..

  6. #6
    Permanent Resident Rere Khan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    City of rain - Indonesia
    Posts
    505
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    My future husband is unreliable, independable, and on the border of Alzheimer cos he's just seriously forgetful. I won't be surprised if he does have Alzheimer when we grow older later. My family is just inconsiderate in all way possible and its just so hard to live around them. I try to be grateful but today and yesterday, I just can't...

  7. #7
    Citizen jitachan's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    1,124
    Mentioned
    812 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    masih menunggu kabar gembira.
    mudah2an bukan php.. mudah2an bisa menjadi nyata.
    i'm this close to being desperate.

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Cowok kaya gitu jangan d harapin . udah tw berat angkat koper . Eh dia bantuin miss.....sedetik yg lalu baruuu aja dia nebar harapan k ak. eh sedetik kemudian.... allah will show me what actually he is. hopingg the best for me ^^ thx god

  9. #9
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    So many blessings. Hidden, they may be, but blessings nevertheless. Alhamdulillah, thank You for Your cheeky ways of showing Your mercy and greatness.

    Smiling knowingly about your 'accomplishment'. May Allah give light to the righteous and condemn those who aren't.

    Bismillah, please keep me close to You and shower my loved ones with the glory of Your grand plans. Allow my heart to be clean and peaceful, filled with patience and gratitude. I trust You, Yaa Allah. Hidden Content

  10. #10
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Tuhan suda 1 minggu sejak psikotes..
    Cukup percaya diri klo psikotesku bagus..tapi melihat umur dan salary yg aku minta jangan2 mreka uda mundur duluan seblum kasih aku ksempatan lebih jauh Hidden Content
    I need a job..help me God
    Tolong bukakan jalan

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    78
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Pingin dapat rmh yg debunya gak keterlaluan, komplek baru tp adem, gak jauh de jln ry dan cocok di kantong #aamiin yaa Alloh

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Kepo socmed mantan, mengucap syukur karena udah putus, ga kebayang kalo masih jadian tanpa kejelasan. Masih player aja, untung udah lepas, setidaknya hidup gw lebih senang sekarang daripada masa lalu nangis terus. Semoga kalo mereka jadi menikah pasangannya ga terperanjat, sayang cantik tapi harus kerja banting tulang nantinya.

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Lelaki palsu + wanita bodoh = Kebahagiaan semu.


    Ketamakan dan kebohongan yg ditutupi dengan seruan 'menebar kebaikan'. Jijik.


    Sangat bersyukur bahwa gue diselamatkan dari semua itu.

  14. #14
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Aah alhamdulillah! Can't wait to cook up a full blown storm of deliciousness in my kitchen! So grateful <3

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fashionese Diary (read admin's note on page 1) Part 2

    Gue sangat bersyukur gue tidak seperti elu, dan tidak memiliki pasangan seperti dia. Tuhan memang Maha Baik. Hidden Content



    Sigh. Jadi kangen Jakarta. FOOD!!!
    Last edited by Hestia; Aug 23, 2015 at 06:17 PM. Reason: Jangan kepikiran ttg gue ya, ntar anak elu jd mirip gue. Kan aneh, anak tampang bule tp emaknya tampang pembantu.

Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast