Brand Longchamp Part 2
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 720
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Longchamp Part 2

    Hi ladies ~

    Thread Hidden Content sudah lewat 500 pages yaa. Jadi thread ini dibuat untuk melanjutkan diskusi tentang brand kesayangan kalian ini Hidden Content

    Post away Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Pertamax *salah forum deh nih hahaha

    haduu pucing euro makin naik aja nih, gimana dong longchamp makin naik *nangis dipojokan
    Tapi kynya masih lebih murah kali ya kalo beli di europe
    "I'm not a blogger, but sometimes things drive you to write"
    ---- Mencoba Sakinah ----
    Visit our travel blog TurisKece.com | @turiskece

  3. #3
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Iya. Gara2 rupiah melemah, jadi kepikiran apa kabar harga tas kesayangan ini.. Padahal udah bertekad mau nitip beli dompetnya pas sodara ke eropa akhir tahun
    Btw, seri lc yg kucing itu apa sih namanya? Ada yg teksturnya kaya bulu ada yg nylon jg ya?

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    hai2 mau nanya dong.. harga LC di SG apa lebih murah dari di Indo yah? kalo di paris kan udah pasti.. cuma penasaran kalo yg di SG karena aku next month mau ke SG dan lg ngiler sama lc neo hehehee. untuk tau harganya bisa cek di website ga ya? soalnya aku cek2 di web ga keluar harga.. thx before mohon infonya yah suhu2 ^^

  5. #5
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content ... pengalamanku sih lc di sg lebih mahal ya daripada indo...

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content
    ohyaa? wah aku kira lebih murah >.< oke deh mengurungkan niat dulu buat beli di sg hehehee. makasih banget yah infonyaa ^^

  7. #7
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content ...mending di duty free soetta aja say, beberapa kali beli disitu lebih murah dari counter jkt cuma emang sih modelnya terbatas...u're welcome hehehe

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hallo, aku newbie nih d FD.
    Aku mau minta saran bag organizer yg recommended untuk tas longchamp le pliage neo tote bag apa yah?
    Aku kmrn sempat cari2 dan consider bag organizer dari d'renbellony yg HBO Light atau HBO active. Ada yg pernah punya pengalaman pakai bag organizer ny?
    Thank you.

  9. #9
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    di ig ada yang jual new lm metal platine.. emang nya masih ada ya? agak2 parno takut ga authentic...

  10. #10
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content lebih murah di singapore kok dari di Indo, kalau untuk tourist suka ada extra sale 10 percent, terakhir aku beli LC Cuir yg medium jatohnya 620 dolar, lebih murah kayanya ya di jakarta sekitar 8 jt?

  11. #11
    Immigrant yunitapratama's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    para makkk2,,setelah beli LC neo orange size large musim lalu,,akhirnya nambah lagi si neo size medium warna maroon (opera) new fall collection.
    FYI : aq beli ini jg krn tergiur cicilan UOB / ANZ / BCA 0% di LC Plaza Senayan. cekidot soon.

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hi semua, aku naksir LC neo yang abu2 (pebble yah namanya) kira2 gampang kotor gak yah si LC ini? Kalau kotor, perawatannya yg bagus diapain? Thanks yaa Hidden Content

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    140
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Moooorniiing mak mak.. karna bangun2 dpt wa dr sodara "neo medium handbag black done gw beliin" jd semangat 😂😂
    Ahirnya dibeli deh tuh LC Neo handbag warna item, setelah galau item or navy, galau sm yg totebag juga, dan galau duitnya belom keliatan hilalnya.. Karena baru bulan lalu beli ssh navy dan bulan sebelumnya mlh beige. Kmaren titip yg medium.. Tapi ga tau nih dibeliinnya yg medium or yg small, takutnya dia ngira yg small itu yg medium, karena sizingnya neo small handbag kan gak sama kaya yg Le pliage ssh.
    Abis nanya2 d europ harganya ngilerin bgt.. jadilah pertahanan utk gak beli dulu runtuh.. Drpd nyesel nanti dollar makin melejit, aaand euro pun juga ikutan. Urusan hilal belakangan laaah.. *cryyyyy*
    Btw... Jadi pengen tau deh klo d olshop harga termurah neo handbag berapa sihh maaak?

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content duh ati2 deh beli di IG. aku ada beli di salah 1 olshop yg gembar gembor ori, dan begitu dateng aku bandingin sama lc yg aku beli di counter resmi, ada bedanya gitu. pdhl si owner bilang yakin ori dsb. sampai aku iseng nanya ke grup Longchamp di FB. dan FAKE. -.-"
    banyak banget tu sekarang olshop yg jual fake ngaku2 ori. just be careful kalau harganya ga make sense.. kl mau beli LM platine cb d grup longchamp di FB aja.. ada beberapa yg jual yang bisa kt pastikan dl asli/ga nya..



    @Hidden Content
    so far termurah yang aku tau olshop yg gembar gembor bilang ori(tapi aku meragukan keasliannya karena kapok ) itu sekitar 1.3-1.5 jt Hidden Content


    @Hidden Content wah iyaa lebih murah berarti, asik dahh nti bs cek2 ke LC sana, thx u yaahh infonyaaa ^^


    @Hidden Content
    memang tuh promo racun banget ya, aku jg baru beli neo hitam di PIM, dari yang ga rencana beli jd beli gegara 0%

    @Hidden Content : kalo menurut aku iya loh gampang kotor.. menurutku yah.. warnanya sih baguss, cuma mengingat bahannya ini kalo kotor susah di bersihin.. pas aku beli yg hitam di PIM jg aku sempet galau antara navy, hitam dan abu ini. mba nya ngomong kalo mau dipakai sehari2 hitam/navy aja, abu kotor hehehe

  15. #15
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content iya lebih murah sih setauku..... kmrn yang neo medium kalo ga salah sekitar 2,7 deh

Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast