Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,043 of 1043
  1. #1036
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content iya, Chanel yang poudre libre itu. Aku juga mau 1,5 tahunan baru mau abis. Sip2, kalo gitu perlu dicoba ini Laura Mercier
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  2. #1037
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    878
    Mentioned
    658 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    pake Loose powder La Prairie ud 1.5thn rasanya masi blm abis2. ini sizenya super 60g+jar 15g
    harusnya sih ini dipake as finishing powder tp ku pake as setting powder 😂 abis pake cushion/ cc cream. kalo ini abis, blm tau mau ganti merk apa. ud bagus banget pake ini sehari2 ga perlu pake compact lagi

  3. #1038
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    661
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content
    kalo menurutku berdasarkan pengalaman pake dua2nya, di kulit aku yg kombinasi cenderung ke oily lebih bagus si maybelline dibanding blp, kalo blp tuh lama2 suka muncul dry patches dibagian kulit aku yg kering, kalo maybelline ngga, bagus aja gitu, kalo oil control skor nya sama menurutku, dua jam tiga jam udh harus blot, tpi kadang tergantung adonan dibawahnya jg sih, tpi kekurangan si maybelline shade lightnya merah/pink tone bgt, pake shade yg fair light keputihan di aku , kalo blp shadenya yg paling terangpun masih lebih kuning langsat friendy, tpi aku vote si maybelline, masalah shade aku campur aja c light ama fair light, udah lumayan masuk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    PRELOVED CNK BAG HERE

  4. #1039
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Hai boleh minta rekomen dong untuk bedak untuk hasil dewy Hidden Content Tapi please produk drugstore aja ya... biar bisa dipake tiap hari ga nyesek di kantong hehe. Lagi suka banget hasil dewy soalnya. Makasih ya

  5. #1040
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,674
    Mentioned
    846 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content yg ktnya oke sih Maybelline fit me loose powder dan BLP. Cm gue ga tau sih ini dewy apa enggak. Ntar klo udh nemu yg oke...review yaaa dimari

  6. #1041
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    330
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Saat ini aku pake Rimmel Stay Matte Powder yang shade Transparent, bagus buat Oily skin aku. Emang sih after lunch muka keluar minyak, tapi jadi glowing sehat gitu.
    Udah repurchase berkali-kali
    Aku pake Maybelline Fit me Loose Powder beberapa kali tapi gak suka. Pertama dia itu bikin dry patches di dagu dan sekitar hidung (padahal area paling berminyak) daaaannn pas sore dia oksidasi gitu, jadi bikin kulit kusam dan abu-abu.
    Gak pake lagi deh, nganggur bedaknya

  7. #1042
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,537
    Mentioned
    1223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content

    Pondís BB magic powder uda coba? Hasilnya glowing tp ga benyek. Harganya murah, di mini market ada. Ini aku suka banget ga nyangka hahaha. Kelamaan galau mau beli BLP atau maybelliner fit me loose powder, uda deh beli yg paling gampang didapatkan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1043
    Lurker dyahmir's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Aku lg suka bgt sama loose powder fitme, bedaknya haluuus bgt dan bener2 bikin flawless complexion dibawahnya. tapi sayang kemasannya rada bulky jd susah dibawa kemana-mana huhu

    - - - Updated - - -

    Di aku kok ponds ini malah bikin muka terlihat kusam dan agak ashy yaa? Ada yang sama kayak aku? Padahal berharap bgt bisa suka sama bedak ini.
    Hidden Content Originally Posted by mamadeleon Hidden Content
    @Hidden Content

    Pond’s BB magic powder uda coba? Hasilnya glowing tp ga benyek. Harganya murah, di mini market ada. Ini aku suka banget ga nyangka hahaha. Kelamaan galau mau beli BLP atau maybelliner fit me loose powder, uda deh beli yg paling gampang didapatkan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70