Thread: Sunblock Part 2

Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136
Results 2,026 to 2,037 of 2037
  1. #2026
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Hidden Content pake yang ini, Hidden Content
    dia moist banget sih di aku, ga kaya sunscreen yang kebanyakan cair/encer. soalnya kulitku emang rada kering jadi butuh yang lembab2 gitu.
    Always Keep the Faith!! - KJj
    @yufi.na

  2. #2027
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,674
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content ooo yg itu. Iya kynya pernah liat di century /guardian/watson ya. Gue klo lg aga rajin pake sunblock buat body, pake skin aqua. Truz baru2 ini beli nivea yg moisture gel sunblock apa ya...lupa gue namanya. Ntar gw liat d rmh deh. Blm gue buka sih. Hehehe.

  3. #2028
    Newcomer
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content ak kmaren2 sempet baca beberapa artikel ttg chemical sunscreen, katanya chemicel sunscreen itu kan cara kerjanya bahan2 kimia tsb menyerap sampai ke darah trus menyerap sinar UV trus mengubahnya menjadi panas yg dilepaskan dari kulit trus bekerja seperti memantulkan si sinar UV itu. Nah kalo physical / mineral sunscreen dia itu kerjanya ky ngblok kulit kita dari permukaan aja. Krna chemical itu kerjanya ky nyerep2 sampe ke darah gitu makanya disaranin lebih aman pake yg physical / mineral. CMIIW Hidden Content

    Nah iya, katanya kalo physycal kekurangannya suka white cast Hidden Content hahaha. Tapi coba ak cari si atrue itu deh, buat pemakaian sehari2 aja sih. Ga makeupan jg ak kalo sehari2 cuma timpa bedak doang wkwkwkwk (pemalesan)

  4. #2029
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,674
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content buahahha. Waduh...aku gmn dong dulu, (kynya) udah kadung pake sunblock chemical 😅 O iya, dl sih pas gw hamil...gue ngehindarinnya : serum, dan yg mengandung retinol, salysilic acid gt. Iya, cobain deh A true nya. Semoga cucok yaa.

  5. #2030
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    784 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content iya akhirnya kupakai di tangan ma kaki, wkwk ga betah rasanya di muka gerah gitu akhirnya udah habis hihi *berasa beban hidup berkurang*. iya dlu aku juga pake skin aqua itu udh belasan botol keknya, tapi udah ngga pake lg soalnya lama2 seiring tambah usia tambah dry kulitku trs si skin aqua bikin dry patches di mukaku gtu.. kayaknya aku ga cocok ma ingre dlm skin aqua.. pdhl awal2 cocok2 aja, harga juga bersahabat

    @Hidden Content iya boo kering pake bgt trnyata no sebum!! akhirnya ku lego trs pake yg innisfree mild, ini cream gtu enak aman lah untuk dry skin untungnya, sunscreen plg kering yg pernah kupake ya si innisfree no sebum itu hahahaha buat oily skin ok bgt tuh kayanya

  6. #2031
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    154
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content : Innisfree yg spf 50 itu termasuk physical apa chemical sunblock? Klo buat oily skin yg spf 50 dia oxi dan bikin muka kucel ga?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : Innisfree yg spf 50 itu termasuk physical apa chemical sunblock? Klo buat oily skin yg spf 50 dia oxi dan bikin muka kucel ga?

  7. #2032
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    784 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content maaf diriku krg tau mba yg dimaksud yg mana, punyaku yg mild spf 35.. klo si mild spf 35 kayanya campuran deh soalnya ada physical sama chemical sunscreen ingrddient di dlmnya.

  8. #2033
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    958
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Duhhh suka banget sama sunplay spf 99, walaupun spf nya tinggi bgt tapi gak berat sama sekali, cuma emg whitecast nya agak nampol sih tapi aku suka soalnya whitecastnya jadi mirip tone up cream gitu, terus di aku jadi matte satin bagus gitu 🥰 cinta bgt deh . Ga kucel dan ga kusam. Cuma yg aku sayangkan dia beli harus online karena di kota ku belum masuk Hidden Content untungnya murah sih tapi ongkirnya itu lumayan huu Hidden Content

  9. #2034
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    953
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    aku lg masuk botol ke 2 biore,agak beda ama yg botol pertama,kayaknya kulitku mulai ga cocok, jd ada jerawat tiap abis pake,jd kayaknya stop dulu

  10. #2035
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,821
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    ada yg udah pernah pake skin aqua tone up sunscren yg spray belom yah? penasaran apa bisa rata gak yah whitening agentnya kalo pake yg spray? secara aku udah nyobain yang tone up biasa, emang bener bagus whiteningnya, bukan yg kayak dempul gitu tapi cerah glowy jadinya. tertarik beli yg spray supaya praktis untuk reapply

  11. #2036
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,871
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content skinaqua yg mana yg ada kandungan alcoholnya?
    Aku pake bertahun2 gak pernah ganti justru karena ga baca kandungan alcohol di packagingnya skinaqua. Aku pake yg botol biru

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  12. #2037
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    784 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    @Hidden Content maap makk ketuker nih ingetanku ingredientsnya skin aqua spf 50 sama biore aqua rich.. sama2 biru soalnya, maklum udah lama ga pake lagi dulu pernah pake 2-2nya, dan 2-2 nya lama2 bikin kering.. yg ada alkoholnya si biore aqua rich bukan si skin aqua Hidden Content

Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136