Product Sunblock Part 2 - Page 140

Thread: Sunblock Part 2

Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140
Results 2,086 to 2,097 of 2097
  1. #2086
    Newcomer
    Join Date
    Jun 8, 2013
    Posts
    100
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Mau review sun boock corine de farme spf 30. Tekstur ringan.Enak cair gak lengket. Baunya jg enak. Dan krn klaimnya natural bisa buat kids jg. Hth

  2. #2087
    Lurker latianov's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    mau ikutan kasi review beberapa sunblock/sunscreen yang pernah dipake donk..

    * awal2 pake kiehls, ini suka banged bikin muka ga bakal gosong even main pantai juga. sesuai harga lah ya Hidden Content
    * shiseido anessa sunscreen, ini juga favorite cuma belinya susah, kudu nitip kalo ada yang ke jepang pas lagi keabisan. teksturenya light juga lebih light dari kiehls
    * sunright35, belakangan lagi coba yang lebih ringan spf-nya. soalnya baca2 koq kita ga tll butuh yang 50 karena lebih sering diruangan. jadi pilih sunright35 karena dari harga juga cukup ramah dikantorng. harga 1/2nya dari kiehls Hidden Content

    oya semua ini juga oke buat yang jerawatan, karena teksture light gtu ..

  3. #2088
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    238
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    lagi nyari loreal uv perfect yg aqua essence, tp knp kosong di mana2 ya? akhirnya kemarin beli yg anti dullness, tp lengket bangeetttt....pengen nyobain yg aqua essence

  4. #2089
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Sunblock yang paling bagus menurut aku Axis y physical suncscreen ada efek tone up-nya, setelah mencoba skin Aqua moisture milk, Purito unscented dan biore Aqua UV

  5. #2090
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Hidden Content Originally Posted by faris1412 Hidden Content
    Sunblock yang paling bagus menurut aku Axis y physical suncscreen ada efek tone up-nya, setelah mencoba skin Aqua moisture milk, Purito unscented dan biore Aqua UV
    aku pake sunscreen dari The Clinic Beautylosophy, namanya daily sunscreen SPF 30, menurutku ini dupes nya biore aqua uv dengan harga yang affordfable. must try deh!

  6. #2091

    Join Date
    Apr 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Lagi cocok banget ama Loreal UV Perfect yang matte n fresh. Ga bikin bruntusan di aku, cuma agak kusam aja jadinya wkwk.. kadang pilling juga sih di wajah.. belum coba yg seri Aqua Essence, krn reviewnya juga bagus sih.. tapi sachetnya susah dapetnya di minimarket wkwk..

  7. #2092
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Sunblock merek goop aku beli di sephora bagus bgt cepet nyerepnya ada yang versi spray juga

  8. #2093
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian Hidden Content

  9. #2094
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Hidden Content Tin nóng đây Hidden Content

  10. #2095
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Hidden Content hôm trước vừa qua chỗ bác n*y mua xong dùng mấy tháng rồi vẫn thấy ok Hidden Content

  11. #2096
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Hidden Content Vote cho bạn , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ

  12. #2097
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Hidden Content Thanks. up tốp cho bạn n*y , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ

Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140