Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68
Results 1,006 to 1,020 of 1020
  1. #1006
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    135
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content

    sama bgt aku jg oily tapi cinta setengah mati sama face powder blp ini. cinta bgt sama packagingnya juga. ga messy. sesuka itu sih

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  2. #1007
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content BLP apaan si?
    duh denger yg bagus buat oily gw langsung nyamber de.. 😂😂😂

  3. #1008
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    135
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content bylizzieparra beauty makk. cek dah ig blpbeauty

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  4. #1009
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,521
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Lagi sukaaaa bangeett sama MAC next to nothing powder pressed. Coverage nya light banget, second skin like, dan paling penting ga accentuate dry patches. Akhir2 ini jarang pake powder buat ngeset sunscreen karena bedakku rata2 matte finish. Pake laura mercier translucent setting powder sih ga rekomen utk dry skin.

    Pokoknya utk dry skin, coba deh MAC next to nothing. Belinya pas sale jadi ga berasa mahal, lol. Oiya aku pake shade light, aku NC30 karena suka bedak yg lebih light utk dipakein bronzer


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1010
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by rxlxnx Hidden Content
    @Hidden Content bylizzieparra beauty makk. cek dah ig blpbeauty

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
    Baru tau blp ngeluarin face powder
    Selama in aku pakai bedak Marcks shade creme
    Ringan Dan acne prone friendly 😀

  6. #1011
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content iyaa
    packagingnya oke yak,dia kyk agak ngikutin si glossier wow-der sih.
    tapi enak lah, gak messy.
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  7. #1012
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    135
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content

    iya mirip bgt sama yg punya glossier tp thank god ada product local yg bisa niru dan harganya affordable mantaplah

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  8. #1013
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,066
    Mentioned
    2153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content kemarin pas JXB sempet swatch dan woww finely milled banget, dan kemasannya fancy macem Wowder yaa... dan surprisingly very affordable. Sayang waktu itu udah abis. Seoke itu yaa? Dan kayanya ada coveragenya juga ya walau low.

    Sekarang gue masih setia pake Guerlain Lingerie de Peau, gue pas beli mikirnya ini two way cake eh ternyata powder foundation. So far oke sih dia brightening di wajah bikin kinclong, ga accentuate dry patch juga. Cuman harganya aja kurang asik, haha. Entah deh kalo abis mau ganti apa, kayanya pengen ke Cargo...
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  9. #1014
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,078
    Mentioned
    898 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content loose powdernya BLP menurut km kalo buat kulit kering gimana? aku lagi cari2 setting powder ni hehe

  10. #1015
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content aku sih sebenernya kurang rekomen buat kulit kering ya, lebih cocok buat combination oily, IMHO.
    krn aku aja pas awal pake berasa kalo bedak ini kering (eh gimana ya maksudnya, haha, di muka ku awal2 kyk berasa kering gitu bentar, tapi lama2 udah biasa aja)
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  11. #1016
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    660 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Aku pakai rcma ngerasa agak kering yahh ? Apalagi untuk under eyee n d smile line lama kelamaan juga nge crack.
    Trus aku ada di kasih ponds BB powder Sama temenku, nah yg Aku notice di smile line ngga nge crack n under eye juga GA kelihatan Kering. Oil controlnya oke tapi yg GA ki dementia warnanya agak gelap 😣 munchkin Akan ki mix Sama break yg agak teranh stay si rcma ini

  12. #1017
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    RCMA atau BLP ya? galau" mau nyari face powder baru. selama ini pake LM . pgn aja tuh nyoba yang murahan dikit.

  13. #1018
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    142
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Pengen cobain BLP tp stock di lapak onlinenya kosong terus Hidden Content

  14. #1019
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    354
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Ada yg pake urban fix loose powder ? Aku lg pake urban fix loose powder nih yg shade radiant pink. Sebelumnya pake RCMA tp oil controlnya jelek menurutku. Yg urban fix ini bagus bgt oil controlnya dan naikin skintone 2-3 tingkat lebih cerah. Aku pake bedak ini single use tanpa foundi bbc dll aja udah bagus bgt udah keliatan ga kucel mukaku hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1020
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Suka banget sama shu uemura face powder matte colorless teksturnya lembut dan ringan. Dan terpenting cocok dipake dikulit muka ku yang super kering ini.
    Meskipun kadang kulit lagi agak kelupas pun tapi bedaknya bisa ngeblend dengan sempurna dimuka. Ga ada tuh ngecrack

Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68