Info Sale Gadget - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 175
  1. #31
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    di senayan ada pameran henpon tu,terakhir hari ini..
    berhubung lagi ga ada duit,,males kesana, daripada cuma bisa mupeng meringis2 lait hape2 bertebara yang meminta untuk dibeli..hehhe
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  2. #32
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    kemaren pg ke pameran di senayan.. duh ramenya, nyari parkiran aja lama..
    di dlm ya agak sedikit berdesak2an...
    untung balik ada hasil hehehe... kalo ga cape deh...
    hari ini bakal lebi rame nich cptnya...

    barang2nya sih harga ada yg lebi murah tp paling dikit doank, bykan free gift doank sih.. malah ada yg lebi mahal so kalo mao pergi, survey harga di pasaran dulu..

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    kalo yang nyari online shop yg jual camera & aksesorisnya, bisa cek sini:
    Hidden Content
    lengkap juga loh..

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    info-info sale gadget seperti mobile phone dongs...
    selain di electronic city sama electronic solution.....mana lagi yah yg murah

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    kalo ada info sale dari apple kabar kabari yakkk Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Jeung2.., coba deh mampir ke Carrefour Puri kl mau beli Laptop , konon disana selalu menggelar Pameran/Bazar laptop.., jd konsepnya berbeda dgn carrefour lain.

    Di sono kuliat tiap org beli Laptop selalu boleh milih sendiri hadiahnya ama mas2 tehnisinya disuruh milih2 sendiri..., minimal dapet Cooler Pad atau Mouse optik seharga 75rb an..., kalo yg 14" malah pada dapet Printer HP hadiahnya....

    Booth2nya dari masing merk sendiri2 , kuliat disana semua brand ada kecuali Sony, dari Acer, Advan , Asus, Dell, HP, Lenovo, dan Toshiba ada semua(kayaknya memang masing2 merk punya stand khusus), Booth lain2 spt Microsoft, Genius, dll juga ada...

    Ceki2 ya...

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Waw, udah lama banget ini threadnya sepi Hidden Content

    Udah ada kah yang maen ke ICS (Indonesia Cellular Show) di JCC Senayan, Assembly Hall? Waktu pembukaan cowok gw sempet maen ke sana, ada hp Nexian android yang didiskon sampe harganya Rp.400 ribu. Antriannya udah kayak antri tiket mudik Lebaran. Cowok gw sampe mundur, gak jadi ikut antri Hidden Content

    ICS 2012, 6 - 10 Juni 2012

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Ladies, ada yang tau ga beli Xbox 360 yang termurah dimana?

  9. #39
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    LG L7 lagi discount dari 2,9 menjadi 2,5jtan , HTC explorer jg turun harga hanya 1 jtaan . promo di global,erafone mana lagi yah ?

  10. #40
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    di global, lg optimus pro juga turun dari 1.7 jadi 800an. lumayan nih klo pengen android gsm tapi bujet mepet
    my travel notes, my food journal

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Jagung & dinda, beneran ya kalo lagi promo gitu, harganya jadi lebih murah drpd produk LG di itc roxy?

  12. #42
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    ladies, ini link beberapa promo gadget yang ada di indocomtech (JCC, 31 okt - 4 nov)
    Hidden Content

    Khusus Okeshop
    Hidden Content
    my travel notes, my food journal

  13. #43
    Emerald
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    denger2 indocomtech yg promo di jcc
    jd murah sih wkt itu dksh gbrnya sm temen.

  14. #44
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    koalabear, lah kan baru gw bahas di posting atas elo
    my travel notes, my food journal

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    sayang bgt jarang ada yg komen disini Hidden Content

    tp info camera.co.id nya makasih mba lucy Hidden Content **brb cek ke tkp

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 498
    Last Post: Dec 26, 2019, 11:38 AM
  2. Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    By mizzdevi in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 86
    Last Post: Dec 12, 2019, 05:09 PM
  3. What's your gadget?
    By aiyarahadi in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2079
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:55 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM