Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Results 706 to 711 of 711
  1. #706
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content itu kayaknya keluaran lama say.. terakhir ke butik longchamp di jkt ga liat yg itu... di website resminya longchamp yg prancis dan US juga ga ada.. kalo pengen, knp ga beli di krisylane itu aja say? kan dia ada butiknya jg di pluit

  2. #707
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hai. Aku newbie nih. Pernah beli sekali lc op'art LLH di ig kiehleon15 . Trus aku tanya ke ig Longchamplovers, yg punya baik mau bantu,katanya A,trus aku tanya lagi ke salah satu seller di fb LV Longchamp Mewah Prive katanya A juga. Nah yg di omongin di fb LMP disini sama ga sih sm fb yg aku kunjungin tadi? Trus ada info ga seller mana yg Trusted tapi yg di jabodetabek aja. Soalnya kiehleon15 ngirimnya dari jawa ya, suka ga sabar kalo lag engen banget.wkwkwk. dan sampe sekarang aku belum tau gimana caranya ngecek kode,apa ada website nya?

  3. #708
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content emang kiehleon15 kirimnya dr jawa ya? Ga ngeh aku Hidden Content berasanya cepet aja nerima barangnya klo sama dia hehe

    Anyway kalo mau beli di ig seller trusted laen yg di jabodetabek bs sama krisylane atau ratnaboutique say..

    Dua2nya ada websitenya dan ada butik fisik nya jg jd bs datengin langsung

    Websitenya:
    Krisylane.com
    Ratna.co.id

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #709
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content mungkin maksudnya jawa itu jawa timur kali ya? Setauku kiehleon ada brg yg di sby sama jkt. Dan bukannya jabodetabek jg masuk jawa ya? Kan jawa barat hehe *cmiiw* ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #710
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content hehehe iya say aku jg mikir gt.. jabodetabek kan jawa juga Hidden Content

  6. #711
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content makasih yaa infonya. Iya waktu itu kirimnya dari surabaya. 😀
    @Hidden Content oh aku baru tau kalo barangnya ada yg di sby ada yg di jkt 😁 eh iya ya. Aku salah bilang malsudnya jawa timur😁
    Last edited by rarika; Nov 8, 2018 at 08:44 AM.

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48