Thread: Sunblock Part 2

Page 128 of 128 FirstFirst ... 28 78 118 126 127 128
Results 1,906 to 1,907 of 1907
  1. #1906
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    476
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    baru nyobain la roche posay anthelios anti shine tinted sun cream gel, di kulitku yang oily enak banget gak bikin kulit berminyak walau dipake seharian dan gak bikin beruntusan. akhirnya nemu face sunscreen yang cocok juga.

  2. #1907
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunblock Part 2

    Baru nyoba Lancome yang spf 50.
    so far di kulit ku yang oily ini nyaman aja.
    tapi cukup pricey yaaa.... buat yang 30 ml doank.
    jadi mungkin next gak bakal repurchased.
    bakal nyari yang lebih affordable tapi juga tetep kinclong di kulit.

    sun blocknya sendiri sih absorbing quite quick, dan berasa ringan . kalau soal kandungannya sih kurang merhatiin, yang jelas, kemaren sempat di padanin dengan rose hip oil, dan jerawat pun bermunculan.
    jadi sepertinya mereka tidak bisa di pakai berbarengan .

    - - - Updated - - -

    Baru nyoba Lancome yang spf 50.
    so far di kulit ku yang oily ini nyaman aja.
    tapi cukup pricey yaaa.... buat yang 30 ml doank.
    jadi mungkin next gak bakal repurchased.
    bakal nyari yang lebih affordable tapi juga tetep kinclong di kulit.

    sun blocknya sendiri sih absorbing quite quick, dan berasa ringan . kalau soal kandungannya sih kurang merhatiin, yang jelas, kemaren sempat di padanin dengan rose hip oil, dan jerawat pun bermunculan.
    jadi sepertinya mereka tidak bisa di pakai berbarengan .

Page 128 of 128 FirstFirst ... 28 78 118 126 127 128