Brand Longchamp Part 2 - Page 48
Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Results 706 to 720 of 720
  1. #706
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,462
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content itu kayaknya keluaran lama say.. terakhir ke butik longchamp di jkt ga liat yg itu... di website resminya longchamp yg prancis dan US juga ga ada.. kalo pengen, knp ga beli di krisylane itu aja say? kan dia ada butiknya jg di pluit

  2. #707
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hai. Aku newbie nih. Pernah beli sekali lc op'art LLH di ig kiehleon15 . Trus aku tanya ke ig Longchamplovers, yg punya baik mau bantu,katanya A,trus aku tanya lagi ke salah satu seller di fb LV Longchamp Mewah Prive katanya A juga. Nah yg di omongin di fb LMP disini sama ga sih sm fb yg aku kunjungin tadi? Trus ada info ga seller mana yg Trusted tapi yg di jabodetabek aja. Soalnya kiehleon15 ngirimnya dari jawa ya, suka ga sabar kalo lag engen banget.wkwkwk. dan sampe sekarang aku belum tau gimana caranya ngecek kode,apa ada website nya?

  3. #708
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,462
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content emang kiehleon15 kirimnya dr jawa ya? Ga ngeh aku Hidden Content berasanya cepet aja nerima barangnya klo sama dia hehe

    Anyway kalo mau beli di ig seller trusted laen yg di jabodetabek bs sama krisylane atau ratnaboutique say..

    Dua2nya ada websitenya dan ada butik fisik nya jg jd bs datengin langsung

    Websitenya:
    Krisylane.com
    Ratna.co.id

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #709
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content mungkin maksudnya jawa itu jawa timur kali ya? Setauku kiehleon ada brg yg di sby sama jkt. Dan bukannya jabodetabek jg masuk jawa ya? Kan jawa barat hehe *cmiiw* ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #710
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,462
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content hehehe iya say aku jg mikir gt.. jabodetabek kan jawa juga Hidden Content

  6. #711
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content makasih yaa infonya. Iya waktu itu kirimnya dari surabaya. 😀
    @Hidden Content oh aku baru tau kalo barangnya ada yg di sby ada yg di jkt 😁 eh iya ya. Aku salah bilang malsudnya jawa timur😁
    Last edited by rarika; Nov 8, 2018 at 08:44 AM.

  7. #712
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    hi, guys, mau tanya, saya berniat jual tas longchamp planetes medium long handle. Kira-kira sebaiknya titip jual lewat tinkerlust atau di tokopedia ? Kemudian sekarang tas seken LC planetes, berapa yah ? Tasnya sdh gak keluar lagi, edisi terakhir planetes

  8. #713
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Kalo boleh tau kenapa F ya ? Soalnya newbie nih. Makasih

  9. #714
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    151
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Kalo ada yg mau jual preloved LC backpack nya mau donk..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #715
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sugarcoma Hidden Content
    @Hidden Content emang kiehleon15 kirimnya dr jawa ya? Ga ngeh aku Hidden Content berasanya cepet aja nerima barangnya klo sama dia hehe

    Anyway kalo mau beli di ig seller trusted laen yg di jabodetabek bs sama krisylane atau ratnaboutique say..

    Dua2nya ada websitenya dan ada butik fisik nya jg jd bs datengin langsung

    Websitenya:
    Krisylane.com
    Ratna.co.id

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    Barusan abis ceki2 ratna, barangkali Ada yg lg cari2 le pliage short dia lagi Ada sale nih~

    - - - Updated - - -

    Mau share aja kebetulan br mau cari2 LC dan nemu ig bysis, itu dia ada di toped jg. Kalo cari pake hashtag Longchampindonesia, dia top postnya deh. rating tokonya di toped oke bgt dan gue hampir bgt beli sejadi2nya, cm mutusin buat scroll kolom review sampe habis. Ternyata ada 2 yg post kalo itu F, dan beneran ngasih liat bukti2nya gt. Bintangnya dikasih 5 sih tetep, kemungkinan lgsg di refund gt kali yaa

  11. #716
    Newcomer mycadamia's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Mau tanya dong, ini A atau F ya? Hidden Content

    Sent from my LLD-L21 using Tapatalk

  12. #717
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    semua fisik memenuhi syarat autenctic lc . namun carecard berbeda . apakah ini setengah fake stgah autentic ? 😂😂😂

  13. #718
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Halo aku first time mau beli tas LC di ignya ratnaboutique itu trusted ga ya? Ada yg pernah beli disana kah? Makasih sebelumnyaa

  14. #719
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Cosmicbloom Hidden Content
    Barusan abis ceki2 ratna, barangkali Ada yg lg cari2 le pliage short dia lagi Ada sale nih~

    - - - Updated - - -

    Mau share aja kebetulan br mau cari2 LC dan nemu ig bysis, itu dia ada di toped jg. Kalo cari pake hashtag Longchampindonesia, dia top postnya deh. rating tokonya di toped oke bgt dan gue hampir bgt beli sejadi2nya, cm mutusin buat scroll kolom review sampe habis. Ternyata ada 2 yg post kalo itu F, dan beneran ngasih liat bukti2nya gt. Bintangnya dikasih 5 sih tetep, kemungkinan lgsg di refund gt kali yaa
    Waahwah
    Abis kepo bysis jg trs entah knp ragu...

    Aku baru2 aja tertarik sm LC krna pgen punya tas awet, ga mesti d manja, n muat masuk segala hal..

    Dan aku ketemu di tokped oritastore. Ratingnya lumayan. Ulasan oke. Blm ktmu yg negatif
    Cuman iya ini katanya barang FO paris
    Kira2 benar ga ya?
    Ada yg udah pernah belanja disini?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by imamayam Hidden Content
    Halo aku first time mau beli tas LC di ignya ratnaboutique itu trusted ga ya? Ada yg pernah beli disana kah? Makasih sebelumnyaa
    Halo mbaaa
    Sama nih aku jg baru pengen beli dan masih bgung mau beli dimana selain d counternya (krna d daerah ku ga ada emol)

    Udah jd belanja d ratna.co.id nya mba?
    Kayaknya sih trusted ya kalau liat tampilannya

    - - - Updated - - -
    Last edited by Tiaraatikaa; Jul 11, 2019 at 10:14 PM.

  15. #720
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Jadi beli mba yang le pliage LLH black harganya 1.4 bisa bayar via tokped dan uda sampee. Adminnya sih ramah dan fast respond. Barangnya aku liat sih authentic ya. Kalo mau di authenticate gitu bisaa di web mana yaa mba? Ada yg tau ga?

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48