Brand Longchamp Part 2 - Page 4
Page 4 of 48 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 720
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    waah masih ada ga ya tuh cicilan 0% di PS? kan lumayan hehe

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content cara join grup longchamp d facebook gimana ya??

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content ga ada syarat sih kyknya ya.. kmarin tu langsung request mau join aja dan langsung di approve hehee

  4. #49
    Citizen VINK's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Posts
    1,235
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Mau tanya yg pake neo warna opera kalo color transfer keliatan banget ga ya? Thanks Hidden Content
    "No Amount Of Makeup Can Mask An Ugly Heart" -Kevyn Aucoin-

  5. #50
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content tenkiyu ya dear infonya.. :*
    Btw, jembrengin donk fotonya dimari si neo opera, pengen liat IRLnya gmn hihi
    visit me here ^.^

  6. #51
    Immigrant yunitapratama's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hidden Content
    neo opera warna dark burgundy gitu mak,,jadi aman mau tabrak warna apa aja krn gelap

    Hidden Content
    makk aq upload disini si operanya : Hidden Content
    *pls cekidot Hidden Content

  7. #52
    Citizen VINK's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Posts
    1,235
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content yaay thanks buat infonya ya Hidden Content dr awal uda incar opera tp sempat ragu krn utk everyday bag, skrg uda ga ragu lg deh Hidden Content
    "No Amount Of Makeup Can Mask An Ugly Heart" -Kevyn Aucoin-

  8. #53
    Lurker anisamasduki's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    mau tanyaa , kalau mau cuci le pliage dmna ya? punya udh kotor banget, sayaang dari luar sdh keliatan kotornyaa...

    ada yang pernah cuci di laundry? atau ada cara bersiihinnya.. thxxx

  9. #54
    Immigrant yunitapratama's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hidden Content
    go ahead and cusssssssssssssssss beli makkk,,manfaatkan cicilan CC 0%nya. *LOL

  10. #55
    Resident meli_amelia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    466
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    baru beli neo medium warna bilberry. tadinya kesemsem sm navy, tapi urung beli gegara keingetan punya tas merk lain yang warnanya sama.
    cakep. masih dielus2 cari2 waktu pas buat makenya Hidden Content .
    mau nanya, harga neo medium dicounter berapa ya?

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    so far suka banget sm lc planetes kuat dan bahannya bagus banget beda sama le pliage

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content coba ke grup lli di fb mba, ada mba pramita mamits laundry, bs jg ke feny yusya di grup fa tp di mba feny agak lama laundry nya.. smoga membantu Hidden Content

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    all, ada yg bisa jelasin bedanya neo shopper sama planetes ga? aku ga ngerti loh itu sebenernya sama apa beda.. liat orang jual kalo neo shopper (yg tanpa tali panjang) resletingnya kotak. tapi planetes resleting biasa.. padahal kyknya modelnya sama.. Hidden Content apa ini 2 tas yg berbeda ya? aku selama ni taunya kalo le pliage neo itu cuma yg pake tali panjang hehee

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hello suhu2 longchamp, sy newbie nih di longchamp FD,, mohon pencerahannya donk, katanya warna navy neo di counter skrg berubah ya sama navy counter yg lama? Katanya season ini navy nya terangan, kata teman yg ambil barang di counter.. thx mak2 semua :*

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content neo shopper cm ada 1 ukuran LLH klo planetes ada MSH, MLH, LLH dan dari bahan jg beda, klo resleting kyknya sama aj, dan emg modelnya shopper ga pke longstrap, klo model sih emg sama aj cm beda di bahannya, ak punya planetes mlh hitam dan neo shopper merah, bahannya lebih suka yg planetes lebih kuat, tas andalan buat ngantor si planetes ini, biar cm ukuran mlh tp muat banyakkkkk.... tp tetep klo traveling yg dibawa si merah karna muat lebih banyak, smua perlengkapan bos kecil masuk, handbag merangkap travel bag
    Last edited by redchoco; Oct 3, 2015 at 11:37 AM.

Page 4 of 48 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast