Thread: Sunblock Part 2

Page 130 of 131 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130 131 LastLast
Results 1,936 to 1,950 of 1957
  1. #1936
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,518
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Ada kah yg pernah banding in Biore UV yg dijual d Jepang & Indonesia, formulanya sama atau beda ya?

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  2. #1937
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,727
    Mentioned
    4745 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content , Biore UV Aqua Rich kan? Yang dijual di Indo itu versi Jepang kok, di-import. Di bagian belakangnya ada stiker bahasa Indonesia, buat nutup bahasa Jepangnya hehehe. Sekarang aku repurchase di Indo sih...

  3. #1938
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,518
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content
    Yes bener Biore UV Aqua Rich, ohh ic jadi barang yg sama ya, baiklah kl gtu thanks infonya, asik nih ga perlu rempong kalo mo repurchase hehehehe

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  4. #1939
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Kecintaan sunblock aku ya biorr watery spf 50.. bner2 ringan dan nyerep cepet

  5. #1940
    Newcomer wendy's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Udah 5 tahun pakai biore uv essence itu dan pengen coba sunscreen lokal, akhirnya nyoba wardah yg spf 30...ada white cast sih di awal tapi kalau di blend ilang, sayangnya bikin muka lecek minyakan bgt dan aku kok ngerasa ga terlindungi ya pakai ini? Memang ada acara outdoor 3 jam di lapangan sih, pulang2 wajah ku gosong banget, padahal sebelum pergi aku bener2 tebel loh aplikasinya. Next mau coba atomy sunscreen karna lihat kayanya kok bagus ya, dan review nya bagus di FD App, ada yang pernah coba?

  6. #1941
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    477
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Hidden Content Originally Posted by lovelyjuli17 Hidden Content
    @Hidden Content , beli sunblock la rochenya dimana yah? thanks
    @Hidden Content belinya di boots nitip temen pas ke UK atau coba cek aja di MP FD kalau pas ada yg buka PO UK

  7. #1942
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Baru semingguan pake supergoop uv mineral matte screen spf 40. Kulitku kombinasi, sensitif, acne prone jg. Sejauh ini oke si, ngeblur pori, bikin wajah agak matte, ga bikin jerawatan. Cuma 1 kurangnya, awal dipake agak greyish, mungkin karena mineral sunscreen yah, tapi setelah sejam-an udah ngeblend sama warna kulit. Recomended lah

  8. #1943
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,522
    Mentioned
    1207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Akhirnya nyobain juga Australis Botanical Sunscreen Tinted Face SPF50.

    First impression, baunya kaya air kelapa baru kali ini nyoba tinted sunscreen, cukup suka sih so far. Ga bikin BO (paling penting). Isinya lebih banyak daripada biore maupun skin aqua (89ml). Menurutku kalo dapat good price pas aku PO kmrn sih cukup worth ya (price below 200k).

    Yang punya oily skin pasti demen ini deh. Karena hasilnya matte. Di aku yg dry skin sih ini matte pake bangettt pdhl aku uda layeriny skincare dibawahnya tp tetep finishnya matte banget.

    Tp all in all, aku ga ngerasa yg wow gt. Kecuali kalo dpt good price lagi, mgk aku akan beli lagi ✌️


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1944
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    311
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content wah cocok yah? Aku kayaknya gak cocok nih. Udah nyoba 3-4 kali. Rasanya setelah pakai "it sit on my face", lama nyerepnya mungkin 20-30 menit. Aku biasa pakai biore kan cepat nyerep. Aku kulit kombinasi. Terus jadi ada jerawat 2 biji di pelipis dan 1 di dagu. Skincare yg aku pake akhir2 ini gak bikin BO, jadi langsung curiga sama sunscreen australian gold botanical ini

  10. #1945
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,522
    Mentioned
    1207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content

    I do have a few bumps in my forehead. Tp Im not sure ini gara2 australian botanical sunscreen. Soalnya cuma di area forehead aja.

    Akan tetapi gara2 testimonialmu, aku jadi observasi lagi deh ini karena sunscreen nya apa engga skrg sih masih banyak bumps nya. Desperate mau ke dokter aja buat nyembuhinnya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1946
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    311
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content nah aku sempat gak yakin juga karena 2 jerawat benjolan yg di pelipis itu mulai keluar pas sebelum coba Australian gold botanicals atau jadi tambah iritasi setelah pakai

    Tapi yg jerawat di dagu beneran baru keluar setelah pakai. Dan mengempis setelah nyoba pakai Australian di mix sedikit sama biore uv essence (jadi lebih cepat nyerap) sama balik lagi pakai biore aja

    Nah ini lg menimbang2 mau nyobain lagi atau gak. Tapi nungguin jerawat2 kempes. Tapi aku gak suka feelnya sih habis dipake

  12. #1947
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Pas lagi nemenin pacar di body shop, iseng2 lah colek colek produk. Pas cobain tester skin defence spf 50+ nya langsung jatuh cinta.
    Enak banget teksturnya milk to water. Bener2 ga lengket sama sekali, cepat banget meresapnya dan berasa ga pake apa2 ringan banget.
    Padahal selama ini ga suka pake sunblock krn ga suka yg creamy2 n lengket gitu

  13. #1948
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    131
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Physical sunscreen for oiky skin apa ya?Selama ini make votre peau,pas dipake sih bagus banget fimuka matte&flawless gitu namun klo dah siangan muka jadi kusem greyish gitu...Klo biore uv watery gel itu masuk chrmical apa physical ya? Klo untuk kulit berminyak baiknya pake sunscreen biore yang watery gel apa yang biore base oil control ya?

  14. #1949
    Citizen Patsho's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Location
    bekasi
    Posts
    1,006
    Mentioned
    914 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content
    Biore uv watery gel masuk chemical
    Kalo kulit berminyak benernya bagus nya pake biore milk yg botol putih
    Tapi aku sendiri ga cocok krn kulitku sensitif, jadi kering dan bruntusan

  15. #1950
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    131
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content : Ohh biore uv face milk ya namanya yang botol putih itu...Belinya dimana ya yang ready?Bisikin olshopnya donk..Agak susah juga nyari yang botol putih ini.Klo biore watery gel itu buat oily ato dry skin sih?

Page 130 of 131 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130 131 LastLast