Brand Longchamp Part 2 - Page 49
Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 727 of 727
  1. #721
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content , udh jadi beli LC-nya? di mana? aku jg lg liat2 toped oritastore
    -- 3NGS --

  2. #722
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    dki
    Posts
    224
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    baru beli Lc Backpack,please advise ini Authentic or Fake y para suhu Longchamp

    - - - Updated - - -

    sorry ketinggalan ini foto Lc bakcpack yg br dibei ditgg y suhu2 lpngchamp

  3. #723
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    676
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hi.. aku minggu lalu baru beli tas preloved longchamp cuir cornflower size medium.. kondisinya ada kikis di ujung2nya.. itu katanya harus di recolor ya bahan cuir apa bener ga bisa di spa/retouch?

  4. #724
    Newcomer
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hai all mau tanya, ada yang pernah belanja Longchamp di Bicester village, London? Harganya sama aja atau bisa lbh murah ya? Thanks yaa

  5. #725
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    hai suhu2 lc,mau nanya ini fake or ori ya,ditawarin temenya temen katanya oriHidden Content

  6. #726
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    597
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    hiii kalo ada yg mau beli longchamp planetes warna hitam short handle yah (masih model lama bahan planetes) boleh dm aku yah.. uda ga aku pake2 mau jual aja.. thanks

  7. #727
    Lurker sUrvynUth's Avatar
    Join Date
    May 20, 2010
    Location
    City of Heroes
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hi, please dong info aku ada 3 LC Le Roseau (handbag dan hobo, bukan yang calf skin yah) yang salah penyimpanan (karena ketumpuk-tumpuk) dan sedihnya dua pada kopek2 lapisan warna luarnya dan yang satu damage kering banget jadi pecah2 kulitnya.. ada yang bisa benerin minim yang kopek aja ga yah? Yg kulitnya pecah2 aku udah hopeless banget diapain ini ya Tuhan padahal itu dulu warna favorit... Malah Le Roseau yang pertama kali beli yang calf skin aman2 aja sampe sekarang huhuhu.. kalau ada yang tahu please info ngebenerinnya dimana yah.. aku tinggal di perbatasan Jakarta Timur dan Utara, terus baca-baca tadi si Labah2 dan Kaptenpiks sekarang lama ya ngebenerinnya.. Yang dibawah mereka juga gapapa yang penting bener aja kerjaannya.. TIA gengs 😣😣😣

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49