Thread: Sunblock Part 2

Page 131 of 131 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131
Results 1,951 to 1,957 of 1957
  1. #1951
    Citizen Patsho's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Location
    bekasi
    Posts
    1,006
    Mentioned
    914 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content
    Di shopee pasti ada..
    watery gel buat kulit normal

  2. #1952
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,846
    Mentioned
    501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    aku jg lg pake Australis Botanical Sunscreen Tinted Face SPF50.Di aku so so ya. trs ga suka finishing nya bener2 mate. lebih suka pake biore watery essence bikin muka keliatan fresh dan glowing.
    All must go brand new sealed: Pixi Glow Beauty 250ml 400rb, Pixi Rose Tonic 100ml 200rb, Timeless Argan Oil & Squalane Oil 30ml @150rb

  3. #1953
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    313
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Aku juga pake Australis Botanical Sunscreen Tinted Face SPF50, hasilnya matte bener, jadi kalo pagi abis pake skin care yg heavy suka kalo pake sunscreen ini, karena kulitku oily jadi 6 jam-an gak berminyak. Malamnya keluar minyak, tapi gak berlebih.
    Tapi kalo kulit lg nglupas gak suka pake ini.

  4. #1954
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Aku coba beli sunblock lasertox punyanya klarity...hadeh...ada yang make gak?...ngebuat kulit jadi terlihat lebih sehat , cuma gak ada coverage....., bakal ku lego di tinkerlust....hiksss... Disini ada yang pernah pake ?

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  5. #1955
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    115
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    hay sis ada yg udah pernah coba sunblock nya cosrx atau nature republic gak ??
    minta reviewnya dong sis bagusan mana galau nih pengen beli tapi bagusan mana hehehe

  6. #1956
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    534
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Aku suka banget sama DR.G sunscreen yg warna hijau. Menurutku lebih bagus ini drpd biore yg putih. Kulitku sensitif, kombinasi. Kalo pake biore botol putih sore jam 5an suka ada putih2 ngumpul di lipatan hidung gitu. Kyk sunscreennya mencair gitu. Pake dr.g sama sekali gada kejadian begitu, ga bruntusan, begitu diaplikasiin berasa velvety powdery, kalo sore jadinya lbh glowing dikit. Kayaknya untuk oil control bagusan dr.g juga, di lipatan hidung juga gada putih2.

  7. #1957
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    654
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content saya pakai yg nature republic yg bentuk stick.. enak sih dipakainya nga ada warna.. biasa dipakai kalau hari libur utk top up sunblock di muka.. ukurannya juga kecil nga ribet bawanya..

    btw, ke watson ternyata ada produk2 sunblock baru kayak kose cosmeport sunscreen spray spf 50, trus biore sunscreen varian peony (selain yg aqua warna biru) trus l'oreal yg sunscreen spray jug sekarang ada di watson - mall lippopuri..

Page 131 of 131 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131