Thread: Sunblock Part 2

Page 131 of 131 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131
Results 1,951 to 1,954 of 1954
  1. #1951
    Citizen Patsho's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Location
    bekasi
    Posts
    1,006
    Mentioned
    913 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content
    Di shopee pasti ada..
    watery gel buat kulit normal

  2. #1952
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,846
    Mentioned
    501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    aku jg lg pake Australis Botanical Sunscreen Tinted Face SPF50.Di aku so so ya. trs ga suka finishing nya bener2 mate. lebih suka pake biore watery essence bikin muka keliatan fresh dan glowing.
    All must go brand new sealed: Pixi Glow Beauty 250ml 400rb, Pixi Rose Tonic 100ml 200rb, Timeless Argan Oil & Squalane Oil 30ml @150rb

  3. #1953
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    313
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Aku juga pake Australis Botanical Sunscreen Tinted Face SPF50, hasilnya matte bener, jadi kalo pagi abis pake skin care yg heavy suka kalo pake sunscreen ini, karena kulitku oily jadi 6 jam-an gak berminyak. Malamnya keluar minyak, tapi gak berlebih.
    Tapi kalo kulit lg nglupas gak suka pake ini.

  4. #1954
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Aku coba beli sunblock lasertox punyanya klarity...hadeh...ada yang make gak?...ngebuat kulit jadi terlihat lebih sehat , cuma gak ada coverage....., bakal ku lego di tinkerlust....hiksss... Disini ada yang pernah pake ?

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

Page 131 of 131 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131