Info Sale Gadget - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 175
  1. #46
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    -------------------------------------------
    -------------------------------------------

  2. #47
    Gold sukahoror's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    miscotties waahh mau beli di ebay. tp g pnya paypal. CC udh g pake..hikss sedih..td aku cek hrga nya mmg lbh murah.. ahhh pengen...
    lai n x nitip kamu aja deh..hahahahaha

  3. #48
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Hidden Content untung2an jg tapi... ada yg judulnya 50% tapi harganya ngarang banget Hidden Content
    kaya misalnya bb storm 2 masa $ 130 padahal refurbished
    kan ngarang bangetttt tuh Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    938
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    @soni : biasa info2 sale gadget itu ada di online store electronic, tp jangan sampai termakan disc terlalu besar karena bisa dicurigai kalau barang tersebut bisa barang tiruan atau barang refurbish. modus penjualan seperti itu skrg uda byk sekali beredar di dunia maya .. CMIIW Hidden Content

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Sep 6, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    431
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Kayanyaaa di lazada , wellcom sama jeruknipis.com lagi adain PO Sony xperia z1 compact nihhh warnanyaa lucu2 makk ada hitam,putih , lime sama pink!!!
    Tanggal 28 maret - 3 april
    Trus dapet bonus2 jugaaaaa

  6. #51
    Resident AnnisaWira's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Location
    Martapura
    Posts
    328
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Meluncur ke jeruknipis ahhh. Tfs ginafitri. Biar liat liat dulu memuaskan hasrat belanja gw. Kikikkkkkk

  7. #52
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    244
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    lagi bingung nyari2 dimana ada sale Lenovo K900 atau S860... di Lazada ama JerukNipis diskon'a kok masih lebih mahal dari pasaran ya... galau nii, sedangkan masih agak lama ni aku ke kotanya... Hidden Content

  8. #53
    Resident
    Join Date
    Sep 6, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    431
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Justyyona... Di oke shop lg sale tu makkk lenovo K900 nyaa kmrennn huhuhuu
    Skrg udh back to 3.700.000 lg dehh kyknyaaaa

  9. #54
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    244
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Ginafitri

    iya kapan itu emang pernah liat, tapi sekarang udah back to normal... kalo di Qoo10 itu masih ngga tau gimana cara belinya, keknya ada sale juga... hihihi....

    =====================================

  10. #55
    Silver
    Join Date
    Mar 31, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    kalau beli gadget di ebay , kalau di kirim ke indo kan kena pajak masuk... ada yg sudah pengalaman...?

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    hi all mau nanya dong..
    kalo iphone 5s yang baru ada info ga dimana yang ada promo?

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Cek di lazada aja klo mau diskon2 gadegt.. Lumayan bedanya.. Kmrn dl saat semua we pb lain samsung s5 udh harga normal, lazada msh diskon ga sampe 8jtan. N pas mau bandingin 5s jg kmrn itu c lebih murah..

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    maiaa, lazada itu terjamin ya?
    aku soalnya jarang beli barang online apalagi yang semahal itu.. kmrn liat di toko pda.com kena 7.999

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    331
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    mak, mau info aja di okeshop, global shop lagi promo iphone parade tuh.. iphone 4 3,3jt 4s 4,5jt dll eike liatnya di Hidden Content
    "Allah doesn't like the hardness of the tongue, that's why Allah made it boneless.. so speak politely and nicely with everyone"
    find me at IG : ninabangetz

  15. #60
    Newcomer qbee's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    semarang
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    lenovo k900 di kota gw cma 3,3 memori 32GB warna item.. kl yg wrna grey lbh murh..
    klo ada yg minat beli di semarang aja.. di toko SMS matahari simpang5..
    tpi jgn mau ddibuka sana ya.. segel dan kelengkapan di buka sendiri.. jgn spg yg buka.. nt dituker.. pnya gw di tuker mau protes ga ad bukti.. untung cuma charger aja..

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. What's your gadget?
    By aiyarahadi in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2078
    Last Post: Sep 27, 2019, 09:37 AM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    By mizzdevi in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 85
    Last Post: Jul 28, 2017, 07:44 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM