Brand Longchamp Part 2 - Page 2
Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 724
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    140
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content gilee murah bangetttt.. hahaha gw beli LC Neo lebih murah 15% dari harga counter sini ajah udah girang abizzzzz..

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Jul 13, 2010
    Posts
    83
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    ladiesss..abis dari kondangan td malem liat ada yang nenteng lc pouch metal warna putih handlenya kaya kepang gitu bagussss Hidden Content
    browsing di web gada, mungkin out of season.. ada info bisa dapetin dimana kahh... tq

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,073
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content
    Kemaren di changi Neo tote bag SGD 205, aku ga tau sih di indo brp tp kalo ga salah di atas 2 juta deh..akhirnya aku beli di reebonz, harga sama plus dpt diskon 10% jadi Neo tote bag sekitar 1.8nan..ntah yah itu mahal apa ga, tp krn liat lebih murah dr changi jd ga pikir2 lagi kmrn..kalo di airport HK sih setau aku murah, apalagi kalo promo, kemaren beli Longchamp le foulonne tote bag cuma 4 sumthing..

    @Hidden Content 0901
    hati beli dr olshop krn tktnya sellernya juga ga tau itu asli apa ga..perna bahkan aku hampir mau beli lc planetes dr longchamp di fb, untung banget aku minta foto detail dan tanya2 di forum fd dan tanya admin longchamp fb itu, ternyata fake..padahal jualnnya uda di forum terpercaya..jadi hati2 yah..
    Mini-Beauty (YSL, Urban Decay)

  4. #19
    Lurker nyla9's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Location
    Flower City
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Ladiessss just share aja yahh

    Hati2 yang minat beli LC sisa pabrik di seller IG, sekarang banyak banget seller bilang ambil dari pabrik langsung n katanya itu produk original yang gak lolos QC jadi gak bisa masuk counter krn ada defect kecil ga kliatan kalo kasat mata itu bohong abis dehhh..

    Kemaren aku iseng nanya ke salah satu sellernya (sempet disebut di thread LC part 1) n minta difotoin tagnya, penampakannya kayak gini

    Hidden Content

    Jelassss banget fakenya kan ya mulai dari jenis font, trus huruf G yang ga ada ekornya ditambah lagi dia jual lm metal yg udah dc dalam jumlah banyak n kisaran harganya 1.2 - 1.8 hadeeehhh itu mah bisa kebeli le pliage auth, barang palsu diaku2 authentic Hidden Content

    Tapi bener deh selain tagnya semua ciri2 lain nyaris sama persis mulai dari kancing YKK, tulisan PRYM, sampe disk yang dalem aja ada Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    nyla9 gak ada itu yg namanya sisa pabrik, pabrik baju macem marks&spencer aja kalo misalnya ga lulus QC, itu barangnya dimusnahkan dibakar tidak boleh diperjual belikan. yg dijual di outlet amerika macem brand sebelah itu aja yg udh season lama atau memang diproduksi khusus outlet. Gak adalah namanya sisa pabrik. Jadi kalo ada yg jual bilangnya sisa pabrik mungkin betul sisa pabrik tapi pabrik yg di Tajur atau Cimahi.

    Just my two cents

  6. #21
    Lurker nyla9's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Location
    Flower City
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Iyaaa @Hidden Content aku juga ga pernah beli di seller yg ngaku sisa pabrik cuma dari beberapa page sebelumnya ada yang bahas seller tipe begini..yg IG-nya otentic_shoppe yg dibilang sm @Hidden Content jadi iseng aja kmrn add linenya n minta foto tagnya..
    Sadis aja menurutku barang palsu diaku auth n dijual seharga authenticnya

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    betull ladies, ati2 deh beli kyk gitu. aku udah pernah beli dan kapokkk sekapok2nya. walau masih ada juga seller yang bilang ngga garansi ori dsb (ini lebih make sense yah) daripada yang bilang ori kok import dr pabrik dan sebagai2nya.

    tergiur harga murah ujung2nya beli barang KW kan nyesekk hehehe
    ati2 krna tag pun bisa dibuat mirip2 sama mereka.. uda paling aman belanja di counter/ di seller di grup LC atau reebonz dan sejenisna deh..

    anw kmarin di tokopedia ada yg jual LM MMH authentic *katanya* gliran liat foto tagnya.. cape dehh

  8. #23
    Immigrant yunitapratama's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hidden Content
    eemmmmm racun ya makk,,ini masih ngimpi nambah neo LLH yg plum *aaaaaakkkkkkk 0% jahanam
    btw makk kl di olshop "banananina" terpercayakah LCnya ? soalnya selain LC jualannya emg high end brand juga. Kl aselikan lumayan irit 300rban.
    Last edited by yunitapratama; Sep 9, 2015 at 09:43 AM.

  9. #24
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content ...banananina terpercaya kok mbak, dah jualan dr jaman multiply dia n ada tokonya jg di menteng

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Mar 30, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    haiii... mau tanya nihh. cara cuci tas long champ gimana yah.. takutnya kl asal , bagian kulitnya ngga boleh kena air yah ??

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content : thanks ya sarannya.. akhirnya beli yang warna maroon nih medium size. takut kotooor banget, sayang hehe

    btw info aja kalo navy size medium lg habis diseluruh butik lc jakarta, kalo gaksalah yg large juga. buat yang mau beli warna navy, sabar2 nunggu aja yahh Hidden Content

  12. #27
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    longchamp oh longchamp brand paporit hehehe.. Neo emang keren abis yah, udah tahan banting, ringan, keren dan enak dipake jalan2. Daan emang di Paris terutama di outlet nya murah banget, yang medium bisa cuma < Rp. 1,8 juta (kurs euro 15 ribu)
    Tapi skr kesayanganku si planetes hobo longchamp, penampakannya kaya gini:
    Hidden Content
    bisa diatur dipake sling atau dicangklong, trus ada tempat HP diluar, jadi gampang kalo hp bunyi ga perlu cari2 ke dalem hehe..
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  13. #28
    Immigrant ninzkie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    mba nittaya, kalo outlet lc di paris dimana yah mba? yg di luar kota paris itu bukan sih mbak *lupa namanya. Kemaren pas kesana cuman mampir yg di outlet biasa ajah jd gada harga diskon. Kirain kalo pas summer bakal ada sale ternyata ndak adoo..tapi ttep sih lebi murah dibanding beli disini..

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    kalau beli di paris dimananya ya yang murah? mau titip temen yang mau kesanaa, cuma dia jg ga tau dimananyaa.. huhu, jauh banget kan ktnya beda harganya sama sini.. jadi ga tahan (kekep dompet) Hidden Content Hidden Content

  15. #30
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content dan @Hidden Content , outlet longchamp yang aku tau di La Valle Village, agak jauh emang dr pusat kota paris, sekitar 45 menit deh by metro + RER (kereta api listrik), tiketnya sekitar 7 euro hehe.. Gampang carinya, naek metro trus ganti RER sampe stasiunnya Val D'europe (ini satu stasiun sebelum Disneyland Paris). Dari stasiun kereta bisa jalan kaki ke outlet. Sebelum ke outlet ngelewatin mall dulu, Val D'europe shopping centre, disitu ada juga toko2 tas yang jual berbagai brand ori dengan harga sedikit diatas harga outlet dan lebih murah dr toko Longchamp di mall Paris (mis. Galeries lafayette). Di toko2 tas di mall ini biasanya lebih lengkap dari di outlet (warna, model dll). Kalo di outlet terbatas bgt.
    HTH
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast