Page 47 of 48 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 LastLast
Results 691 to 705 of 711
  1. #691
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Minta info harga lc pliage small long handle di paris dong, ada temen mo ke paris, rencana mo nitip yg model baru, yg handle trim nya beda warna, liat di kiehleon fotonya.. thankyouu

  2. #692
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    431
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content cek langsung aja ke website Longchamp France. Hidden Content

  3. #693
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Girls nanya donk, le pliage expendable di store Jkt berapa ya? Di olshop rata2 jual 2,3an ... kalau beda dikit mau bungkus di store aja, ga paham a/f soalnya hehe

  4. #694
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Halo mau tanya, longchamp store sendiri ada di bandung gak ya?

  5. #695
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hai, ada yg punya trik buat mendekin long strap le pliage neo/cuir? Suka tasnya, cuma kalo pake tali yg panjang ga nyaman, soale kepanjangan menurutku. Thx btw

  6. #696
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    120
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Kalo nylon nya kena coretan bolpen gitu ngilanginya pake apa ya??? Huhuhhuu

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  7. #697
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    241
    Mentioned
    335 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    ladies,

    nanya dung... IG lisarahmanto trusted tidak sih? naksir LP SLH lumayan murah... cuman warnanya gonjreng2 sih haha, tapi emang pas lagi cari warna yang cerah.
    di belakang ada yg bilang sih ok, tp baru 1 org, kebanyakan pada beli di kiehleon15 yah kayaknya..

  8. #698
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,435
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content cek harga ke US longchamp deh say.. biasanya harga di US longchamp ga beda jauh dari butik di indo.. di indo cuma lebih mahal bbrp ratus ribu (200ribuan seingetku)

    @Hidden Content dulu pernah dijual di ig kiehleon15 buat adjust long strapnya le pliage/neo/cuir.. coba cek kesana aja say

    @Hidden Content coba pake sabun batangan atau sunlight sabun pencuci piring deh, harusnya bilang ilang kok
    alternatif laen bisa coba pake mr clean magic eraser.. bisa dibeli barangnya di US lewat amazon dll

  9. #699
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hi, baru dapet info dari SA Longchamp PS. tanggal 29 ini ada csutom Le Pliage Nylon bag.
    Siapa tahu ada yang lagi cari.

  10. #700
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content udah telp ke store PIM, beda jauh ternyata 3,3jt di sini hehe

  11. #701
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hidden Content Originally Posted by tingsjulia Hidden Content
    ladies,

    nanya dung... IG lisarahmanto trusted tidak sih? naksir LP SLH lumayan murah... cuman warnanya gonjreng2 sih haha, tapi emang pas lagi cari warna yang cerah.
    di belakang ada yg bilang sih ok, tp baru 1 org, kebanyakan pada beli di kiehleon15 yah kayaknya..
    Join grup longchamp mewah prive aja kak, biar lebih trusted hihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #702
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hai all
    Aku mau nanya, apa ada yg pernah beli le pliage nylon di thetwinnies.shopp di ig gak ya ? Harganya murah banget, jadi ragu. Tapi dia bilang barangnya asli.
    Thank you all..

  13. #703
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    584
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    hii..prnh liat org pake neo navy tapi ada kayak bintang2nya gt wrn putih.. itu tipe neo apa yah? distore indo ada ga yah? aku uda ada neo navy yg polos tapi liat itu jd naksir..hehe.. thanks

  14. #704
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,435
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content yg kayak gini bukan say? Hidden Content itu cuir etoiles sih tapi... Hidden Content

  15. #705
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    584
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content , ahh iya say kayak gt aku pikir neo ternyata cuir yah... duh jadi naksir yg navynya..hehe..
    tahu ga say dibutik indo uda ada blm? thanks yah

Page 47 of 48 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 LastLast